ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд родителей, и не приятный разговор

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще два дня, а родители Бена так и не приехали. Но наш Бен особо то и не расстраивался. За последнее время в его жизни многое поменялось. Друзья, поддержка и новые хоть и маленькие но все же открытия в его жизни. Он не прятал рисунки ведь знал что если родители приедут, то обязательно предупредят об этом. По этому он особо и не парился. -Эээххх уже пятница. И чем же нам заняться на выходных?:_( - Ныла Нене идя как умирающий лебедь. -Нене харе ныть, если ты не забыла у нас две недели были просто атпад! И все время нашли чем заняться. Мы точно найдем занятие .- Сказал Пико держа Бена за плечи, как бы намекая. -Д-да я тоже так думаю..-Благодаря друзьям Бен стал более уверен в себе, даже стал меньше заикаться. Но эта привычка и страх до сих пор не уходили. Что в этом дне не так уж точно..И вот они уже у крыльца дома Бена. Ребята попрощались, Нене естественно обняла Бена а Грейс отправила воздушный поцелуй. В конце концов Грей с Нене не плохо сдружились. Хоть и с пацанами были не взгоды но она терпела ради двух лучших друзей. И вот заветная дверь, пороги в дом свободы в комнате которой царила приятная атмосфера художества и изящности. Но только не в этот раз... Бен не кого не заметил и направился в свою комнату, но как только дошел до нее, то до него дошли не приятные картины.. Все было поравнно, половина кортин была соженна а другая небрежно смята и выбрашена. Бен испугался осматривая комнату и сзади него доноситься звук линейки и сильный запах сигар... -Когда я вам сказал, Бенжамин Фейрест, что ваши рисунки ничего не стоят вам в будущем. То вы пропустили МОИ СЛОВА МИМО УШЕЙ!?-Отец стукнул линейкой по стене что так сломалась по полам "Мне п@3дец...." У Бена уже начали наворачиваться слезы в тот момент как он стал сильно дрожать и отходить назад. Прошлые раны не успели зажить как тут сразу новые!? -Не уходи от темы Бенжамин! -Я.. Яя не.. - Что? ЧТО ТЫ "НЕ" Я СПРАШИВАЮ!? -Я... Я.. Он не мог, тело не слушало. Его ноги подкосились, пока он старался не думать о плохом исходе, молился абсолютно кому угодно.. Но к сожалению участи не избежать.. -Иди сюда, Бенжамин Фейрест. "Конец моей жизни.." Удар -Сколько.. Удар -Раз Удар -Я должен Удар -ЭТО ПОВТОРЯТЬ!? Шлепок. Кровь сочилась из руки в тот момент когда на ней были еще ссадины от ожогов. Чем.. Чем он заслужил такую жизнь? ЧЕМ!? Пощечина Бен упал на землю. Боль прошлась по всему телу. А он плакал. Плакал, ведь не знал что делать. Плакал, ведь не кто не сможет его спасти. Плакал по тому что один. Он одинок.... Отец отпустил его что бы тот отмылся и привёл себя в порядок, перед едой не ходят с кровью на руках. "Будто ты сам в этом не виноват.." хотел сказать Бен но словил себя на том что если скажет. Получит еще больше. Улыбайся и молчи. Вот правило этой семьи. Они улыбаются. Пока за ними уже куча подобных садизких методов. Его отец любил классические старомодные наказания. Считая что нынешняя молодёжь просто забыла , благодаря кому сейчас может сидеть в этих зомби гаджетах и веселиться. Сейчас даже ремнем не наказывают.. А у него тут считай даже выбор пыток есть. 1- Телесное наказание. Удар любым деревянным или кожаным предметом по запястью или же 5-ой точке. Минус и плюс в том что - это больно и оставляет очень много ран и так же от часто го использование даже кровь. Но используеться как обходной путь. 2-Сидение на гречке Когда на пол сыпят гречку и ты сидишь на ней коленями Самый безобидный вариант для него хотя потом он кое как доходит до своей комнаты. 3-Удары по голове. Ну просто удар рукой по голове или же пощечина. Делают всего один раз но выбора то нет ведь его делают после любой из перечисленных методов "исправления" 4-(Самой страшное) Ожоги.. Тушение сигареты об собственную кожу. Казалось бы самое без обидное. Но для него это было самым страшным и единственный обходной путь это 1-ый вариант.. Завтра ему будет оочень тяжело в школе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.