ID работы: 14495057

Сердце бьётся уже без тебя

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоя стоит около дверей в кабинет. Она видит, как Тимофей сидит и просто смотрит в одну точку. Даже не шевелится. Женщина решается войти. Садится напротив него. Что тут можно вообще сказать? Она этого не знает, но произнести что-то явно нужно. — Ты её до сих пор любишь? Прими мои соболезнования. — Надя переехала в Питер несколько лет назад, когда мы расстались. Всё это время поддерживали общение. Когда я приехал, то договорились встретиться, чтобы обсудить всё то, что было между нами. Договорились на завтра. А я не успел спасти её. Мужчина поднимает на Зою глаза. Она видит, сколько в них хранится боли. Подобное женщина видела много раз, но видеть страх и тоску в глазах человека, который стал достаточно близок — невыносимо. — А она была… Зоя знает, что сейчас вообще не самое лучшее время, чтобы говорить о подобном, но им надо найти убийцу. А он не будет сидеть, сложа руки и просто ждать их дальнейших действий. — Проституткой? Нет. Наркоманкой? Тоже нет. Надя просто была, Зой. А какой-то мудак лишил её жизни по своей прихоти. — Прихоти? Нет, тут явно что-то большее. Он… Волгина останавливается, когда видит, как на неё смотрит Тимофей. Видимо, сейчас лучше будет пропустить все объяснения. — Давай просто найдём его и накажем по всей строгости закона. Буду готов к продолжению нашего дела через пять минут. Он резко встаёт и уходит, громко хлопнув дверью. Зоя понимает, что, находясь в подобном расположении духа, Тимофей не очень будет им полезен, но его агрессию вполне можно будет направить в правильное русло. А уж Зоя постарается сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.