ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачная начевка

Настройки текста
Примечания:
Уже день подходил ближе к вечеру. Я ждал друзей в своём доме. Дома прибраслся, приготовил еду и их комнаты. Наш дом довольно большой, хотя для них он наверное целый особняк, хоть на несколько квадратов меньше особняка. У нас 7 комнат, 3 для меня и родителей ( на случай если мама захочет поспать одна, когда папа пьян ). Остальное для гостей, СМИ или просто родных. Так же у нас обширная кухня и гостиная. Размеров как Три комнаты моих родителей ( а их комната не маленькая ). Я сидел приблизительно час как в дверь позвонили, я в попыхах почти спрыгнул с лестницы и помчался к двери. "Черт ударился.. " На пороге стоят Пико и Нене. -П-привет! А г-где Дарнелл? -Бенди! Дарнелл живёт дальше по этому придет через минут десять. - Нене на кинулась на меня с обнимашками, в тот момент как Пико стоял в ступоре. -Нифига се у тебя домик.. А говорил маленький. -Пико смотрел ошарашенными глазами когда заметил дом изнутри. - Даже не верится что такой богатый человек, так мало знает об том же самом шоколаде.. -Мои родители говорят что я набираю вес... По этому я уже 3 месяца сижу на салатах и полезной питании.. - Пико с Нене переглянулись в недоумении. -Это у тебя то вес!? -Нене начала меня щекотать предварительно ощупав. -У тебя кожа да кости Бенди! Тебе нужно больше есть, ты же так себя угробишь! -ХаХа! Н-Нене! Ха-хв-хватить ха! - Я смеялся без умолку. -Л-ладно л-ладно т-тольк-ко пр-прекрати! ХхАхахах. Нене отпустила меня начиная так же яростно хохотать от моего вида, Пико тоже не отставал. Мы смеялись из за настоящей радости.. Это.. Так приятно -Л-ладно не стойте на поро..-я не успел договорить как меня перебили. -Ребят! Я не слишком поздно? - Это кричал Дарнелл под бегая к моему 'Особняку'- Ого Бен, не думал что у тебя такой огромный дом. -Д-да не б-большой он! Не пре-преувеличивайте! Я запустил ребят в дом как тут пошло поехало. Ребята стали осматривать дом, кухня, гостиная, ванная. Все уже было осмотрено. Кроме второго этажа с нашими комнатами. -Ребят поднимайтесь только аккуратно! Здесь гвозди торчат. -Мы поняли. -Они сказали хором. Мы поднялись и первое куда они направились была моя комната, она довольно хорошо выделялась знаком на двери, таким же ка км на моей кофте. - О Бенди это твоя комната? - Нене начала тянуть ручку. "Стоп они правда щас войдут? Ну я вроде уже все убрал.. Стоп.. НЕТ НЕТ НЕТ!! " Я побежал и попытался их остановить как вдруг дверь открылась.. И первое что упали им в глаза это мой стол.. -ООО...... Бен?... Не ужели ты из этих... -Бенди.. А зачем ты принимаешь это? - Сказала Нене протягивая и показывая более наглядно мою коробочку с пилюлями. -От-отдай! - я быстро выхватил мои препараты и побежал по лестнице. Но сюда была ко мне не так добра как кажется.. Я напоролся на один из торчащих гвоздей и прокатился вниз по лестнице. -БЕН! -Ребята стали подбегать ко мне с волнением. -В-в-все в.. В п-по-порядке.. Я.. -Кровь.. Боль.. Из ноги вы тела не маленькая струйка, а целая лужица.. "Черт".. Ничего не поделаешь хорошо что они были в моих руках. Я уже на автомате достал две таблетки и выпил залпом.. Через несколько секунд боль начала утихать, пока кровь продолжала течь. -БЕН ТЫ С СУМА СОШЁЛ ТАК БЕЖАТЬ!? сильно больно? - Ко мне подбежал Пико и начал осматривать.. Благо я уже начал засыпать и в итоге отрубился. Дальше все как в тумане, голоса, топот.. И полная тишина. Проснулся я уже на диване с перебинтованной ногой, но когда я открыл глаза, в ногу ударила адская боль. Я хотел выпить свои таблетки как заметил что в руке их не было... -И что ты собирается сделать? Опять выпить это тебе мы не дадим.. Даже не надейся. - Пико строго смотрел на меня держа мой препарат в руках. -П-пико.. Д-дай п-пожалуйста.. Я н-не в-вынесу.. -Не вынесешь что? - Пико смягчил взгляд смотря на меня.. Я молчал, не показывать же ему.. Хорошо хоть кофту не сняли спасибо.. -О Бенди проснулся, мы тут еду приготовили. Будешь? - Суп.. Они кормили меня.. А я плакал.. Так как понимал что подвёл их.. А они все ровно помогли. Вот кто такие друзья да? -Давай помогу подняться- Пико подхватил меня за подмышки и поднял. -С-стой! Я-я ж-же наверно т-тяжëлый.. -Расслабься, ты лёгкий как пушок. Меня донесли до кровати.. Пикт был таким сильным..И добрым.. Он такой.... Такой.. -Ладно поправляйся! Поспи, говорят во сне восстанавливается быстрее. - Пико закрыл дверь и оставил меня в тёмной комнате.. Я стал засыпать с мыслями.. Это дружба? Точно ли это называют дружбой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.