ID работы: 14495099

Сила, Мощь и Бой

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
На следующий день учёбы Урарака-тян избегала совершенно любого контакта с этими двумя, как бы они её не ловили. Пришло время ланча, а, значит, в этот раз ей не отвертеться, при Ииде она, конечно, сделает вид, что всё нормально. Когда вся четвёрка уселась за стол, Очако и Изуку полностью залились краской. Обоим было ужасно неловко от этой ситуации. Иида ничего не замечал и продолжал говорить о важности спортивного фестиваля Юэй. И только Ритуки была настроена очень серьёзно. -Урарака-тян, - обратилась она к ней прямо, - Мы должны поговорить о том, что ты видела вчера. -А что я видела вчера? Я уже ничего и не помню, - попыталась откосить девушка. -Не при Ииде же, - шепнул ещё более красный Мидория. -Так, - Наоми опёрлась о стол, - Если вы не пойдёте на нормальную коммуникацию, я буду говорить открыто и прямо сейчас, Иида-кун, прости. Урарака-тян, то, что ты вчера видела нас с Деку полураздетых в спортивном зале, ничего не значит, ясно? Мы с ним не встречаемся и тем более не делаем, как ты там сказала.… Это. Просто Деку-кун проклятый оболтус, который пролил на меня воду и был вынужден отдать мне свою футболку. Мы с ним думаем исключительно об учёбе, и в следующий раз приходите заниматься с нами. Тренировками. Без вопросов, спасибо, приятного аппетита. Девушка поднялась из-за стола и двинулась на выход из столовой. Она не успела наесться, но оставаться ещё секунду в такой давящей обстановке из двух помидоров и странного взгляда Ииды она уже не могла. Только вышла из их поля зрения и тут же опёрлась на стенку, тяжело дыша. Такой неловкой ситуации у неё ещё точно не было. -Ритуки-тян, с тобой всё хорошо? – спросил голос из дверей. Это был Тодороки, и всегда он, когда нужно её успокаивать. -Да, да, - кивнула кудряшка, поднимаясь от стенки, - Пойдём в класс, Тодороки-кун! Как твои дела? Она привычно подхватила его под руку и поволокла за собой, и откуда у неё эта странная привычка всех таскать? После этого странного разговора в столовой, вроде бы ситуация улучшилась. Или это Мидория подговорил ребят делать вид, будто всё хорошо. По крайней мере, Урарака теперь не избегала контакта ни с Наоми, ни с Деку. Уроки кончились как-то быстро. Минета пытался сбежать из класса первым, но напоролся на огромную толпу студентов под дверью кабинета. -Что здесь происходит?! – крикнул мелкий, - Чего все столпились?! -Почву прощупывают, долбодятел, - рыкнул на него Бакуго, - Хотят посмотреть, кто одолел тупых злодеев, и с кем им предстоит вскоре тягаться, - а потом обернулся обратно к толпе, - Эй, рассосались, вы, мелкие сошки! Вам ничё тут не светит! -Бакуго! Веди себя вежливо! – напомнил староста класса. -Я и вправду пришёл взглянуть на геройский факультет, но вы оказались такими высокомерными, что я даже разочарован, - послышался спокойный голос из толпы, и вышел из неё фиолетововолосый парень, - Многие заканчивают иные факультеты, только потому что не могут попасть на факультет героев. Знали об этом? И по итогам фестиваля могут быть зачислены на факультет героев, и обратный эффект так же возможен. Прощупывают почву? Я с факультета общего образования подумал, почему бы не утереть нос этим героям? Всем показалось, что Бакуго вот-вот взорвётся, как вдруг из-за его спины прямо на фиолетововолосого парня вышла Наоми. Выглядела она мягко говоря устрашающей. -Парень с общего образования, значит? Мечтаешь попасть на геройский факультет, но, увы, у мальчика ничего не вышло? Как обидно…, - саркастично начала она, - А знаешь почему не вышло? Я объясню, - кивнула девушка, толпа с интересом глядела на неё, а парень, до этого толкавший речь, опешил от того как близко и беспринципно наступала на него маленькая блондинка, ни капли не стесняясь, - Причина номер 1: Должно быть ты обижен на жизнь, ведь не обладаешь боевой причудой. Возможно, она крутецки просто действует на людей, но блин, роботов нам не победить, да, дорогой? Хочешь на людей влиять? Иди в детективы. Кому ты поможешь во время обвала или урагана, м? Причина номер 2: Ты увидел одного парня, что кричит о своей крутости, и тут же решил, что все люди с факультета героев такие. Ровняешь всех под одну гребёнку? Где твоё мышление, тупая твоя голова? Я ведь так могу решить , что весь факультет общего образования такие же снобы, как и ты, и буду уж точно не права. И, наконец, причина номер 3: утереть нос этому геройскому факультету? Ты серьёзно? Слабенькая мотивация. Хочет поступить на героя, молодец! Но думает только о том, как нужно проиграть другим. Это ведь действительно главная мотивация героя, браво, фиолетововолосик, - выдохнула она, - Встретимся конкретно с тобой на фестивале, чудик. И да, научись себя вести к тому моменту, и может я поверю, что ты чего-то стоишь. И я тебе так скажу, вот он, - она обернулась и указала прямо на застывшего в шоке Бакуго, - Вот он выиграет ваш этот фестиваль! Сама лично уйду с этого курса, если увижу тебя на стойке победителя. А теперь я спешу. Надеюсь, была предельно вежлива. Толпа восхищённо заохала, и неодобрительно зашепталась в сторону странного парня. Кудряшка развернулась и прошла сквозь толпу. Блондин последовал за ней. -Эй, ты, - окликнул он её, подходя ближе. -Чего? – повернулась на него Наоми, не переставая идти. -Не надо было меня защищать, недотёпа! Я бы в 100 раз лучше ответил! И да, я уж точно выиграю, - злобно огрызнулся Бакуго, попутно забирая сумку у блондинки, которую та, послушно отдала. -Я верю, к тому же… Кто тебе сказал, что я защищала тебя? Тот парень просто меня разозлил, - закатила глаза Ритуки. -Ну, ты его оставила там, в полнейшем шоке, кажется, та толпа теперь добьёт его за тебя, - хмыкнул Кацуки. -Ахахаха, - расхохоталась девушка, - Он заслужил. Бакуго, а, Бакуго, а пойдём в парк? -Ещё чего?! Делать мне что ли нечего?! – рыкнул блондин. -Тогда отдавай мне мою сумку, я сама схожу! – показала ему язык Наоми. -Не отдам, - огрызнулся парень. Ритуки была бы не Ритуки, если бы не затащила его в ближайший зелёный парк. -Хэй, хэй, Бакуго, догоняй! – закричала блондинка, смеясь и убегая. -На мне две сумки вообще-то, недотёпа! – крикнул злобно красноглазый. -Но ты же не хочешь проиграть мне ещё до начала спортивного фестиваля, - хихикнула девушка, скрываясь за деревом. Ой, вот это было лишнее. Потому что парень за три секунды нагнал её и крепко прижал к себе спиной. -Эй, ну отпусти! Отпусти! Бакуго! – попыталась вырваться Наоми, всё ещё смеясь. -Скажи ещё раз, что я выиграю, Ритуки! – потребовал блондин. -А говорил, что имени не помнишь! Да ладно, ладно. Ты выиграешь! Выиграешь всех обязательно! – улыбнулась кареглазая. -Вот так бы сразу, - огрызнулся парень. Тут из сумки Наоми раздался гудок телефона. -Секунду, - девушка залезла в сумку и вытащила мобильник. Деку звонит, - Алло, Деку? А, да, да… Я уже ушла, угу… Что? Пойти вместе до фестиваля? – она перевела хитрый взгляд на Бакуго, сжавшего челюсть, - Да, конечно! Ты же знаешь, я только рада… Тут блондин выхватил телефон из рук Ритуки и прислонил к уху. -Проводи её, если сломанных костей не боишься, Дерьмодеку! – крикнул он в трубку и скинул звонок. -Как невежливо! – хмыкнула Наоми. -Пошли за мороженным, дурёха, - закатил глаза парень. И всё-таки этот Бакуго такой милашка. Возможно даже… Может Ритуки он нравится? Все эти их переглядки, перепалки…. У Наоми раньше не было такого. Размышляла так девушка, уже лежа на кровати в своей квартире. Мидории она позвонила и согласилась на его предложение, придумав какую-то глупую отговорку словам Бакуго. Она ещё не знала, как же скоро всё это испортиться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.