ID работы: 14496087

Дорога апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ратте увидел на дороге свое тело. Оно лежало и не дышало. Его тело было чуть ли не синим. Ратте смотрел на это с жутким выражением лица. - эй Ратте почему мы стоим? Спросила Матильда - ааа все нормально.Ответил Ратте и посмотрел обратно на дорогу. Но трупа уже там не было. Скорее всего это были просто галлюцинации. Ратте нажал на педаль газа и они поехали дальше. Так ночь прошла быстро. Матильда проснулась. Они вместе с Ратте позавтракали и продолжили путь. Сегодня погода была пасмурной. Пу пути они наткнулись на заправку. Там они нашли еду и немного воды. Также Ратте нашел аккумулятор для машины.А Матильда нашла батарейки для фонарика. Сев обратно Ратте завел машину и они уехали. По пути они увидели завод. Но заезжать туда не хотели ведь малоли сколько заражённых там могут быть. Так время дошло до вечера. Ратте и Матильда хорошо поужинали. -ратте. -что? -давай я сегодня поведу а ты поспишь хорошо? Спросила Матильда у Ратте. -да хорошо.Овтетил Ратте. Матильда села за руль. А Ратте лег сзади. Он укрылся своей курткой. А Матильда начала ввести машину. Ночью у машины закончился бензин. Матильда вышла на.Она открыла багажник где там достала канистру с бензином. Она открыла крышку( да я не знаю как называется эта хрень куда надо залевать бензин). И вот Матильда держит канистру. Но тут она начинает чувствовать странное ощущение. Как будто кто-то за ней наблюдает. Закончив надевать бензин Матильда убрала все,закрыла багажник,села в машину и завела машину. Так время прошло до утра. Ратте проснулся. -доброе утро Ратте. Сказал Матильда -доброе,что сегодня ночью произошло? -да так бензин закончился а я налила в бак новый. -ммм понятно. -ладно держи завтрак. -да хорошо. Ратте поел и уже сев поехал по дороге. По пути они наткнулись на гараж. Ратте зашёл в нутрь. Там открыл шкаф где на него вылетел заражённый. Ратте начал удерживать его ногами. Матильда не долго думая выстрелела в его голову из своего арбалета в голову зараженому. - Ратте ты как? Спросила Матильда - я??Нормально просто испугался.Ответил Ратте. -думаю здесь нечего сказала Матильда. -согласен ладно поехали. -согласна. Они сели в машину и поехали дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.