ID работы: 14495545

Летние каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар в сердце

Настройки текста
На следующий день Кирилл и Ярик встретились у дома Ярика, чтобы отправиться на прогулку с друзьями. Яркое солнце освещало деревню, создавая атмосферу для веселого времяпровождения. После приятного дня с друзьями, когда они играли в игры и шутили, Кирилл внезапно решил обнять Ярика. Его сердце билось сильнее, и он не мог удержать чувство близости. Однако, когда Кирилл приблизился, чтобы обнять друга, Ярик оттолкнул его с силой. В его глазах мелькнуло недовольство, и он произнес слова, которые прозвучали как удар: "Ты меня достал со своими прикосновениями. Перестань так делать!" Кирилл был ошеломлен и обескуражен. Он неожиданно почувствовал боль и разочарование от отвержения. Слова Ярика звучали как удар по его сердцу, и теперь он был один с собой и своими мыслями о том, что пошло не так. После того трагического инцидента Кирилл осознал, что его чувства к Ярику останутся безответными. Горькая истина пронзила его сердце, заставив понять, что между ними двумя невозможен любовный союз. В глубокой печали он медленно направился домой, его шаги звучали одиноко по пустым улицам. Печаль нависла над его душой, отражая тоску и отчаяние в его сердце. Ночь наступила, и Кирилл, сидя в тишине своей комнаты, пронзенный болью разбитого сердца, стал размышлять о своем будущем. Он любил Ярика так, что не мог представить свою жизнь без него. И внезапно мысль о суициде пробудилась в его душе, словно последнее решение, способное прекратить его страдания и раздирающую боль в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.