ID работы: 14495175

малыш, я твой.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
*сноуден—место где можешь стоять в холоде совсем не боясь заболеть, не перебивать голос тишины, слушать лишь как подногами хрустит снег. веточки ели были в белоснежном сугробе, притронувшись к дереву холодными руками, взгляд гетерохромных глаз отводят в сторону, на улице было холодно, ветер был, но не сильный..так. ерунда, молочная кожа сливалась с белым снегом, пальцы были красными и неприятнь пульсировали, на герое бфла черная водалазка, белая куртка, и крест на груди и на спине, военные шорты с крестами, и теплые белые ботинки, только волосы были черным, и глазки, разные, под красным глазом был шрам, на перевернутую молнию похож, опрокинув голову назад девушка выдыхает тяжело, чувствая как холод пробирается под одежду, притрагиваясь холодными руками к горячему телу, словно начало одной эротической сцены из романтических фильмов, так и фантазия этот момент представляла, интимный свет, который освещал темную комнату, тела пары обнаженные, мужчина тянется к своей возлюбленной..такие моменты иногда были скучными, но интригуещее... всю фантазию обрывает чужой басистый голос, девушка резко оборачивается и видит своего..своего нового союзника, спрятав руки в карман, королевский страж охватывает взглядом всё тело мужчины, темные ботинки, черныа штаны, серого цвета футболка, и темнного оттенка, теплая куртка, волосы такого же цвета, а глазв изумрудного цвета, довольно..симпатичный? —так, это ты Кросс, верно?—его голос был таким спокойным, он не нёс угрозу—первая, в нашей группе, девушка, забавно. *первая? значит..все остальные мужчины..ещё лучше, в такие моменты хотелось забыться, не хотелось выделяться в этой толпе, поэтому придется проигноировать подобное, на удивление со стороны монохромной ни одного слова, так, кивание только.. вроде..нового союзника зовут Найтмер?.. ну что-ж посмотрим как там будет в этом коллективе.. тишину перебивал хруст снега, Найт шел впереди, а Кросс, она шла рядом. поглядывая на хранителя,на её голове был капюшон, черный, с белым мехом..прикольный такой, мягкий и пушистый..так ещё и теплый, уводя взгляд в сторону между ними образовалась напрягающая тишина, но Кросс..как-то равнодушно на это отреагировала.. —я наслышан про тебя, хотя..я даже сам это видел.—на его устах рассцвела улыбка, хитрая такая, что у него на уме?..—ты интересная личность, со своими психами, я заметил какие у тебя отклоненния, в твоём новом коллективе тебе помогут это позабыть, считай..новый дом. —новый дом? ты серьёзно?—вау, она наконец-то пошла на контакт.—мне привыкнуть к обитателям этого «дома» нужно, а потом быть там как родная. *на свои слова она лишь получили легкое пожатие плечами, вот же..кальмар с ногами...его по-другому и не назвать! так и давит на атмосферу своей улыбкой!так раздражает, пришлось дальше идти молча, тишина так и напрягала..тело было в напряжении. так ещё и осознование было, одна девушка и несколько мужчин, по крайней мере. с некоторыми она уже виделась..такая личность, как Киллер, его нельзя забыть..забавный малый, но палку перегибал иногда.. вскоре оба доходили до черного замка?.. желание у Кросса пропало желание быть в его команде, но был ли у неё выбор? нет. подходя к двери, Найтмер открывает её пропуская дамц вперед, а та неуверенно заходит, и вот, перед ней появилась вся команда, вот они все! слево направо! Даст, Киллер, Хоррор и внешность у них...интересная.. Найтмер кладет обе руки на хрупкие женские плечи слегка сжав их. —это твои союзники..одного ты знаешь..а других нет~ *Найтмер шепчет так, спуская руки чуть ниже но их довольно грубо убрали, Кошмар лишь хмыкнул после оставил её наедине с нрвыми членами команды, стражник бросает взгляд на Даста, его куртка..казалось словно она была в пыли, это красный и рваный шарф, серый капюшон что закрывал лицо, только пару серый прядей волос было видно, что были неаккуратно подстриженны, белые перчатки, шорты с белыми полосками по бокам и...розовые тапочки?..интересно, медленно уставший взгляд переводят на Киллера, вот тут кадр поинтересней, темного цвета кеды, шорты белого цвета и черные полоски по бокам, водалазка черного цвета, рукова закатаны, по в районе крудной клетки был рисунок ввиде мишели, под глазами черные полосы что представляли из себя слезы, волосы были темными, лохматые такие..прям ужас.. тяжело выдыхая, остался последний член, Хоррор, он с одной стороны был милым, с другой..жуткий, на его голове был бинт пропитанный кровью, яркий алый глаз, серая футболка, с кровью, куртка, такая же, как и у Даста, шорты черные с белой полоской, и те же тапки только уже другого цвета..какого-то.. пепельно-розового.. —какая интересная встреча..—Киллер подходит к новой участнице, уходит за её спину и подносит к её горлу лезвие ножа.—а я ждал её, Кросс.. —старый трюк с ножом? не меняешься. *Кросс относилась равнодушно, безэмоцианально, ей всё равно, что с ней сделают, что будет дальше, ей глубоко индифферентно, но к Киллеру подходит пыльный. и лишь отрицательно качает головой, и убийца с цоканьем убирает нож от чужой шеи, и появляется довольная ухмылка, она оставляет парней, по пути она провела по серым волосам Хоррора, видимо, он ей уже понравился как союзник так и друг, хоть видет его впервые, да и Даст ей понравился, но Киллер..странная личность. девушка поняла, что совсем не знает где её комната, и комната Найтмера, стоило ей только вспомнить его. как он оказался за её спиной. —какие-то проблемы, куколка?—его руки были за спиной он улыбается, как же чильно он напугал новую участницу, увидев в её глазах страх это только оьрадовало её.—тебе надо дать время привыкнуть..пойдем, покажу где твоя комната. *хранитель негативных чувств шел к нужной комнате, полнявшись по крутой лестнице, Лорд доходит до нужной комнаты открывая её, перед ними появился простой вид комнаты, деревянный шкаф, темные шторы, мягкий беоый коврик, стол с лампой, кровать, сменная одежда, и мелочь.. Найтмер поддталкивая новенькую, он и сам заходит отдернув штору в комнате было уже светло, хранитель посмотрел на удивленную стражницу, кажется её всё устраивало, новый «босс» быстро исчез оставляя Кросс наедине, но он так и не сказал, где его комната, надежда осталась только на ребят..

* * *

*ближе к вечеру, все собрались в зале, даже Кросс нашла это место, и вот настала тишина, Найтмер смотрел на свою команду с ухмылкой, руки его были за спиной, участники сидели вместе, одна Кросс отдельно была, хранитель специально так сделал, когда все притихли он наконец-то начал говорить: —что-ж мои подчинённые, сегодня в нашей команде пополнение, да-к ещё какое! впервые у нас девушка—Найимер не успел договорить как от Киллера послышалось "вот это разнообразие" так ещё и с сарказмом, у Найтмера руки сжались, и его взгляд упал на новенькую, что ему понравилась, он воспользуется ей, как чертвой игрушкой.—кхм, так на что я там..я бы хотел отметить такое событие, тем более, я иду вам на уступки, особенно вам, болваны. *от Киллера послышалось недовольное рычание, а от Кросс так, легкий смешок. ребятам много времени не понадобилось чтобы хорошо нахерачиться, кухня быстро заполнелась пустыми бутылками от алкоголя, у Кросс же было легкое состояние опьянения, так что, она особо не переживала, лишь слушала чужие разговоры, а после уходит в ванную комнату, тут, Найтмер и подловит свою жертву...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.