ID работы: 14495304

Такой малыш!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой малыш!

Настройки текста
      Монстры сидели в 319 комнате и пили алкоголь. —Я щас приду.—сказал Нил и отошёл в санузел.       Он был там минут 10,пытаясь понять,кто он в зеркале?Он вообще не мог посмотреть в зеркало,так как не дотягивался.Абрам видел только свои рыжие волосы,которые полчаса назад были чёрными.       Наконец,взобравшись на какое-то ведро,он посмотрел в зеркало,и увидел маленькую копию себя.Голубые глаза,рыжие волосы,прям копия папаши.Нила поверг ужас,и он резко упал с ведра. —Нил,ты там сдох что-ли?—спросил Ники и открыл дверь.—Ебаный рот..       Голубые ангельские глазки смотрели на парня,пока тот стоял в ужасе.       Джостен поднялся и пошел к парням. —Это ещё,что блять такое?..—Аарон вопросительно вскинул брови. —Я и сам не ебу,какого хуя я рыжий? —спросил Нил.—Ой,бля..—после этих слов,Рыжий упал на пол без сознания. —И чё нам с ним делать?—спросил Ники —Предлагаю сдать в детдом.—сказал Кевин.—Ну,а что?Хорошая идея,как он с такими короткими ногами играть будет? —Я тебе щас ногу сломаю,если не заткнёшься.—сказал Эндрю. —Ладно,нога мне ещё нужна.       Парни положили мальца на диван и ждали пока он проснется.       Рыжик не посыпался около часа,и Ники решил действовать.Он резко облил его водой со стакана,она была ледяной. —Ты чё делаешь,придурок?Кто это сушить будет?—спросил Аарон.       Малыш проснулся,но к сожалению не понял где он. —А вы кто?..—сказал Мини-Нил. —Это пиздец.—сказал Аарон и вскинул руки.Он решил уйти пока не поздно. —Жарко..—сказал Малец.       Ники резко потрогал его лоб,и понял,что из-за превращения у него поднялась температура.Парни не знали что делать,так как температуру сбить нечем. —Так..Джостен чёрт тебя побери,что нам с тобой делать?—спросил Ники —А где мама?—резко спросил Рыжий. —Действительно.—сказал Кевин. —Эндрю,будешь мамой)—сказал Ники. —Ты ахуел?Я не буду следить за какой-то малявкой.       На громкие слова Эндрю,Нил зашугался.Компания не знала,что делать,почему он зашуган?Точнее, знал только Кевин. —Тихо,Нил..—железная рука Эндрю накрыла затылок Малыша и медленно погладила его волосы. —Почему вы кричите?.. —Мы не кричим,просто тут кое кто полный дурак.—Эндпю посмотрел на Ники.       Эндрю сел рядышком с Нилом на диван и продолжал гладить его голову.Удивительно,что Эндрю так себя вел.Холодный Миньярд резко потеплел.       Малыш положил рыжую кудрявую голову на ноги Эндрю,на что тот отреагировал положительно.       Нил так уснул.Он спал около трёх часов,у него спала температура.       Когда он проснулся,Нил увидел над собой голову Джозефа,острый подбородок и глубокие скулы. —Че..Что было? —Доброе утро, малявка)—подстебнул Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.