ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с родителями 2 Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была бессонной.. Я не мог спать, я плакал. Безмолвно. Будто меня нет. Будто в комнате, да и во всем мире, меня нет. Как порой, я этого хочу.. Даже пытался пару раз.. Но шрамы остались надолго... Лучше быстрые методы... Но нет. Я не могу. Меня ждут друзья. От нехотя я встал с кровати. Все тело болело от долгого слёзопролития, глаза красные, синяки под глазами, вершинные волосы. Прям как на Хеллоуин собрался.. Вот только, мои родители не знают что я пользуюсь косметикой, которую мне дала Грейс. Подойдя к зеркалу я открыл таналку, и начав мазать на свои синяки. Вроде бы не видно. Дальше глаза, тут уже только капли. Расчёска. Ну и готово! Теперь хотя бы как человек -Бен! Иди есть. -И-иду..! Лестница... А ведь нога до сих пор болит. Дойдя до кухни я поздоровалсяс родителями поклоном и сел за стол. Первая ложка, вторая. Житкий салат который делала мама был вкусным, но каждый день одно и тоже уже раздражает.. -Вчера твои друзья приходили. -КХЕМ КХЕ.-Я чуть не поперхнулся, в смысле!? Тогда же вечер был! -Они хотели передать твою тетрадь, которую ты дал "Пико" чтобы тот смог выучить новую тему. Ты конечно молодец что помогаешь своим одноклассникам и зарабатываешь репутацию. Не ожидал что у тебя будут друзья с первого дня учебы. Если ты не против, я пригласил их на ужин сегодня. Надеюсь ты не против? Странный вопрос, ты же знаешь что у меня только один ответ... -К-конеч-чно.. -Вот и отлично! Я ел салат как некогда быстро, так как мне нужно было все переварить. Видели они меня вчера? Что там произошло? Какого черта вообще, Пико!? Поев я убрал посуду в посудомойку, и направился в свою комнату сказав маме "Спасибо за еду" Зайдя в комнату , я прибрался. Убрав все свои картины в помойку, я нашел одну которая более живая чем остальные. Это портрет Пико.. Я не могу ее выбросить... Спрятав ее настолько глубоко, как только можно. Уже приближался вечер. И заветный звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.