ID работы: 14495544

только один раз

Stray Kids, Kep1er (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хёнджин,ну ты при параде- белоснежные хрупкие руки с ярко-красным маникюром трепали плечи парня. -не трогай меня,Даён- улочка для тусовок выглядит ярко. вокруг много неона,который слепит глаза. рядом пробегают пьяные девушки в окружении парней. мужские особи присвистывают каждой прохожей на каблучках,а девушки просто плутают и голосисто смеются. из каждого здания слышны глухие басы,которые так и тянут к бесконечному танцу. -Джисон! ты слышишь это? моя любимая песня,быстрее пошли! Джисон и Бахи быстрым шагом направлялись в Киритори и успевали слегка пританцовывать в такт музыке. сзади,намного сдержаннее,под ручку шли Хёнджин и Даён. они тихонечко смеялись над двумя друзьями спереди и перекидывались парой фраз. -Хёнджин,пожалуйста,попробуй расслабиться. я чувствую как ты напряжён. -я просто не хочу чтобы Бахи напилась. -ты словно старший брат.. такой зануда. ради Бахи,выпей пару коктейлей,потанцуй и наконец то поговори с ней о том,что ей нужно больше учиться- Даён двумя руками держалась за Хвана,изредка махая знакомым с разных сторон,которые уже были готовенькими. -на то я и лучший друг. Даён,она же не сдаст. и почему она не понимает этого,всё надеется на свой телефон. -она застряла на первом курсе и ты это понимаешь. Хиё была тихой,пока ты бездельничал и врывался к ней в комнату пьяным. тогда ты чудом сдал вступительные,а ей не пришлось напрягать голову. -это в прошлом. я больше не тот Хёнджин. -ребят,ну вы скоро? крик Бахи перебил разговор Хвана и Ким. дверь перед глазами открылась и яркий фиолетовый неон начал резать глаза. запахло терпким алкоголем и... весельем? люди хоть и были пьяны,но не вели себя как быдло. все смеялись и говорили что то на ухо. из за громкой музыки было сложно распознать речь друзей,но это не доставляло дискомфорта,наоборот,здесь своя атмосфера и перекрикивать музыку - забавно. в этом клубе можно встретить школьников,работяг и таких как Хван - «меня заставили». -Хёнджини,что сегодня будешь пить? -Я не..- речь Хвана прервалась сильным толчком в плечо,это была Даён. оставалось лишь вздохнуть и вспомнить старые добрые. что меньше всего его берёт? -вино. -ещё бы бокальчик шампанского заказал. давай все пунши,которые здесь есть? или ты ослаб? -не с тем соревнуешься,Джисон. после этих слов на столе потихоньку начали собираться пустые шоты с каплями яркой жидкости на дне. музыка ощущалась иначе,теперь ещё громче и свободнее. рот ослаб,речь становилась медленнее,поэтому было решено закончить. -мне хватит. -Хван,да ты реально слабак. -Джи,один раз это сработало,но только один- Хёнджин ярко улыбнулся другу и соскочил с барного стула. глазами он искал девочек,которые явно отрывались в самом ярком месте - на танцполе. и правда,Бахи и Даён были в самом центре,им освободили немного места и наблюдали. десятки голодных мужских глаз смотрели на их вольные движения. -Хёнджини~,ты пришёл!- уже пьяная,но все такая же искренняя Хиё повисла на шее друга. толпа начала потихоньку расходиться,теперь стало ясно,девушка занята. -Хван,не хочешь потанцевать? как раньше?. Даён и Хёнджин давно дружат. они вместе ходили на танцы,всегда были в паре и всегда чувствовали друг друга. это было спонтанно. Бахи привела Хвана на очередное выступление Даёни и тот не сдержался. поговорив с Даён,он начал три раза в неделю ходить в зал с новой подругой и это всегда играло на руку. благодаря новому хобби он собирал толпы в клубах. сегодняшний поход не был исключением. Даён вытянула Хёнджина из объятий Бахи и началось их время. они вновь чувствовали друг друга,импровизировали,но идеально выглядели со стороны. Хёнджин дышал прямо сейчас,ему было хорошо. он скучал по Даён,скучал по танцам и ночным клубам. в спину дули взгляды,в ушах трезвонили басы,а перед глазами всё мутнеет. когда музыка закончилась и началась более спокойная,Хван решил оставить друзей и быстрым шагом пошел на второй этаж. маленький балкончик был пустым,удивительно,ведь клуб наполнен людьми. после таких резких движений и алкоголя любому станет тошно,поэтому воздух немного помог осветлить разум. -хорошо танцуешь- со спины Хёнджина послышался низкий голос,за порог ступил симпатичный парень. он был явно старше Хвана. одет совершенно не для клуба: чистая белая рубашка,черный галстук и черные брюки -видимо Бахи тебя достала,да? -вы знакомы? -конечно. никогда не слышал как Даён кричит «Минхо!»? -не обращал особого внимания.. -я просто загляделся на Бахи. такую шумную и яркую девочку невозможно не заметить. она постоянно спотыкается на лестнице,замечал? - Минхо зажёг готовую сигарету и едкий дым медленно поплыл по воздуху. -даа,это забавно. она всегда ходит лицом к друзьям,чтобы что то рассказать. Хиё часто падает. -Хёнджин залился смехом вспоминая свою неловкую подругу -так тебе понравилась Бахи? -не угадал. -Даён... не,чувак,она явно не твой уровень. она же такая активная- Хёнджин на одном дыхании произнес предложение и зарылся пальцами в волосах. -и поэтому ты танцевал с ней? -просто как бывшие напарники показали всем как нужно танцевать. -и вам удалось. я так засмотрелся,что сам захотел подойти к тебе. -да,танцую я лучше Даён. -намного лучше,Джинни. -не смей. два слова звучали как запрет,но они пробежали мимо ушей Ли. парень бросил сигарету на произвол судьбы и прильнул к губам стоявшего рядом Хёнджина. они тут же впитали остатки дыма и крепкий виски,который Минхо практически каждый день выпивал. Хван шире открыл рот,чтобы дать больше свободы парню напротив. Минхо не спешил,смаковал как мог,медленно сминал и без того пухлые губы. -Джинни,ты прекрасен- Минхо шумно оторвался от губ Хвана и тут же последовал жалостный стон. -с тебя вип комната,Ли Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.