ID работы: 14495229

Авария

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня попал в аварию. Разбился на своей чертовой машине. Но главное, что он жив. Чтобы узнать все подробности о нем и его самочувствие мы с его родителями едем к нему в больницу. Все время пока мы ехали к нему, мое сердце стучало так, что я думала оно вылетит из груди, меня всю трясло, я так переживала за него, как он там, больно ли ему, что вообще с ним и кучу, кучу вопросов которые меня не покидали, заставляя все больше нервничать. Уже через 15 минут мы были в той самой больнице. Тетя Таня пошла узнавать где Данька. Она выяснила, что Даня лежит в 14 палате, там сейчас как раз находится глав врач, который все объяснит и расскажет о его самочувствие. Узнав номер палаты, я не раздумывая побежала к нему, залетела к нему в палату и увидела его… На нем не было живого места, чуть ли не всё его тело было в бинтах. Сломанная рука, нога, перевязанная бинтом голова. Я очень медленно подошла к нему и проговорила: —Мой бедненький мальчик, тебе наверное так больно. — Но он мне ничего не отвечал, его глаза были закрыты. Я не могла оторвать от него глаз, как вдруг моего плеча кто-то коснулся, Я обернулась и увидела… Врача, это был всего лишь врач. Он усадил меня на стул, дал водички. И как раз в этот момент зашли и родители Дани. Его мама сразу бросилась к своему сыну и подойдя к нему почти вплотную что-то сказала, что я была не в силах разобрать и упала в обморок. Мы все потянулись к ней, но нас отодвинул врач, дал тёте Таня что-то понюхать и она пришла в себя. Он дал ей тоже воды и попросил нас всех пройти к нему в кабинет. Там он рассказал, что ничего смертельного нет, что Данька будет ещё и бегать и прыгать и все будет хорошо. Вот только с рукой были какие-то довольно серьезные проблемы и Виталий Иванович (имя врача, как потом выяснилось) сказал, что ему нужна операция, а потом ещё одна. Он успокаивал нас, что ничего Данечке не грозит, многие проходят через эти операции и всегда хороший результат. Осложнений нет и рука полностью восстанавливается. Когда разговор почти подошёл к концу, зашла полиция, сказав, что хотят поговорить с Даней. Я снова начала нервничать, вдруг у него будут проблемы из-за этой аварии. Ведь неизвестно, может быть ещё кто-то пострадал и в этом обвинят Даню. Врач сказал, что он пока не в состоянии разговаривать, но они могут поговорить с его родителями. Меня попросили выйти и врачу тоже куда-то надо было идти, ибо у него было много пациентов. Я сидела на стуле рядом с кабинетом, постоянно треся ногой, пытаясь хоть немного успокоиться. Через 40 минут они все дружно вышли. И вид у отца Даня был такой злой, что мне стало не по себе. Я подошла к тете Тане и спросила: — В чем дело? Что они сказали? У Дани серьезные проблемы? Но вместо тети Тани мне ответил дядя Дима: — У него нет, но у этого ублюдка будут и огромные. Мне плевать на его статус, бабки и всё прочее. Я розорву его на части. Я не совсем поняла о чем речь. А точнее совсем не поняла. Дядя Дима после сказанного сразу обогнал нас и пошел впереди. И мама Даньки мне в вкратце рассказала, что в аварии был ещё один участник. Который столкнул Даню в обрыв. И именного из-за того человека пострадал Данечка.Мне хотелось найти его и разорвать на части, я не знаю как именно, но я уверенна, что придумала бы. Виновник этого всего был какой-то парень, имя которого мама Дани никак не могла вспомнить. — Ну как же его. Имя то ещё такое простое. А из головы вылетело… — проговорила тётя Таня. —А! Вспомнила! Влад! Влад Савицкий. —сказала она. Мне кажется в этот момент мои глаза чуть не вылезли из орбит. И Влад для меня был, как красная ткань для быка. Я бы набросилась на него прямо сейчас. Но увы, этот урод скрылся. Его никто и нигде не мог найти. Хотя прошло уже достаточно много времени. Я очень надеюсь, что его всё-таки найдут. И он ответит по заслугам. За все в жизни приходится платить. Тем более за такое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.