ID работы: 14495099

Сила, Мощь и Бой

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Фух, - выдохнула тяжело женщина, - Действительно сложный день….. Стянув с ног туфли, она по-хозяйски закинула ступни на рабочий стол, разминая пальцы. В руках было несколько важных бумажек. -О чём вы, госпожа? Вы ведь только пришли в офис, - не поняла усталости начальницы милая секретарша Розэ. Ей было чуть больше 18, но она отменно варила кофе, чем и покорила сердце своего босса. -Розэ, солнце, какая работа? – улыбнулась ей женщина, - Я наконец собрала все нужные документы на удочерение! Сегодня я забираю Наоми домой. -Ох, госпожа, это так замечательно! Эгери Ритуки – владелица чайной компании «Онни», популярной во всей Японии. Её знают как изобретательницу самых очаровывающих вкусов: мандарин и имбирное печенье, арбуз и мята, лаванда и лимон. Вся страна пьёт её продукт. Только вот в узких кругах, все знают её как отчаявшуюся женщину. Эгери бесплодна. И для неё это был настоящий приговор. Всю жизнь она тешилась тем, что рано или поздно обязательно получиться, надо только стараться, но… Видимо это просто был не тот случай. К тому же, волшебство ведь не только в рождении ребёнка? Тогда Эгери подумала и решила удочерить маленькую девочку. Забирать ребёнка из детского дома, это подобно хождению по зоопарку и выбору самого породистого щенка. Это отвратительно. В группу приходит женщина, и все стараются ей всячески угодить, показать, кто здесь самый лучший ребёнок, а она обязательно возьмёт самого хорошенького, ломая надежды одновременно нескольким детям. Эгери ещё до прихода в детский дома решила, возьмёт первого ребёнка, которого увидит. Возьмёт и будет любить его таким, какой бы он не был. И первой оказалась именно она, малышка Наоми. До сих пор женщина вспоминает день их знакомства. Только она открывает дверь в группу, как в ноги прилетает маленькая очаровательная девочка с блондинистыми кудряшами, а следом выдаёт тихое «Извините, пожалуйста!» и поднимает вверх слезящиеся карие глаза. Сзади неё смеются мальчишки, но Эгери уже всё равно. Она возьмёт эту малышку! Как оказалось позже девочку звали Наоми, и никто не хотел брать её из-за одного маленького дефекта. В детдом девочка попала ещё в младенчестве, мать при рождении отказалась от дочки, которую отправили в дом малютки. Здесь она выросла и вот два года назад…. Была одна семейная пара, которая хотела забрать Наоми из детского дома, ей тогда было всего 4. И эта пара решила забрать малышку немного прогуляться по торговому центру. Так как уже шло оформление документов, никто и не стал им мешать. Но произошло страшное… Девочка вместе с ними попала на злодейский теракт, в её затылок прилетел огромный обломок здания, оставив ей огромный шрам вдоль задней стороны шеи. К счастью, их тогда спас Всемогущий! Девочка реабилитировалась, но пара уже не горела желанием забирать её, и Наоми осталась в детском доме. Новые пары часто интересовались красивой кудрявой блондинкой, но видя страшный шрам на шее…. Но Эгери было всё равно. Она дала себе слово и сегодня наконец-то сдержит его. Наоми станет её дочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.