ID работы: 14494987

Докатились до ваших амогусов..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Обычный утренний ветерок посвистывал пролетая через щели в окнах. Сегодня довольно теплый день. Лорд как всегда проснулся последним, лишь по причине того что не высыпается. Ëж, ростом почти 2 метра, демоническая сущность. Не особо кто хотел ему перечить, но была парочка злостных недотеп.. Сероватый направился на кухню, там приготовил себе поесть, и только приготовился к трапезе, как ему позвонили. Естественно наш ежик пошёл к телефону, да взял трубку, поднеся экран к уху. - Да? - Спросил лохматый и пригладил иглы к своей голове. А в ответ же, он услышал голос своего знакомого. Блэка!! - Как поживаешь, приятель? - Спросил черный импостер аккуратно расчесывая свои волосы. - Ох, я поживаю отлично! Сможешь прогулятся сегодня вечером? - Спросил Икс хрипло похихикав. - Прогулка? Хм. Не уверен что получится. Но попробовать можно. Увидимся в лесу где-то в 7 вечера, идёт?? - Блэк наконец закончил расчесывать свои волосы после этого. Поэтому сразу же одел конус обратно на голову. - Отличная идея. В семь буду там. - Лорд бросил трубку. А сам пошел завтракать.. Через какое-то время, сероватый собрался, и пошёл в ванную. Так мы его и оставим.. А на данный момент, перейдём к блэку. Блек, высокий мужчина выше 2 метров. В данный момент он ходил по городу. И ждал пока кто-то приглянется тому, как беспомощная жертва. И вот удача. Как раз таки после этих мыслей, он заметил человека что ссал на дом. По итогу блек его убил но ничего делать не стал. Лишь бы на дом не ссали. Вскоре он замечает что окно у Лорда не закрыто! Он как раз проходил мимо его района. Он крикнул его имя и резко скрылся за углом. Черноглазый приподнялся из ванной и весь мокрый пошел закрывать окно. Ну какой же гений додумается орать его имя средь бела дня. Ладно, неважно. Он просто свалил дальше купаться. Чёрный посмеялся. Но потом просто ушёл.. Там уже, в лесу, гулял да рассматривал деревья..полянка полянкой. Птички поют..цветы яркие, красиво. Осталось только дождаться вечера.. А там уже посмотрим что будет. В голове Блэк держал кое какой план, как наебать Икса. Но это уже вы узнаете потом.. А сейчас. Он нашёл какую-то более менее поляну и увидя одно дерево что закрывало бы того от солнца, сел под него. Стал размышлять. Может затащить его силой.. Заставить пойти хитростью?? А вдруг он вообще передумает пойти на прогулку. Хотя.. Сам же и предложил. Ай да не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.