ID работы: 14496087

Дорога апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-а где т-35??? Задалась этим вопросом Матильда. -видемо ночью он ушел. -с чего ты взял? Его вещей нет,не думаю что его украли со всеми вещами. -думаю ты прав,но куда? -видемо от смерти челябинского. -ладно поехали. -да давай. Ратте и Матильда сново остались в двоем.До лагеря оставалось 4 км. -Эй Рате,там заправка,предла... -я уже знаю, поехали . Ратте остановил машину и он вместе с Матильдой вышли обыскать заправку. Сама заправка была полностью разграблена .Тут Ратте обратил внимание на дверь ведущую на склад.Ратте начал медленно подходить к двери склада.Но когда он её открыл его сердце остановилось... На складе было 25 зараженых.Они все разом полетели на Ратте,а Ратте закрыл дверь и начал её удержать. -что случилось Ратте? -БЕГИ МАТИЛЬДА,БЕРИ КЛЮЧИ. -я не бро... -Я СКАЗАЛ БЕГИ... на глазах Матильды начали появляться слезы.Она схватила ключи и начала бежать в сторону машины. Она села и начала бить по газам. А тем временем у Ратте.Зараженые сломали дверь и налетели на Ратте.Они разорвали его живот и начали есть его органы.Спутся 3 минуты от Ратте остался расчлененный труп. А Матильда ехала.Она была в истерике.Муж которого она любила всей душой умер такой мучительной смертью.До лагеря оставалось 24 метра. С пустя время военные увидели лучи от фар машины. Военные приняли Матильду. Время было уже 21:45. Матильда сидела и ужинала ужином что дали ей военные. Поужинав она легла спать,она поняла что из всех 4 людей что держали путь в лагерь выжила только Матильда. Она закрыла глаза и заснула. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.