ID работы: 14495599

Где твоё сердце?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где твоё сердце?

Настройки текста
Музыка играла во всём зале. Ксюша была жутко уставшая, поэтому натянула капюшон от толстовки и отошла немного в сторону, одновременно допевая свою последнюю песню на сегодня. Сейчас она мечтала вернуться обратно в Москву. К Саше. К её Саше. Северная столица России принесла ей много незабываемых эмоций, но несмотря на это, ей безумно хотелось к нему. После их тяжелой ссоры её состояние было мягко говоря не очень. Сон всё ни шёл и ни шёл. Ксения не спала пятеро суток, а то и больше. Она уже давно перестала считать время. Единственное, что спасало, так это её брат - Артём. Он внимательно наблюдал за её состоянием все эти дни, включая концерт. —Ты выглядишь очень уставшей с нашей последней встречи. В прошлую нашу встречу, ты была более отдохнувшей. Как бы странно это не казалось. Что на это повлияло? - говорит журналистка, ожидая ответа от бледной Ксении, что еле стоит на ногах. —Пять суток не спала, - хрипло отвечает Ксюша, часто моргая, ведь в глазах начинает всё плыть. —Стресс. —Ты пять суток не спала? - журналистка сильно удивляется поднимая брови вверх. —Да, - без эмоций ответила Шепс, потерая переносицу. —А Саша? Как он на это отреагировал? - снова спросила журналистка. —Не знаю. Наверное, убил бы меня за это, - она слабо улыбается, пытаясь казаться бодрой и весёлой. —Он не знает. —Между вами что-то произошло? - она хмуриться, пытаясь понять, что произошло между семейной парой. —Я не буду отвечать, это личное, - Ксюша отмахивается, отводя взгляд в сторону группы, что собирала вещи и уносила всё со сцены. —Тебе сейчас плохо? - журналистка прищуривается, глядя, как лицо певицы и актрисы бледнеет всё сильнее и сильнее. —Да, не очень себя чувствую, - Ксения наконец говорит правду, понимая, что теперь отмахивается бесполезно. —Что от тебя ждать в ближайшее время? - завалила вопросами журналистка. —Не знаю. Надеюсь, что не самоубийства, - она слабо смеётся, продолжая держать лицо без эмоции. —А в ближайшее время треки про любовь будут? - микрофон снова подлетел к девушке. —Будут, - Ксюша снова несколько раз проморгалась. —Не надо было ему приходить, да? - журналист замечает, что Ксения провожает Артёма взглядом, когда тот передаёт свою гитару барабанщику - Игорю. —Нет, пусть идёт, он мне сейчас нужен, - она немного улыбнулась, видя, как брат остановился и стоит ждёт её. —Можно я пойду, у меня сил уже нет...

***

Илья сидит в гримерке, на диване, и листает последние новости. "Ксения Шепс ели стоит на ногах на последнем интервью...Что повлияло на это? Пять бессонных ночей, тяжёлые концерты или что-то иное?" —Интересно, - озвучивает Ларионов вслух и в этот момент дверь в гримерку открывается. Александр, как ни в чем не бывало, заходит, кладёт свои вещи и усаживается в кресло, расслабляется и достаёт телефон. —Саш, - окликает его Илья. —Да? - Саша отрывает взгляд от экрана и вопросительно смотрит на ведущего. —Что с Ксюшей случилось? - спросил Ларионов, потирая подбородок. —В каком смысле? - Шепс меняется во взгляде и с непониманием глядит на друга. —А ты не знаешь? - Илья поднимает брови и всё также с вопросом смотрит на Александра. —Не знаю о чём? - Саша сохраняет зрительный контакт и задаёт новый вопрос. —Смотри, - Илья показывает ему последние новости. Саша поддаётся вперёд и прищуривается. Смотрит на экран и глазами пробегается по тексту. Выражение лица меняется мгновенно. —Всем привет, - Ксюша, как ни в чем не бывало, зашла в гримерку и сразу поймала на себе ошарашенный взгляды. —Вы чего такие взмыленные? Случилось что-то? - она прикрыла за собой дверь, прошла в глубь комнаты и поставила сумку рядом с вещами Саши. —Да нет, ничего такого, - сразу ответил Илья, провожая её взглядом. —Просто последние новости читали...про тебя, - уточнил Ларионов и замолчал. —Да? - удивилась Ксения. —Что пишут? - она присела в соседнее кресло, что находилось в метре от Александра, и посмотрела в зеркало. —Как всегда самое лучшее, - выкрутился фокусник. —Ещё бы они что-то плохое писали, - проворчала Шепс. Александр кивнул Илье на дверь, и поднялся с кресла. —Я пожалуй пойду, - немного замялся Ларионов и, поднявшись с дивана, последовал к выходу. —Что было на концерте? - Александр подошёл со спины и положил свои руки на хрупкие женские плечи. —А что было на концерте? - Ксения с непониманием смотрит на Александра через зеркало. —Не шути. Сейчас не подходящая ситуация, - чуть ли не шипит Саша, продолжая сверлить супругу корыстным взглядом. —Саш, - говорит его имя Ксения. —На концерте всё было хорошо, - врёт она и поворачивается к нему лицом. Саша тяжело выдыхает. Присаживается на корточки, берёт гладкие руки жены в свои и начинает гладить костяшки. —Ты когда последний раз спала? - полушепотом спрашивает Саша. Ксения молчит. —Ксюша, - уже серьёзно спросил Александр, хмурясь. —Давай потом поговорим, - выкручивается женщина и встаёт с кресла. —У нас начало через три минуты...

***

Камера, мотор, начали.... Стандартная фраза при записи. Время всё идёт и идёт. Жури наблюдают за прохождением испытания. Александр и Илья всё кружат и кружат над участниками. Чего нельзя сказать о Ксении и Вере. Они сидят на местах и наблюдают за всем со стороны. На Ксению это совсем не похоже. Она и Саша всегда подходят ближе. Оба не любят смотреть за всем издалека. —Ксень, всё в порядке? - тихо говорит Вера, поворачиваясь в сторону Ксюши. —Да, - неуверенно отвечает Шепс и несколько раз моргает, пытаясь убрать головокружение, которое появилось из не откуда. —Точно? - переспросила Сотникова. —Ты очень бледная, - подметила женщина. —Ничего, сейчас пройдёт, - Ксюша прикрывает рукой лицо —Марат, - она окликает ведущего. —Да, Вера? - Башаров поворачивается в сторону ведущей и с вопросом смотрит на неё. —Мы можем остановить съёмку? - спрашивает она, не отрывая взгляда от бледной Ксении. —А что случилось? - спросил Марат. —Мне не нравится состояние Ксении, - указывает Сотникова, кивая в сторону Ксюши. —Ксения, с вами всё в порядке? - уже спрашивает Марат и все сразу смотрят на её. Ксюша снова молчит. Александр не выдерживает. Срывается с места и подходит к Ксюше. Садится перед ней на одно колено и берёт её за руку. —Что такое? - шёпотом спрашивает он, прикрывая второй рукой микрофон. —Дышать трудно, - наконец отвечает она, поднимает взгляд на супруга, и убирает руку с лица. —Пойдём на воздух выйдем? - предлагает Саша, обеспокоенно смотрит на жену. —Пойдём, - соглашается Ксюша и поднимается со своего кресла. Александр придерживает её и ведёт в сторону выхода. Что-то говорит Марату, а потом переключается на супругу. Что-то шепчет ей на ухо. Но она не понимает что он говорит. Лишь сплошной звон окружает её. Будто какой-то омут. Саша выводит Ксюшу на улицу. Лёгкие наконец-то начинают наполняться чистым кислородом. Ксения делает глубокий вдох. Дышать становится легче. —Душа моя, - Саша всё ещё придерживает её за плечи, слегка наклоняется к лицу любимой. —Что случилось? Что с тобой? —Теперь всё в порядке, - уверенно говорит ведьма. —Просто душно было. Голова закружилась. —Точно всё в порядке? Скорую не надо? - беспокоится Александр. —Скорая тут не поможет. Разве что через девять месяцев, - усмехнулась она. —В смысле, - Саша скручивает губы в тонкую линию. —Да я беременна, - на выдохе говорит Ксения. —Ты сейчас серьёзно? - в недоумении спросил Шепс. —Да, - ответила женщина. —Восьмая неделю пошла. —Ксюшенька, солнце ты моё, - радостно возгласил Александр и положил свою большую ладонь на живот супруги. —Я очень рад. Я буду самым счастливым отцом! —Конечно будешь, - усмехается ведьма и потянула Александра обратно в здание. —А сейчас пошли обратно. Не будем же мы срывать съёмки. —Ради такого я готов сорвать любую съёмку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.