ID работы: 14495478

Несбывшаяся мечта

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
В твоих очах видел свет я неземной, Будто это был проблеск жизни. Свет счастья и тепла. Пылал я в этом огне боли и тревоги, Бегал по округе над пропастью снов и мыслей пустых. Но это было чтобы лишь подарить тебе улыбку, Которую ты, вероятно, никогда не увидишь в своей памяти. ... Я смотрел на твои фото и рыдал, понимая насколько ты идеальна, Но ты в итоге сделала иной выбор. Шорохи на кухне и звуки глушенных криков. Я боюсь потерять тебя, но был в темноте и не успел спасти тебя. Ты была прекрасна в тот день: Жива, здорова и свежа, Полная луна взошла чтобы показать себя. Звездочка моя, я люблю тебя, но вспоминать тот день, Я боюсь как худший грех в своей жизни. Моя любовь, ты прекрасна, но не спеши пожалуйста. Ты дорога мне своей красотой. Милая, ты самая замечательная, Но не делай этого прошу. Я так тобой дорожу, Что боюсь потерять тебя навсегда. Ты моя жизнь, которую я не смог уберечь от мира иного. Ты та, кто желал мне лишь добра, А я, поганый ублюдок, Лишь послал тебя по пьяне и выгнал из собственного дома. Я не заслуживаю тебя, Никогда не заслужу. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, даже не смотря на твои порезы и травмы. Прошу прости меня, тупого дурака, Я недостоин тебя, Так накажи меня, милая моя. Я хочу поквитаться за свои грехи перед тобой. Хочу почувствовать боль, терзания, которые ты чувствовала когда умирала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.