ID работы: 14495783

Школьная любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэппи энд:3

Настройки текста
Примечания:
Нани постоянно жаловалась Сту и Спрауту изза 8-бита. Двое сожалели девочке,и думали что бы им сделать. Однажды когда Сту и Спраут сидели едя мороженое,сто резко вскочил на колесо и сказал: -СПРАУТ У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Спраут: -Что ты там опять задумал? Сту: -Ну короче,если 8-бит прячется от нас,то мы зайдем к нему в окно и положим его в мешок. И потом Нани будет стоять у горы где стоит красивое дерево сакура. Но короче говоря,мы его приведем в красивое место где Нани и 8-бит признаются друг другу в любви и… ну ты понял короче)) Спраут: -СТУ,ДА ТЫ ГЕНИЙ Сту: -Встречаемся на этом месте через часа два и осуществляем этот план. Спраут: -Окей. Спустя два часа Спраут идет к дому Нани. Спраут стучится в дом Джанкеров. Пэм открывает дверь. Пэм: -Здраствуй,ты к кому? Спраут: -к Нани. Она дома? Пэм: -Нани к тебе какой то робот пришел!! Нани: -Уже иду!-Нани подошла к открытой двери и увидела Спраута.Нани: -Приветули,Спраут. Зачем пришел??? Спраут: -Ты хочешь снова увидеть 8-бита? Нани: -Очень хочу..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! Спраут: -Тогда приходи к горе где есть дерево Сакура. Нани: -Окей,а во сколько? Спраут: -В 18:00,ну когда будет закат. Нани: -Хорошо! Спраут ушел к скамейке где сидел Сту. Пока Спраут подходил к скамейке он увидел уже ожидающего его Сту. Сту: -Ты где был? Спраут: -Я с Нани разговаривал. Ну типо куда она должна будет пойти. Сту: -Фух,тогда ты сигма. Хорошо что не забыл. Так что,пошли? Спраут: -Пошли. После того как они поговорили,они начали ехать со скоростью света к дому 8-бита. Спраут залезав на Сту,посмотрел на окно. Там сидел 8-бит играющий в приставку. К счастью он был в наушниках. Спраут залез на подоконник окна,и открыл окно. Сту и Спраут залезав, окликнули 8-бита: -ААААААА ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ БЛЯТ!!!??? Сту схватил 8-бита,и Спраут надел на него пакет. Сту взял пакет с 8-битом, и понес его. Он целых 5 раз пытался залесть на скалу вместе со Спраутом. Но все неудачно. Он кувыркался вниз вместе с пакетом. Пока они орали и пытались залесть на скалу,Нани уже стояла на месте встречи. Наконец-то когда они забрались,они убрали пакет и 8-бит и Нани встретились глазами. Нани: -8-битти….почему ты избегал меня..?:( 8-бит: -Прости меня прошу,я просто не мог нормально смотреть на тебя после того случая… потому что…я понял… Нани: -Ты мне тоже нравишься… 8-бит покраснел, и обнял Нани в крепкие обьятия. Потом они двое посмотрев на друг друга,поцеловались. Наконец-то. Пока они целовались,Сту и Спраут наблюдали за всем этим. Сту: -Хэйй,может повторим?)) Спраут: -ТЫ К ЧЕМУ КЛОНИШЬ…ААА!! Сту обнял Спраута и поцеловал его. Вот и хэппи энд.(“UwU”)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.