ID работы: 14494755

Душа девятиклассницы

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Илья Песко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Эдгар! —Что. —Че, Колетт нравится? —Нет. —А так смотришь на неё. —Я же сказал нет. А она ему нравилась, ему очень симпатизировала девушка, но вряд ли её родители поймут. —Ну скажи правду! Спустя минут 10 допроса Эдгар все-таки раскололся. —Ну да, и что? —А я сразу понял что ты к ней неровно дышишь, скажи ей! —Класс меня не поймет… —Ой, да она половине класса нравится, просто так как ее начали травить, это клеймо с неё не слезет! Да и тебя тоже класс не особо понимает. —Да тебя вообще ебать не должно кто мне нравится, иди отсюда. —Ну ладно, запомни мои слова… Эмо долго думал над словами Фэнга, и решил после уроков подойти к белобрысой. —Кх кх. Репетирует Эдгар перед зеркалом. —Ну же, соберись! Колетт вышла из школы и идёт домой, им с темноволосым в 1 сторону. —П-привет, Колетт… Как же это щас глупо прозвучало то! —Привет, Эдгар, чего то хотел? —Да нет, у нас дома просто рядом, можем вместе дойти, если желаешь. —Да, давай! Спустя примерно 10 минут они подошли к дому беловолоски. —Ну пока, приятно было пообщаться. —П-пока, счастливого пути… Эдгар очень стеснялся, поэтому не мог сказать ничего путного, это была его единственная проблема, а у Колетт их была тонна. —Ну что, сегодня еду притащила из школы? —Н-нет, мамочка… —Какая же ты бесполезная дура, так и знала нужно было делать аборт! "Мать" беловолосой взяла ремень и начала бить её. —Вот отец придет, вот получишь от него, он загибается, а ты тварюга бесполезная даже поесть ничего не приносишь! Комната бедняги была заклеена постерами "bad randoms" но это не значило, что хозяин комнаты трудный подросток, которому похрен на всех и что он скажет. Хозяин был робкой девочкой которую бьют и унижают собственные родители. Когда Колетт побили в школе, её родители не пришли разбираться, что случилось, они похвалили того мальчика, и сказали избивать почаще. После белобрыску начали травить ещё жещё. Лишь музыка давала ей обрести покой, но вскоре и не только она. Эдгар как раз был тем самым трудным подростком, которому родители всё, а он ничего. 7:20 школа, травля, буллинг. Все как всегда. В классе была одна девочка, звали её Лола, её родители были неописуемо богаты, из-за чего перепадало обычным детям. Она могла обозвать кого угодно в школе, её отец был спонсором данного учебного заведения. А зачем я говорю о ней? Это была единственная подружка Колетт. И у Лолы, была только единственная подружка. Ну в общем все стабильно, ведь Лола не горела желанием защищать от одноклассников свою подругу. 14:30 Тесноволосый и беловолосая идут домой. —Пока, Эди! Как… —Пока, Колетт… —Я хотел тебе сказать, ты очень красивая, Опять он струсил. —С-спасибо, ну я пойду. —Иди… Белобрысая начинает понимать, что она нравится Эмо, он тоже ей всегда нравился, но она боялась. А на небе загорел новый огонёк любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.