ID работы: 14495099

Сила, Мощь и Бой

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Сразу после выбора старосты ребята отправились в столовую. Ритуки уселась за столик своих друзей, наверное, она уже могла назвать их своими друзьями. Мидория, Иида и Урарака болтали о становлении Теньей старостой. А вот взгляд Наоми беспокойно гулял по столовой в поисках не пойми кого. Вдруг она наткнулась на хмурый взгляд красных глаз. Бакуго пялиться на неё? Она улыбнулась ему, не отводя взгляд. Он тоже взгляд не отвёл, но паказушно закатил глаза. Наоми закатила глаза в ответ. -Ритуки-тян, ты что.... - раздался сзади голос Урараки, - С Бакуго переглядываешься? Наоми закраснела и резко повернулась на ребят. Кацуки, кажется, это оценил и нагло ухмыльнулся, глядя на мрачнеющее лицо Деку. "Не хочешь, чтобы я украл у тебя первую подружку, Дерьмодеку?" - хмыкнул он про себя. -Я? С Бакуго? Нет, вовсе нет, просто пересеклись глазами, - зачем оправдываться, когда поймана с поличным, - ничего такого, честно. -Так что ты думаешь о том, что мы говорили? - хитро прищурилась Очако. -Я... Эм.... Ну, - чёрт, и что она вообще оправдывается?! Вдруг раздался ужасный, но такой спасающий вой по всему зданию. -Сирена?! – испуганно вскочили ребята из-за столов. -Уровень безопасности 3 был нарушен, просьба ко всем ученикам эвакуироваться из здания, - огласил механический голос, и все куда-то ринулись. И наша четвёрка тоже… Толпа становилась всё гуще, а люди начинали откровенно давить. Наоми совершенно не заметила, как поток вынес её в коридор, да и к тому же, она совершенно потеряла из виду Изуку, Очако и Тенью. Все они незаметно затерялись в толпе, и теперь её окружали только незнакомые, напирающие люди. Второй раз за день она оказалась в такой давящей ситуации. Вспомнив главное правило, она постаралась двинуться по потоку к стене, в надежде найтикакую-нибудь дверь, куда можно улизнуть от этой смертоносной оравы. Однако протиснуться сквозь учеников оказалось невозможным. Её давили, волосы цеплялись за людей вокруг, ей наступали на ноги. Весь этот гул, хаос и сумбур просто сводили её с ума. Ещё пару минут в этом безобразии, и может она даже потеряла бы сознание. Вдруг впереди, среди всех незнакомцев, она увидела красные глаза своего одноклассника. Он скалился и протягивал ей руку, кажется, понимая, в какой ситуации находиться Ритуки. Всё-таки Бакуго хороший человек. Блондинка потянулась за ним, стараясь ухватиться за спасательную руку, хотя другие студенты бесцеремонно пережимали их. Оставалось пару сантиметров, и она дотянулась бы до спасительной ладони, как резко её потянули назад за вторую руку. Наоми оказалась плотно прижата к Тодороки Шото. Она этого совершенно не ожидала, видимо парень решил помочь ей, решив, что она вот-вот упадёт, и потянул её на себя. Расстояние между ними было слишком маленьким, так что она упиралась ладонями в его грудь. Разница в росте была значительна, двадцать сантиметров почти, и потому её голова упёрлась ровно ему в шею, ополяя дыханием. -Тодороки-кун.., - выдохнула смущённая и красная девушка. -Погоди, - попросил парень и начал медленно куда-то продвигаться. А с другого конца смотрел на всё это Бакуго. Двумордый решил первым подружку Деку увести? Вон она прижимается к нему вся красная, а он обхватил её за плечи, словно супер мен. Мерзость... Вообще-то это была жертва Бакуго! Он собирался вновь спасти девушку, но не тут то было... Этот половинчатый... Тодороки нашёл какую-то дверь и, потянувшись назад, открыл её. Тут же они оба упали на пол, Наоми поверх сына Старателя, а дверь захлопнулась за ними под натиском толпы. Ритуки испуганно вскочила. -Черт! Прости, пожалуйста! - извинилась она, отворачивая своё полностью красное лицо. -Ничего, - кивнул парень, совершенно спокойно поднимаясь, - Слушай, по поводу той тренировки… -Так, - остановила его кудряшка, - Я знаю, может я была груба, но и ты был виноват. И нам всё ещё нужно эвакуироваться отсюда…. -Да, да, - согласился поспешно Тодороки, - Я просто хотел сказать извини. -Извини? – переспросила девушка и, наконец-то, сделала лишний шаг в его сторону. -Да, - кивнул он, - Я раньше никогда в команде не работал…. И не встречал людей с такими же сильными причудами… Нужно было выслушать тебя. -Воу, - такое чистосердечное признание своих ошибок, действительно поразило Наоми, - Я рада, что ты это понял. Ты тоже меня извини, нагрубила тебе и сделала всё сама. В любом случае это теперь в прошлом. Мы можем быть друзьями…. -Друзьями? – настала очередь парня удивляться. -Да, почему бы нет? Кто спросит, - ухмыльнулась она, - Смело отвечай: «Да, я дружу с Ритуки-тян!». -Я рад, - он как-то очень по-особенному улыбнулся, - Рад быть твоим другом…. -Чтож, а теперь, друг, нам пора срочно эвакуироваться отсюда, - напомнила девушка и прислушалась, - Подозрительно тихо, не думаешь? Коридор был на удивление пуст…. Оказалось, что Иида-кун разобрался со всем, как самый крутой староста, чем только подтвердил свой статус! Айзава сенсей сказал позже, что эти журналюги смогли пробить одну из систем безопасности академии, на том и разошлись. Иида, Урарака, Мидория и Наоми шли на станцию и обсуждали прошедший день. -Я чуть не задохнулась в этой толпе, - пожаловалась шатенка. -Иида-кун! Ты поступил как настоящий староста! – улыбнулся ему Изуку. Он потихоньку раскрывался в этой компании, что было приятно. -На самом деле, - синеволосый поправил очки, - В этот момент я думал о том, как бы поступил ты или мой брат. -Я? – смутился Деку. -После твоего поступка на экзамене, ты стал для меня примером, Мидория Изуку! – гордо воскликнул Тенья. -Хэй, Ритуки-тян! – послушался сзади знакомый голос. Тодороки-кун нагнал четвёрку, к счастью, ещё не успевшую выйти за ворота. -Тодороки? Привет! Не хочешь с нами на станцию? – улыбнулась она парню, обернувшись от своих застывших друзей. -Я эм…. Нет…. Я хотел обменяться номерами, слышал… Друзья так делают? – кажется, ему было очень неловко, но он правда старался. -Оу, конечно, давай свой мобильник, - кивнула девушка и тут же получила телефон. Под пристальные взгляды троих друзей, Наоми оставила свой номер в его телефонной книге, - Я записала себя, как «Кудряшка Ритуки Юэй», переименуешь, если захочешь. Звони в любое время. -Спасибо, - кивнул Тодороки. В этот момент просигналила машина у ворот, - Мне пора. До встречи! Парень махнул рукой и скрылся в салоне автомобиля. -Ты подружилась с Тодороки? – удивлённо выдохнул Мидория. -Что сказать, я действительно обворожительна! – подмигнула блондинка. -Сначала Мидория, потом Бакуго, теперь Тодороки… Я запуталась! – усмехнулась Урарака-тян. -Хэй, ребят, - повернулась на них, - Не хотите сходить и выпить чая с тапиокой как-нибудь на выходных? -Отличная идея!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.