ID работы: 14495175

малыш, я твой.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава VIII

Настройки текста
Примечания:
*проходит несколько месяцев, за такой большой срок, было очень много событий, но начнем по-порядку. поздний вечер, сноуден освещали теплого цветв фонари, свет от магазинов/баров, смех детишек и разговор людей, Блу уехала на время к брату но под вечер в дверь раздался звонок в дверь. —Папс, открой дверь пожалуйста!—крикнула Блу пока была занята готовкой. —как скажешь..—мужчина поднимается с места подходя к двери он открывает её и на его удивление там был Даст.—вы к кому? —а Блу здесь?—спросил пыльный смотря на незнакомца. —Блу..—мужчина чуть смутился после отошел.—Блу! это к тебе. —черт..—тихо ругается стражница, покинув кухню она замечает Даста.—о! какие люди! проходи! *квк же сильно был удивлен Папайрус, ему пришлось пропустить нового знакомого и закрыть за ним дверь, у нмх дома было чисто..сразу видно кто убирался. —я соскучиться ещё не успела.—младшая подходит к Дасту, когда тот слегка нагнулся то она смогла поцеловать парнишку в щеку.—но в любом случае, я так рада, что ты смог сюда прийти. *Даст улыбается слабо и оставляет на чужих губах легкий и десткий поцелуй, старший брат решил не мешать этим голубкам, оставляя их на едине, они начали встречаться после той прогулки..но рассказать про отношения не решились,хотя скоро они расскажут об этом..наверно. холодные руки прижимают к себе тело от которого так веяло тепло, Даст был так рад оказаться вновь в объятиях любимой. —я тебя так люблю.—тихо шепчет Даст.—с трудом отпросился к тебе. —но отпросился же!—ярко улыбается блуберри смотря на возлюбленного.

* * *

*окна были закрыты, на полу разбросана одежда, дверь закрыта на замок, на тумбочке неаккуратно лежали принадлежности как тюбик смазки запачканный жидкостью, коробочка предохранителей из которой вываливались парочка упоковки, чужие руки обнимают теплое тело, осторожно целуя партнера в шейку, а в ответ слышно только мычание, Киллер улыбается довольно, за отстувие девочек он смог обеспечить любимой небольшой перерыв, его руки поднимаются к груди возлюбленной, слегка сжав её, послышался тихий стон, от которого на лице сразу появилась улыбка. —Мишка..—тихо шепчет юноша прижимая к себе Дрим.—давно мы так не отдыхали.. —о да..—тихо ответила Дрим прижимаясь к возлюбленному.—я даже удивилась, что Кросс согласилась поменяться с тобой местами... —не удивляйся, они сами, тихо расписались, и никому не сказали.—Киллер пожал плечами закрывая глаза —расписались? уже.. им надо дать время чтобы они рассказали все.—Дрим закрывает глаза и по-немогу погружается в сон.

* * *

*чтение прерывает стук дверь, когда её открывают показывается уставший на зато какой счастливый Найтмер, закрывая дверь, он подходит к хозяйке комнаты а после укладывается между её ног положив голову уже на округлившийся живот. —тебе..не тяжело?—тихо спрашивает Кошмар, убирая книгу в сторону. —тяжело..очень, хочу с тобой быть..—ответила в тихом тоне девушка. —зато, Дрим сможет тебе помочь, она будет тебе помогать там, с появлением этого чадо. —в чем-то ты прав..но я хочу проводить больше времени с супругом, а не с его сестрой. тем болеа, у них с Киллером должно быть весело.. *Найтмер поднимается после осторожно убирает пряди темных волос, они явно были окрашенным. оставляя поцелуй на губах возлюбленной он осторожно её обнимает, а после гладит по голове заставляя ту принять всё тепло..казалось бы, одна ночь так сильно изменила их жизнь, положив голову на чужое плечо. —если сможешь договориться с Дрим, то я тебя всегда жду.—это не звучало как-то радостно, он был уставшим и это слышалось как просто пустое предложение. *монозромная тихо усмехнулась, повернув голову к Найту, она целует его в губы и улыбается. —папаша.—а в ответ слышит лишь недовольное цоконье

* * *

*руки заботливо подправляли шарф, который в скором временем выхватили, что было достаточно грубым, взгляд был строгим, опять он не в настроении, Инк отводит взгляд, может опять она что-то сделала не так? в любом случае, она убирает руки от возлюбленного. –ты сегодня нервный..проблемы?–неуверенно сказала та. —не твоё дело.—очередной ответ был грубым. —ну..ладно? *Инк остановилась понимая что идти за супругом было уже бесполезным занятием..она знала его,надо подождать и... —цц, ладно прости..—сказал глюк появившись рядом с любимой. —а я знала! хаха!—громко сказала художница, слегка подмигивая.—видишь, какая я у тебя! —да молодец, молодец..—усмехнулся мужчина прижимая к себе Инк. *у каждого свой вечер, у каждого своя семья и свои отношения..что может пойти не так..?

* * *

*проходит довольно много времени, но, сегодня особенный день, всё веселье происходит ночью.. в доме у девочек было достаточно весело, собрался народ, но в ванную комнату пустили из парней только одного Найтмера, уже догодались что это за событие? о да, Кошмар станет отцом.. несколько часов мучительных схваток и теперь самый нелегкий этап.. хранитель негатива сидел на корточках, держа свою супругу за руку, никто не был готов к такому..тяжелее всех было монохромной, никто из присутствующих не чувствовал то, что чувствует она.. —давай милая..ещё немножечко осталось..–ласково говорила сон. *Блу заботливо убирала лишние пряди с лица мечника, она помогала как могла, а Инк же, с Дрим на пару, монохромная опрокинула голову назад, всё болит, мозг не соображает, сил практически нет..ближе к 3 часам ночи раздаётся довольно громкий крик, а за ним и радостные вопли, смогла! на всю ванную комнату раздаётся детский плач, а на грудь запыханной Кросс укладывают хрупкое детское тело, осторожно придерживая чадо, мечник ещё десять раз себя предупредила,что первого ребенка ей будет достаточно, Найтмер смотрел на это с какой-то ухмылкой, он сделает всё, лишь бы его сын никогда не побывал в шкуре Найтмера или Кросс. к паре подходит Дрим, и девушка принимает такую же позу, что и брат, и любуется своим маленьким племянником, в глазах её звезды горят. —могу вас назвать теперь родителями, такой путь, а как всё сложилось..—тихо усмехнулась мечтательница—та-а-ак, вы придумали имя? —Лайт..—шепотом проговорил Кошмар наблюдая за маленьким комочком. —красивое имя,— в том же тоне проговорила Дрим, замечая, как и сын, как и уставшая мать уже погружались в сон. *через пару минут дверь открывают и на руках Дрим был её укутанный племянник, конечно же подченнёные Найтмера заинтересовались новым членом...семьи? а вслед за сестрой вышел и сам ужк отец, у него на руках была уставшая супруга, у Киллера улыбка расцвела на лице. —капец, босс теперь отец..—тихо говорит убийца. —иди убейся, ей богу..—недовольно прорычал Кошмар. *молодым родителям выделили даже отдельную комнату, Кросс ужк давно спала, как и их сын, а Найтмер наконец, смог прижать к себе супругу так близко.. он с какой-то заботой целует супругу в макушку после начинает засыпать. Блу быстро увела Даста к себе, и уже спала с ним в обнимку, Инк и Эррор, эти двоя ещё долго будут отходить от этого, а Дрим и Киллер...у них свои дела.. *это не конец..если что..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.