ID работы: 14495004

Я счастлив с вами

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Джокер никогда бы не подумал о том, что ему однажды придётся привести кого-то в собственный дом. Каждый день дела, работа, тренировки, задумки У Ина от Чхве Сан Хо — вообщем, загружено и дома он сам почти не появляется. А в самом доме братья, а быт обустроен… Бедно — уж слишком заниженное и оскорбительное словечко. Скромно и скудно звучит более литературно и правдиво. Тем не менее, это не стоит показывать посторонним. Джокер в таком случае будет чувствовать себя виноватым от того, что гостю некомфортно. Но повезло, ведь у него нет людей, которые могли бы посетить его место проживания, стесняться не перед кем. Однако постоянно приходится помнить об отношениях… Даже если забудешь, они обязательно напомнят о себе. Кан Чоронг — первооткрыватель в его глазах. Она первая из всего скромного круга друзей, кто ступил на порог его дома. Причём не просто ступил, а вошёл и остаётся на ночёвку. Но и близкому человеку не далось разрешение так просто. Девчонка долго уговаривала его. Аргументы: «у меня мы уже ночевали, почему бы не пойти к тебе; я могу быть дополнительной помощью по хозяйству; разбавим атмосферу для твоих домочадцев; передо мной можешь не стыдиться, я твоя девушка и приму всё. Хотя не думаю, что ты последний неряха, в тебе много ответственности». На последних словах Джокер сдался. Если подумать, разве пустить её, любимую девушку, к себе очень плохо? Но как только Чоронг вошла, юноша почувствовал себя неудобно перед ней. Ещё ничего не успело произойти, и гостья ничего пока не сказала, что за идиотское чувство… Смотря на её тёмную макушку, он нервно теребил кожу около ногтей. — Прости, — прошептал Джокер, сконфуженно переведя взгляд и съёжившись. Кан Чоронг обернулась, и ему открылось её чистое, непринуждённое личико. Голубые глаза не выражали брезгливости, а, наоборот, наполнены маленьким счастьем и невинностью. Они словно прощают или более того — говорят забыть об извинениях. Девушка потянулась к его руке и, взяв, легонько ободряюще потрясла, мило улыбаясь. — Всё хорошо, слышишь? Вполне ухоженный и уютный дом, — ему хотелось верить ей сквозь колебания и неуверенность. — Помни: хороший ты или плохой определяет далеко не уровень жизни. — Я рад твоему приходу, честно. Просто не привык принимать кого-то у себя… Короткий откровенный разговор прервали жильцы. Встречать старшего брата прибежало двое братьев: один постарше, второй помладше, но всё же примерно одного возраста. Чоронг сначала слышала фразу по типу «ура, братик пришёл!» и горящую радость в глазах обоих. Остановившись перед явившимися, дети замерли: с братом кто-то пришёл. Даже не мужчина, а женщина! — Ха Джун Хён, кто это? — тихо спросил один из них. — Моя очень близкая подруга, — пояснил братец. — Довольно тебе врать! — шутливо сказала Чоронг, улыбнувшись и изогнув бровь. — Мы встречаемся, — сказала она двум мальчишкам, присев на корточки. — Встречаетесь? Как это? Каждый день встречаетесь и идёте на какие-то важные занятия? — спросил другой. Кан Чоронг посмеялась, обнажив прелестные белоснежные зубы. Глаза её излучали теплоту, внушали доверие. Она выглядела по-доброму, и братья, кажись, начинали понимать это и воспринимать новенькую в доме как старшую сестру. — Вроде того, но не совсем. Это значит, я люблю вашего брата. — Любите? Как мы его? — Да, также сильно. Но у нас чутка иная любовь, — она повернула голову на паренька, снова отвернувшегося от них. На щеках его выявился лёгкий румянец. — Меня зовут Кан Чоронг, — девушка протянула руку, и мальчики робко пожали её. — Вы оба такие милашки! Но вас же ещё двое? — Да! Проходи, нуна! — младшие, встав по обе стороны, взяли её руки и потянули в комнату. Чоронг на ходу скинула кроссовки. Самый старший хозяин удивился, насколько быстро они приняли чужого человека. Хотя, обаянию Чоронг трудно противостоять. Семейная слабость? В любом случае, на душе легче от того, что братья не против новенького человека в своём убежище. Последовав за ними, Джокер обнаружил Кан Чоронг на полу в семейном кругу. В руках она обнимала щенка — любимца всех домочадцев. Основное внимание было обращено на питомца, атмосфера излучалась позитивная и домашняя, чего беловолосый юноша наблюдал крайне редко. А когда, собственно, наблюдать, если его толком дома почти не бывает? Немного стыдно за своё долгое отсутствие, но в защиту важно сказать: оно на благо и неважно, какие способы помогают заработать, даже если это мордобои. — Нуна, ты клёвая! — сказал один из более старших братьев. — Ты сегодня остаёшься у нас? — Да, — она скрестила ноги, уложив на них щенка, высунувшего язык. — Не беспокойтесь, я вас не потесню. — Что ты! Нам очень приятно принять тебя. — Вы что-нибудь ели? — сзади Чоронг возвысился Джокер, обратившийся к мальчишкам. — Да, но это было давно… — сказал тот же средний брат. — Идите пока на кухню, ждите. Они послушались и убежали в соседнюю комнатку — вторую и последнюю в доме, не считая ванны. Кан Чоронг задрала голову, посмотрев на юношу. У них завязались секундные гляделки. — Я могу помочь, — предложили ему. — Нет. Ты моя гостья. — В первую очередь, я твоя девушка, а любимому человеку нужно помогать в трудностях. — Мне не трудно. Сойдёт за оправдание? — И мне не трудно, какое совпадение! — усадив собачонка на пол, она поднялась. — Как думаешь, дать им попробовать моё кимчхи? — Чоронг… — она не желала слушать очередные отмазки, потому, взяв его за руку, повела на кухню. Там ребята уже подготавливались к готовке. — Итак, кто хочет попробовать мой кимчхи? — заманчиво спросила Чоронг. — Ваш старший братец уже оценил по-достоинству! В ответ было услышано громкое «я!». В таком случае, пора приниматься за работу.

***

Когда всё было сделано и, впоследствии, съедено, Кан Чоронг и Джокер наводили порядок. От блюда не осталось ничего, зато все остались довольны и даже впечатлены. Кимчхи не оригинальное изделие, но ведь не менее важно как его приготовить. Что ж, честь и хвала сегодня для девушки! Посуда переместилась в раковину, и пара принялась за совместное мытьё. — Спасибо, Чоронг, — поблагодарил Джокер, вымывая в пене вилку. — Очень помогаешь. — Без проблем, — улыбнулась она, полоская под водной струёй кружку. — Это даже интересно, заботиться о ком-то. У тебя гораздо веселее с компанией. Я иногда мечтаю о младшем ребёнке в семье, потому что в некоторые моменты становится попросту скучно. — Зато когда будешь иметь, захочешь уединения. — В таком случае, всегда можно сбежать на улицу с тобой, — отшутилась подруга. Тишина захватила кухню. Слышен лишь звук мощной струи и тарелок. Джокер успел подумать: когда здесь было тихо? Потом вспомнил: постоянно. Приходя поздно, он наблюдал мирные сны братьев. Если учитывать их послушание, выходит, дома всегда спокойно? Значит, сегодня особенный день, в котором всё ощущается по-другому. Ясное дело, Чоронг же в гостях. — Ха Джун Хён, — вдруг сказала она, заставив Джокера обернуться. — Так ведь тебя назвал братишка? — Да, — он отвернулся, продолжив выполнять работу тщательнее. — Твоё имя? Почему раньше не говорил? — Больше свыкся с прозвищем. Меня всегда называли Джокером. — А я могу звать тебя по имени? — девушка отвлеклась от мытья, глянув на предельно занятого молодого человека, который, видно, призадумался. — Лучше зови меня, как прежде. Мне так больше нравится. — А если я скажу волшебное слово? — расплылась в игривой улыбке тёмноволосая. Спор прервал один из прибежавших младших домочадцев. Его голос прозвучал бодро, но будто опасливо: — Брат, мне помочь тебе? — спросил он. Посмотрев на него, Джокер хотел было что-то сказать, но его заранее прервали. — Нет мы сами управимся — убедили мальчика. — Да? Но ты же наша гостья и ещё без того потрудилась ради нас. Нехорошо… — Не волнуйся, — беззаботно махнула рукой нуна. — Может быть, я чья-то будущая жена и мне не в первой? — Чоронг лукаво ухмыльнулась и также украдкой взглянула на кавалера. — Иди… — вновь побагровев, беловолосый отпустил младшего. — Ребята, меня не заставили мыть посуду! Я же говорил лучший способ защиты — нападение! — радостно убежал тот. Девчонка окинула парня вопросительным взглядом. — Сегодня просто его очередь… — дал пояснение. Продолжив домывать приборы, Джокер опять задумался. Уже над словами девушки. Рука от мыслей работала всё медленнее, в то время как рядом стоящая хозяйка справлялась быстрее. Сразу заметно: лёгкость в движениях — мир в голове. — Ты правда хочешь выйти за меня замуж? — смущённо поинтересовался он. Кан Чоронг не сдержалась от короткого искреннего смеха. Это суждение подтолкнуло её мягко прижаться к юноше, уложив голову на крепкое плечо. Чоронг почувствовала приятный, привычный аромат, пропитывающий его белую футболку, и захотела находиться ещё ближе к нему. Рядом с Джокером ей никогда не было ведомо чувство тревоги и страха. Где бы они не оказались вместе, он дарит только безопасность и тепло. Нет, грозная внешность и опасные навыки далеко не способ распознавания черт характера человека. Сегодня особенно уютно, даже за обыкновенной мойкой посуды. Позднее Комната погрузилась в умиротворение. На улице давным-давно темно, а с появлением на часах местного времени 00:32 словно стало мрачнее. Братья уже успели заснуть, щенок тоже угомонился, подражая их сонному кругу. Джокер ни разу не сомкнул глаз. Лёжа в постели, состоящей из толстого покрывала на полу, лёгкого одеяла и потрёпанной подушки, он смотрел в потолок, убрав руку за голову. Он думал: есть ли сейчас на небе звёзды? Они красивы, хоть и голова редко специально поднимается, чтобы увидеть их. Скорее, раньше в них не просматривалось столько привлекательности. Но в отношениях с Чоронг звёзды стали неким символом, ассоциирующимся с ней. Наверное, это с тех пор как на её ушах он обнаружил серьги в виде остроконечных звёздочек. Они так красиво блестели, так сочетались с её чёрными волосами и белой кожей. Она заслуживала звездопад, целый Млечный Путь, если пожелает. Однако в его силах, не сходящимися с возможными желаниями, — сделать символичный, памятный подарок, носимый на элегантной шее. Юноша размышлял под глухой шум, доносящийся из ванны. Правда, он только что прервался, и Джокер всё равно не услышал, как оттуда вскоре вышла Чоронг. Её плавные шаги отдавались негромким скрипом половиц. Девушка остановилась напротив лежащего, обратив на себя внимание, после чего присела на рядом расположенный матрас, обустроенный получше, чем ложе паренька. — Не твёрдо? Можем поменяться, — сказала она. — Не сходи с ума. Немного помолчав, Джокер добавил: — Ты не замёрзла? — Нет. А должна? — У нас частенько холодно, братья вечно в кофтах спят. Не знаю, что делать с этим. Отопления нет, как и денег на него. — Всё нормально, — легла на бок подруга, подперев голову рукой. — Я больше за тебя беспокоюсь. Ты работающий и нельзя заболевать тебе. — А ты девушка, на холодном спать запрещено, и мой дорогой человек, для которого я готов пожертвовать удобством, — юноша отвернулся, перевернувшись на противоположный бок. Значит, разговор снова заходит в незаметные упрёки, не нравящиеся ему. Разве стараться быть достойным и любящим кавалером — плохо? Семья важна, но любимая девушка не на уровне ниже. Кан Чоронг уловила настроение. Тихо, виновато вздохнув, она легонько стукнула его по широкой спине. — Не обижайся. Нам, похоже, никогда не избавиться от чувства волнения друг за друга, — неловко ухмыльнулась извиняющаяся. — Я никогда не смогу на тебя обижаться, — промолвили ей. Чоронг умилённо усмехнулась, сменив позу. Скрестив ноги, девчонка наблюдала за беловолосым соседом. Голубые глаза наполнялись азартом и лукавством. Быстренько оглянув его ещё раз, она переметнулась ближе и, наконец, решила встать. Шевеление не осталось незамеченным юношей. Он улёгся на спину, став наблюдать за внезапными движениями. Но тут же Кан Чоронг уловила момент, как обычно происходит с ней, и села на него сверху. Джокер такого не ожидал. Хорошо, всё бы ничего, если бы её глаза не сверкали не по-детски. Какие задумки ему хотят предложить сегодняшним вечером? А они грандиозны, судя по неестественному блеску? — Чоронг, лучше не надо… — не прерывая зрительного контакта, неуверенно прошептал Джокер. — Почему? — она подвинулась ближе, заправив волос за ухо. — Братья могут проснуться. Подумают ненароком не о том… — сердце стучало быстрее, желая побить собственный рекорд. — Например? — Чоронг вскинула брови и ухмыльнулась, делая непонимающий вид. — Н-не знаю… — А о чём подумал ты? — верно, в первую очередь, надо начать с себя. Вопрос застал Джокера врасплох, заставив опустить серые глаза. Хитрюга Чоронг… — Ничего… Давай спать, — попробовал отвертеться тот. Но девчонка настойчива и не собиралась сдаваться, приблизившись и устроившись на теле прочнее. — Неужели ты хочешь провести нашу ночёвку так скучно? Мы так молоды, а молодость нужна для совершения глупостей, — на что намёки?! — Что ты хочешь сделать? — Не бойся, ничего серьёзного, — Кан Чоронг дотянулась рукой до лба, заправив вверх слегка кудрявую чёлку. — Ты точно сам знаешь, чего хочешь. Я права, Ха Джун Хён? Названный промолчал, но его определённо раскусили. Он желает, и это желание разжигается, подобно огню. Что-то безудержное и манящее, схожее с чувством сосредоточенности и удовольствия во время боя. Оно другое. Такое приходит изредка, но что-то такое уже посещало, когда губы познали первый поцелуй с ней. Острому, приятному чувству нельзя, невозможно сопротивляться. Оно само двигает, мотивирует душу поддаться неопытной влюблённости. Кан Чоронг приблизилась ещё и ещё, удаляя лишние сантиметры, и наконец-то соединила их губы. На юношу это подействовало одурманивающе. Привстав, он обвёл девичью талию руками. Джокер любит её поцелуи, любит поддаваться их мощным чарам. Сердце по закону стучит быстрее, зато дышится труднее. Любить и быть таковым — лучшие чувства, подаренные Чоронг ему. Душа не готова ни к чему настолько, как к потаённой, безграничной любви. Отстранившись, взглядам было суждено столкнуться. Чоронг непритворно игриво улыбалась, излучая радость, Джокеру оставалось быть заворожённым её глубокими, сияющими голубыми глазками, розовыми губами, растянутых в счастливой улыбочке. Он посмотрел ниже, туда, где красовалось то самое знаменитое украшение. Серебряные звёздочки не могли висеть смирно, постоянно медленно двигались, как в монотонном танце, переливались в тусклой комнате на бледном свете луны, пробивающимся сквозь окно. После глаза заинтересовались другими небесными телами, расположенными на ушах. Они вели себя точно также, словно подражая ритму сердца и настроению хозяйки. Красиво. Очаровательно. — Тебе нравится? — спросил он. — Ты об этом? — девушка ухватила пальцами цепочку. — Почему мне должно не нравиться? — Не знаю. Девушки — ветреные личности. — Хоть через тридцать лет в ржавости, — Кан Чоронг протянула руку к его волосам и задержала. — Если твои звёзды до сих пор на моей шее, они остаются дороги мне. — Понял, — послушно ответил беловолосый, томимо прикрыв глаза. — А твои перчатки в деле? — Угу… — кажется, усталость берёт своё. Чоронг всё поняла и тихо усмехнулась. Слезши с расслабленного тела, девушка принялась устраиваться рядом, толкая Джокера вправо. Он интуитивно подвинулся, не проронив ни лишнего слова, ни действия. Момент, когда ей можно сделать по-своему без наставлений, настал! Обняв его и уткнувшись носом в шею, девчонка закрыла глаза, пытаясь погрузиться в сон. Жаль, таких навыков быстрого засыпания, какими обладает её кавалер, у неё нет. Честно говоря, оно и славно, потому что большая семья и маленькие финансы — вещи несовместимые. — Брат, ты спишь? — девушка уже постепенно погружалась в сон, как вдруг над ней послушался боязливый шёпот. Вместо старшего брата на зов обратила внимание гостья, перевернувшаяся на другой бок. Перед ней стоял один из проснувшихся младших. Видимо, что-то стряслось? — Что случилось? — спросила она. — Мне приснился кошмар, а когда это происходит, я иду спать с Джун Хёном… — пояснил тот. — Но сейчас мне лучше постараться заснуть в одиночку. — Почему? — нежно узнала Чоронг. — Я подумал, с братом спишь ты, нуна… Ты же тоже хочешь быть рядом с ним. А ещё не стоит отбирать твоё место, потому что сегодня с тобой он показался нам впервые счастливым… — мальчик потупил взгляд в пол. — Иногда нам кажется, мы виноваты и приносим брату одни хлопоты, поэтому твоё появление, нуна, дарит хоть какую-то радость… Кан Чоронг, конечно, тронута такими невероятными словами от ребёнка, но также они обеспокоили её. Не только кормильцу непросто, но и тем, ради кого осуществляются старания. Причём давление психологическое, что, кажется, сложнее, особенно для не совсем зрелых личностей. За что им винить себя? — Что ты такое говоришь? — девушка протянула ему руку, подзывая к себе. — Вы не должны винить себя. — Эй, — неожиданно в диалог вклинился третий голос. Джокер проснулся. — Подойди сюда. Брат подошёл и присел, ожидая продолжения. Беловолосый привстал и, приложив палец к маленькому лбу, сделал несильный щелбан. — Ау! За что? — тёр ударенное место тот. — Чтобы забыл про выдумки, что я несчастлив из-за вас, — пояснили ему. — Ложись. Вы же можете обнимать меня с обеих сторон… Джокер улёгся назад, погружаясь в дрёму. Чоронг напоследок улыбнулась младшему, перед тем, как он обнял любящего братишку. Она последовала его примеру, робко, даже задумчиво обвив руками юношу. На душе приятный осадок. Отчего? А отчего нет, когда только что наблюдал феномен настоящей, дружной семьи? С позитивом ей легче засыпалось. Утро Время 10:24. Джокер только открыл глаза и потёр их. Сквозь окно сочится солнечный свет. Странно, никогда таким ярким и добрым утро ещё не было. Спустя минуту до него дошло: в комнате никого нет, зато с кухни доносятся шорохи и тихие голоса. Судя по всему, пора вставать. Что ещё непривычно, так это его подъём последним в этой семье. Обычно приходится вставать первее всех для подготовки. Заспанный Джокер прибрёл на кухню, обнаружив в комнатке всех нынешних домочадцев. — Джун Хён проснулся! — на него накинулись с объятиями двое из младших, другие двое подхватили. — Ну ты и засоня, братец, — сказал средний. — Обычно раньше солнца встаёшь! — Зато вы на закате глаза открываете, — отшутился Джокер. — А сегодня что? Осмотревшись по сторонам, он заметил накрытый стол, а вокруг чище, чем когда-либо. По делам продолжала хлопотать никто иная, как Кан Чоронг. Увидев проснувшегося, она повесила полотенце и тепло улыбнулась. Её улыбку можно сравнить с дополнительным, самым греющим солнечным лучиком. Беловолосый двинулся к ней, делая медленные шаги; братья отпустили его. — Доброе утро, — пожелала она. Остановившись перед ней, он спросил, растерянно поглядев вокруг ещё раз: — Что происходит? — Мы все любим тебя, — таков ответ на вопрос. — В смысле? — В том самом, в каком всегда понимал. Ты заслуживаешь дня, где заботы не коснуться тебя с самого его начала. Так сказала твоя семья, — Джокер быстро обернулся, ожидая объяснений от младших. — Мы давно хотели устроить тебе что-нибудь приятное, но получилось только сегодня, благодаря нуне… Ты не рад? Юноша опустил голову. Вскоре, им одолел порыв самого настоящего, безудержного счастья, и он притянул Чоронг, заключив в крепкие объятия. Уткнувшись носом ей в плечико, Джокер замер, как иногда замирают, сдерживая слёзы. — Спасибо, — всё-таки, эмоции не смогли буквально не вытечь наружу. — А вы чего там стоите? Идите сюда… Компания братишек улыбнулась и оккупировала старшего члена. Джокер напрямую чувствовал любовь, излучаемую ими. Чувствовал влажность от искренних слезинок. В кармане внезапно завибрировал телефон, и владелец успокоительно, неровно выдохнул. Достав докучающее устройство, он ответил: — Что? — Что с голосом? Ты там плачешь что ли? — на другом конце распознался У Ин. Да, экзотично, конечно, услышать похлопывание и сиплость у Джокера, но его это правда волнует? — Не твоё дело. Что у вас опять? — У нас сбор через час, тебе лучше явиться. — Меня не будет через час. Мне не хватит каких-то шестидесяти минут. — Да что там у тебя? — негодовал собеседник. — Для тебя это не должно быть важным. Я буду через три часа. Либо переноси, либо отменяй. — Ты придурок? — но оскорблённый оппонент, не дослушав, отключился. За очередную выходку У Ин наверняка опять разозлится на него. Да какая к чёрту разница? — У Ин? — спросила девушка. — Да пошёл он… — засунул мобильник назад недавно говоривший. — Давайте есть. — Джун Хён, вы что-то делали ночью с нуной? — присел на пол один из братьев. — Или мне показалось? Джокер, вспомнив ночь и небольшие страсти, вмиг порозовел. Чоронг в сторонке хихикнула. Попались… — Вам… Вы притворяетесь, что спите? — В любом случае знайте: любить — это не преступление, и винить за это вас не могут, — Чоронг присела рядом с парнем, поцеловав в щёку. — Приятного аппетита! Солнечное утро, потому оно прекраснейшее и греющее. Действительно, знак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.