автор
Romi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 часть. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Грохот! Дилан проснулся, ведь по меркам этого грохота началась ядерная война. Он вскочил с кровати, как ошпаренный. Лололошки на кровати не было, а его одеяло валялось вообще где-то на полу. Дилана это не волновало. Он побежал в одних трусах и толстовке в гостиную, чтобы узнать в чëм дело, и какого хрена такой шум, а главное откуда. И вот выходя из комнаты его встречает страшная картина:       Лололошка лежит на полу, на нём сверху лежит какой-то парень лет двадцати-двадцати пяти и обнимает его, смеясь. На это всё смотрит смущенная девушка и парень, похожий на эту девушку, который закатывает глаза и презрительно цыкает. -Радан, слезь с него! Я конечно понимаю, что ты рад, но тут люди вообще-то! Да и мы тоже хотим пообниматься с Ло! - сказала девушка и принялась отчитывать этого странного парня с синим ирокезом.       Когда все наконец-то встали и успокоились, они заметили в дверях Дилана, который стоял с выпученными глазами, смотря на всё это. -О! Дилан, ты проснулся? Мы тебя разбудили? Прости пожалуйста!       Дилан стоял в шоке. Из-за этого всего, он даже забыл что нужно что-то ответить. Тишина затянулась. Эти странные люди смотрели на него, а он на них, не понимая чë они вылупились на него. -Эм... Дилан, ты где штаны потерял? - спросил Лололошка, слегка насмешливо.       Геймер раскраснелся. Посмотрел на себя и покраснел ещё больше. Он и забыл, что он в одних боксёрах вылетел. Зато теперь понятно, почему на него так таращатся. Он быстро шмыгнул в комнату, чтобы одеться.       Кто это? Это его друзья? Тогда почему они выглядят так... нормально? Он думал приедут какие-то амбалы под два метра ростом, а тут... люди примерно его возраста. Он конечно во всей этой суматохе не смог их нормально рассмотреть, тем более спросонья, но всё же... - с этими мыслями Дилан всё же надел какие-то шорты. За дверью слышались громкие разговоры, ему было даже как-то неловко туда выходить после всего этого, но громкий голос Лололошки позвал его.       Он даже не знал, что его сосед может так кричать, ведь с ними он такой тихий постоянно. Да, конечно, он надоедливый и активный, но тихий же, а тут его голос...такой громкий и живой, что-ли? -Сейчас!-крикнул он недовольно. Вот же ж, не было печали, а тут приехали ещё эти явно шумные "друзья соседа", которые мало того, что не дали ему выспаться, так ещё и наверняка его будут таскать везде с собой...

Дилан как в воду глядел...

      Заходя в гостинную, Дилан ещё раз мельком взглянул на гостей, которые резко замолчали на каком-то разговоре и начали смотреть на него. Стало неуютно. Откуда столько внимания к его скромной персоне? Хочется в кровать, к Абилке... -О, Дилан! Наконец-то ты вышел! Знакомься, это мои друзья с родины! - сказал Лололошка, смотря на Дилана. -А это Дилан, я вам про него говорил! -Ха? Я и сам мог представиться. И что это такого ты про меня говорил? -Не обращайте внимание, он немного токсик.-всё ещё улыбаясь, проговорил, Лололошка, что для него было нехарактерно. -Ло! Нельзя же так! Не бойся, мы тебя не съедим, садись к нам. Я кстати Кейт! А то он тебя представил, а мы как будто пустое место! - немного насупившись сказала Кейт. -Да, Кейт правильно сказала. Меня Радан зовут. Нам Ло так много всего о тебе рассказывал! Он у нас такой впечатлительный, что по его рассказам о тебе, Брэндоне и Карле можно книжки писать, либо досье тут уж как судить. -Эээ, хватит меня смущать! Он наверняка и так думает, что я какой-то псих. -Если он так думает, то он чертовски прав!- впервые заговорил парень с каким-то подводками под глазами. -Калеб, не будь таким грубым, Ло ведь наш друг! И да, Дилан, вот этого буку зовут Калеб, я думаю вы сдружитесь! -Не буду я с ним дружить! - в одно горло прикрикнули Калеб и Дилан.       В комнате повисла секундная тишина. Все резко засмеялись. Радан так сильно смеялся, что упал на пол и по комнате прошёлся звонкий "динь". -Ой, вот умора. Я думаю вы обязательно найдете общий язык!-ещё пуще прежнего захохотал Радан. -Это что? - выпучив глаза, спросил геймер, тыкая на Радана. -Что? А! Ты про протез? Это теперь моя новая рука! Нравится? - Радан начал еë сжимать и разжимать. -Знаешь, просто настоящие мужчины всë должны делать "РУКАМИ"!- Радан уже валялся на полу и смеялся так, что по батареям начали долбить недовольные люди. -О Боже, опять он за своë... Дилан, не обращай внимания, это просто протез. После некоторых обстоятельств, он потерял руку и теперь вынужден ходить с протезом, но как видишь, его это не особо волнует. Садись рядом со мной, а он пускай на полу валяется. -А вот это обидно, Кейт, ты дурында!- Радан скорчил недовольную гримасу, а Лололошка и Калеб пустили смешки.       Лололошка решил обойти назревающий спор и переключил внимание на себя: -Дилан, как ты уже понял, тебя никто убивать не будет. Потому что я уверен, что ты что-то такое уже себе надумал после вчерашнего. И Радан, на будущее, не нужно срывать бедную дверь с петель. Я все-таки в общаге живу. Теперь ещё дверь новую покупать... -с этими словами Лололошка пошёл делать всем чай. -Не бухти! Я уверен тебе Винс отправил столько денег, что ты вполне можешь купить себе весь университет, если не три! Тебя-то он любит, а вот меня до сих пор шныряет, хотя я уже и не ребёнок вовсе... -начал свои разглагольствования Радан, как тут его прервал Дилан. -Чего?! Кто такой Винс, и почему он отправляет Лололошке много денег? Тут к разговору подключилась Кейт: -Винс - это Кавински. Он тоже друг Ло. Ещё до свержения Империи он работал наблюдателем, а потом стал "бывшим" наблюдателем и заправлял подпольем Альт-Сити по совместительству. Ло ему очень сильно помог и теперь он фаворит Винса. -Ага, всего лишь сходил на несколько свиданий с Кавински, охмурил ему голову и уехал-ржал на полу Радан. -Радан!- засмущался Лололошка и кинул в Радана баночкой с сахаром, благо та была пластмассовая и ничего не сломалось, а также не рассыпалось. -Что сразу "Радан"? Разве это не правда? Винси до сих пор скучает по тебе, уже достал меня с вопросами о тебе. Главное сам тебе не звонит, а меня достаëт! -Радан, успокойся! Наш Дейви разозлится и ты опять получишь, ты же знаешь, что Ло лучше не злить... -Ага, чего только стоит ситуация с Лоренсом... -сказал Калеб и комната опустилась в тишину. -И кто этот Лоренс? - спросил Дилан слегка нахмуренно. -Это тебе расскажет Ло, если конечно захочет. -Нет. Дилан, тебе пока рано это знать... Прости, конечно. -Ладно, не будем о плохом! Пойдëмте, лучше погуляем. Нашему Дейви нельзя так долго стоять на одном месте, а то глядишь и здесь революцию устроит! - улыбаясь сказал Радан. -Радан, это не смешно! А вы, мальчики- сказала Кейт обращаясь к Лололошке и Дилану- идите собирайтесь! Потому что мы собраны, а вот вы ещё нет. Там немного прохладно, все-таки утренняя роса ещё не сошла.       Парни посмотрели друг на друга и пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.