ID работы: 14495175

малыш, я твой.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава XI

Настройки текста
*весь замок ребята оставили на Эрроре, а сами ушли убираться по комнатам, закончили они через минут 30-35, но стоило им выйти как их душа замерла на месте. —это что, блять, такое?! —недовольно сказал Киллер, смотря на синие нити которые держали мебель. —порядок, —Эррор даже себе место сделал.—и чисто, и много свободного места. —ты совсем ебанько?! босс увидит убьёт! они скоро уже вернуться! —Киллер заметно запаниковал, они не успеют всё убрать. —ты просил убраться, я убрался! —сразу стал показывать своё недовольство Эррор. —но не так же блять! —Киллер опрокинул голову назад с тяжелым стоном.—какой ты идиот, боже. *глючный вскинул одну бровь, после все нити опустили мебель создавая порядок, было очень чисто, как он успел так быстро.да легко. —я жду свою оплату.—Киллер был уверен что Эррор не справиться, так что.он не был готов к этому.

* * *

—ты уверенная что справишься? —обеспокоенно спрашивала Дрим держа подругу за руки.—может останешься?.. —всё в порядке, я думаю мы справимся, да и наверно ребята подготовили всё. —как знаешь.тебе решать. *Найт наблюдал за этим, пока его щупальца держали Лайта который явно планировал закатать родителям такую истерику.мало не покажется но об жтом позже, сейчас малой сидел спокойно и игрался с векторами отца, издавая неразборчивые звуки, это явно были не слова. хранителя отрицательных чувств это только расмешило.Дрим смотрит на племянника и только улыбается, а после провожает тех.смотря как они уходили куда-то вдаль. —надеюсь, что дома будет чисто.—Кросс берет Лайта на руки, и опускает взгляд вниз. —надеюсь.—ответил Найт своей возлюбленной прижав её к себе. *они достаточно быстро вернулись, открывая дверь, пара ужаснулась, всё было разрушенно, грязно и сломанно, а веновниками был Эррор и Киллер, парни обернулись и уже забыли про свои обиды замечая босса.хоть глюк уже давно покинул команду.у Найтмера скоро нервы не выдержут, хотя.его пыл успокоили объятия любимой, глава сесейства отправил свою семью к себе в комнату, а сам уже разберется с этими, как же плохо им было, вот что значит. провести плохое время. монохромная уходит в комнату найтмера оставаясь с Лайтом наедине, чем-то он напоминал младшего брата. —ты прям как твой дядя, жаль он не увидит тебя.—тихо проговорила та смотря в изумрудные глаза напротив.—он был бы рад.

* * *

*дела шли поршиво, Инк и Дрим начали часто ругаться, а Блу.она за этим наблюдала, как бы она не пыталась помочь подругам было только хуже, такая забота отнимала у Свапа много сил, здоровье и организм давали о себе знать, с каждым гребанным утром было всё хуже, отношения сходились на «нет» очередная попытка всё исправить ушла на дно как и корабль. что говоря про даста.он перестал ей отвечать на звонки и смс, улыбаться было уже сложно. сегодня было тихо, девушка собиралась к брату, на ней была кофта брата, голубой шарф разорвали на две части со словами «глупый шарф.» форма была в шкафу, только черный штаны прятали её красивые ножки, и привычный ботинки, она пыталась, но уже было понятно, к чему всё ведет. покидая комнату, в коридоре было пусто, девочки были в комнате, не так она всё представляла. сбежала в итоге.телефон был на столе, дверь в комнату открыта, и только звонки слышны. *вечером из комнаты вышла Дрим, она удивилась что комната подруги была открытой, заходя к ней в комнату мечтательница берет чужой телефон и отвечает на звонок от…её брата. —Блу! слава небесам! я так рад, что ты ответила! ты скоро придешь? —послышался голос с того конца. —это не Блу, это Дрим. я думала Блу ужк давно у тебя... *Инк сидела у себя, легкая рука художника проходила по бумаге, было спокойно,никто её не трогал.всё прекрасно, но стоило обеспокоенной Дрим зайти как всё внимание падает на неё. —Блу пропала! *эти слова слышались одним эхом, пропал их яркий луч света.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.