ID работы: 14495099

Сила, Мощь и Бой

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
Причуда злодея очень странно повзаимодействовала с причудой девушки, из-за чего первые минуты перемещения сознание ненадолго отключилось. Пришла в себя Ритуки, уже в какой-то темной комнате. Она всё ещё находилась внутри одежды Бакуго, поэтому была убеждена, злодеи её не заметили. Парень был в отключке, надо было действовать быстро. Ей очень повезло, что в таком положении одна из его штанин касалась обуви, иначе она бы просто не смогла переместиться в пол здания, не воспользовавшись телом Кацуки, как переходником. Да, она уже побывала в теле Ному, но монстр и человек совершенно разные вещи, и поэтому неизвестно чем может это обернуться. Через ботинки блондинка переместилась в пол и двинулась по незнакомому зданию, находясь буквально в его стенах. Она могла в любой момент сбежать отсюда, но оставить Бакуго наедине со злодеями Наоми не могла. Она должна быть рядом, чтобы в случае опасности оказалась своевременное сопротивление. Здание кипело людьми, кажется, злодеи ликовали и упивались своей победой. Так, Ритуки застала один разговор. -Шигараки спятил, теперь герои найдут нас по этому пацану, - кинул один злодей. Он был весь в татуировках и с лысой головой. -Этот пацан силён и он присоединится к нам, - хмыкнул толстогубый и длинноволосый мужчина в ответ. -А что если нет? - недовольно спросил первый. -Убьём его. Будто тебе было когда-то жалко детей, - усмехнулся злодей. -Наш Ному остался там, герои могут вычислить по нему местонахождение нашего склада в Хагаиваре, - заметил лысый, а девушка подцепила нужную информацию. Склад Ному... Сколько этих тварей они заготовили?! -Ну он сам им уж вряд ли что-нибудь скажет, - кивнул длинноволосый, и оба мерзко рассмеялась. Ритуки решила продолжить поиски. Нужно было найти хоть одно средство связи. Наконец-то она наткнулась на одну пустую комнату. Выпрыгнув из пола, она принялась копаться в старых шкафах в поисках заветного мобильника. И она нашла! Телефон на верхней полке тумбочки, его достаточно, чтобы позвонить. Пальцы резво набрали номер учителя Айзавы. Она выучила его ещё после нападения на USG в надежде, что он ей не понадобиться. Но жизнь решила по другому. Вскоре трубку подняли. -Учитель Айзава, - шепнула она в трубку, настороженно глядя на дверь, - Это Ритуки-тян. -Ритуки?! Бакуго с тобой?! Где вы?! - послышалась достаточно бурная реакция обычно такого сдержанного человека. -Я не знаю, вы можете отследить звонок? Бакуго тут, он заперт. Злодеи не знают, что я тоже тут. Я переместилась сюда в одежде Бакуго, - так же шёпотом пояснила девушка. -Мы отследим звонок, - согласился быстро сенсей, - Травмы? -Нет, - отрезала Наоми, - Они хотят переманить Бакуго на их сторону, я слышала разговор. А ещё у них есть склад Ному, где-то в Хагаиваре, - стала перечислять она полученную информацию, - Я отключила Ному, который был в лагере, но там их должно быть намного больше. Это место похоже на заброшенное, возможно, там это тоже пустое здание. -Ритуки, воспользуйся причудой, ты должна уходить оттуда прямо сейчас, - серьёзно заявил Сотриголова. -Я не могу оставить тут Бакуго, - возразила блондинка, - Он в цепях. Если к нему применят насилие, я единственная, кто может защитить его. Я не уйду. Я буду аккуратна. Тут в коридоре послышались шаги, приближающиеся к комнате. Чёрт! Ей ещё нужно удалить звонок. Выхода нет. -Что-то идёт, сенсей, простите, - Ритуки вслетлвсь в телефон, положив его на то же место, где он и лежал. В этот момент внутрь вошёл какой-то мужчина. Девушка изнутри удалила звонок, и по тумбочке перешла у пол, возвращаясь в комнату к Кацуки. Пришлось просидеть ещё достаточно долго в его штанине, прежде чем блондин очнулся. Сначала он просто хмуро глядел в одну точку, но потом, кажется, вспомнил, что вместе с ним переместилась и Ритуки. -Ты тут? - спросил он. В знак положительного ответа, Наоми заставила трепыхнуться его штанину, - Дура! Уходи! Прямо сейчас! - злобно процедил блондин, - Слышишь меня?! Это опасно! Вдруг дверь в комнату открылась, на пороге появился какой-то мужик. -С кем базаришь?! - злобно хмыкнул он. В комнате были камеры? Чёрт... Совершенно неправильно! Она могла бы освободить Бакуго, вырубив камеру, он бы пробил стену взрывом, и оба были бы свободны. Но уже поздно... И, наверняка, на отключение техники злодеи обратили бы внимание. -Ни с кем! Если ты прямо сейчас не осовбодишь меня, я, - ринулся было парень, но железо прочно сковывало его и не позволяло использовать причуду. Ведь Наоми сейчас тоже пострадает от взрыва. -Ты мне не ори тут! - рыкнул злодей и достал нож, подходя к ученику, - Или ты щас выдаёшь мне с кем ты тут трещишь, или я тебе глотку перережу. Это становилось действительно опасно, ведь мужчина уверенно двигался на Кацуки с оружием. Девушка выпрыгнула из пола, отделяя злодея от Бакуго. Вступать в бой сейчас бессмысленно, и она просто подняла руки. -Со мной он разговаривал, успокойся, - хмыкнула она. Среди злодеев тут же поднялась суета. Уже вскоре связанный Бакуго сидел в центре комнаты, похожей на бар, Ритуки стояла рядом с ним, напротив кучки злодеев. Пухлогубый мужчина, болтавший в комнате, фиолетовый туман, Тога Химико, уже знакомая нам, парень с кучей шрамов и скоб по телу, и Шигараки Томура, их лидер. -Почему мы не свяжем её? Или не убьём?! - схмурился парень с шрамами. -Полегче, пережаренный, как будто у вас выйдет, - Ритуки встала в боевую позу. -Тише, Даби. С гостями так не поступают, - раздался хриплый голос из под руки на лице лидера, - Наоми Ритуки. Я то уж расстроился, что мои подчинённые вернулись без тебя, а ты явилась сама. -Уж точно не ради вас, - огрызнулась кудряшка. -Она забрала у меня мою сладкую кровь! Я хочу убить её, - облизнулась Тога. -Нет, - голубоволосый преградилт ей путь, - Мы не будем начинать битву. И она тоже. Девочка не глупая, она понимает, что даже если освободит своего друга, им не справиться с нами всеми. -Снимите с него цепи, пожалуйста, - взглянула на лидера Лиги Наоми. -Курогири, - кивнул он, - Освободи. Туман подошёл к парню и снял с него оковы, тот, казалось, хотел ринуться на злодеев, но был заключён в крепкие объятия кудряшки. -Бакуго, не надо, доверься мне, - шепнула девушка ему на ухо, прижимая его к себе. -Ты должна была бежать, дура, - обнял в ответ послушно блондин. Странно, конечно, обниматься на глазах у кучи злодеев, но... Это была не только вынужденная мера, Ритуки и вправду очень волновалас за него. Тут раздался стук в дверь, которая была сбоку... -Пиццу заказывали? - раздался голос оттуда. И тут же стена обрушилась, из-за неё появился Всемогущий. Всё хорошо, потому что он здесь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.