ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания "1"

Настройки текста
Примечания:
Пико со своими друзьями вышли из школы, они разговаривали между собой и весело смеялись. Многие взрослые проходили мимо, них смотря в недоумении мол "дети совсем уже". Они спокойно разговаривали пока не завелся разговор по новенького. -Знаете, а Бенди довольно милый. Не находите?) - с улыбкой и неким намёком произнесла Нене. -Ну наверно из-за его волос. Они пушистые и голубые, прям как вата. - сказал Пико немного призадумавшись. -Интересно, че его предки в голову втирали что-бы сделать такой натуральный цвет волос? - В недоумении спросил Дарнелл. -Не знаю, но это миленько. И то как он рисует, наверно учился где то. - Нене сказала с очередной ухмылкой вспоминая сегодняшний день.-Думаю он бы вписался в нашу компанию, а ты как думаешь Марковка?) -Да думаю это хорошая идея. Но надо узнать его по лучше. -Сказал рыжий игнорируя его не самое любимое прозвище. Все остальное время ребята просто шли, пока не разошлись по домам. Пико шёл один, в тишине. Ему это даже нравилось. Он задумался над словами Нене. И ему голубоволосый показался кем то знакомым... До боли знакомым.. "Flash Back" -К-ко.. М-может нам лучше с-спуститься..? -Сказал маленький мальчик сидя на ветке. -Не волнуйся Софти! Здесь не высоко. - Сказал рыжий сидевший перед ним. -А-а нам с-сильно н-нужна эта я-ягодка?.. -Да! Я готов поспорить, что ты н-и-к-о-г-д-а не ел такие вкусные ягоды! -с энтузиазмом сказал рыжий. Рыжий тянулся за висящими ягодами, пока синий держал ствол дерева охватывая его своими маленькими ручками. И вот долгожданные момент, рыжий дотянулся до ягод с протяжным 'УРАА! 'Подпрыгнул немного на месте. Хотел вернуться к синему, как услышал сильный треск, палка начала потихоньку шататься . -ПИКОО! -......Это последнее что услышал рыжий когда почувствовал толчок и начал падать в кусты. Синий толкнул его, а сам полетел на твёрдую землю. Темно.. Ничего не видно.. Все как в тумане. "End Flash Back " Пико спокойно шёл домой. Открыв дверь своей квартиры в него сразу дунул запах сигар, которые он курил. Его родители занятые люди. Отец военный а мать в вечных командировках, хоть и приходит чаще.. Пико нехотя сделал ДЗ и начал ложиться спать. -"И все же.. Кто этот Бенжамин?... "- подумал рыжий прежде чем закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.