ID работы: 14494501

Я не уверен, но похоже, что меня прокляли..

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Почему на следующий день после попойки так адски трещит голова - одна из самых главных загадок человечества. Вот так последствия прошлого вечера и настигли Айкора. Он открывает глаза в совершенно незнакомом для него месте. Попытки приподняться и слезть с кровати успехом не увенчались, ведь чьи-то руки крепко ухватились за талию, не желая отпускать его, похоже, что совсем. Айкор уже изучил окружающую среду. -Че за хуйня... Ты руки случайно не потерял? -Нет, они как раз на своем месте. -Шучу с тобой думаешь? - Айкор силой отодрал руки Риффа со своего торса, отдалившись, чтобы исключить попытку рецидива. -Ну с чего внезапно опять такой холод и жестокость? Вчера же все так хорошо было, я даже любезно разрешил воспользоваться мной для утешения твоего разбитого сердечка, Айкор. Так неблагодарно с твоей стороны - Рифф, наслаждаясь моментом, довольно ехидничал -Нести чепуху, похоже, твой дар, отлично получается -Ну почему сразу чепуха? Не знаю что там случилось, расстались вы или просто твое признание отвергли, по правде говоря, мне на это абсолютно похер. Жаль только, что ты почти ревел от печали. Но я точно знаю, что тебе чертовски понравилось со мной сосаться. Не спорю, конечно, целуюсь я отменно. -Шел бы ты нахуй, и фантазии свои запихни себе в зад, урод Айкор поспешил выйти из комнаты, хоть и не знал, где находится выход из квартиры. Далеко у него уйти не вышло, Рифф запросто поднял его и вернул на кровать, нависнув над ним. -Хочешь, чтобы я доказал на деле, а не просто хвалился? -Славно, что ты спросил меня, урод, единственное чего я хочу - чтобы ты перестал меня домогаться, кретин -Зал бы ты, как же для меня это неубедительно звучит -Ты совсем ебанулся? Хотя нет, не так. И давно ты ебнулся, подонок? -Кажется, с тех пор, как ты стал объектом моих мыслей - Рифф смотрел не отводя взгляда, будто ожидая чего-то. Айкор спокойно перебирал эту ситуацию в своей голове: " Мыслей говоришь, а может нужно брать повыше? Не слишком ли это все чудно для тебя? Если пойду на поводу, может, ты быстро отвалишь.. или, возможно, прилипнешь ко мне еще больше? Все никак не могу понять почему же тебя так нахваливают все кому не лень, сученыш...". Айкор приподнялся и сел на кровать, давая себе больше пространства. В голове что-то щелкнуло. На лице, непонятно по какой причине, появилась легкая улыбочка. -Ну тогда давай, покажи мне, на что ты способен в своих мыслях - Блефует Айкор или нет, все было странно. Издевается он или все же хочет чтобы огненный что-то сделал было предельно неясно. Итог был один, решение он сбросил на Риффа. -Как же долго я этого ждал Поцелуй и вправду был таким, что казалось Рифф ждал этого всю жизнь. Постоянное давление с его стороны, будто он взаправду собирается съесть Айкора целиком, и ни секунды перерыва. При том, такая, совершенно несочетающаяся с этим, нежность во всех действиях. Поцелуи медленно перешли на шею. Огненный внезапно отстранился. -И на этом твои фантазии закончились? Как-то скудновато даже, я сейчас смог бы больше нафантазировать. -Оу, раз хочешь, чтобы все было как я себе напридумывал, неужели позволишь мне тебя трахнуть? -Ладно, понял, молчу -Если уж я остановился, не подогревай мой к тебе интерес еще больше - Рифф прижался к Айкору, обнимая его. Постоянно посещающие его мысли о том, что этот момент никогда не настанет наконец испарились. Кто бы мог подумать, что так может получиться. Как бы там ни было, надолго Айкор в этом доме оставаться не собирался. При отсутствии возражений, он решил, что пора возвращаться к себе домой. -Я ошибаюсь или.. Ты случайно не собираешься предложить мне с тобой встречаться? -Ва-ау, я достоин такого королевского предположения? -Я просто уточняю, чтобы нечаянно не вышло, что ты опять чего-то себе нафантазировал -Обожаю твой ледяной характер. Знаешь, был бы ты просто как все, я бы даже и минуты не стал на тебя тратить. Но ты так каждой фразой задеваешь мое нутро, самолюбие, если хочешь, что невозможно пройти мимо -Мне этому порадоваться типо - Рифф просмеялся. -Как хочешь. Так что, если я предложу, будешь со мной встречаться? -Это ты предлагаешь так? -Ага -Ладно... Только не смей это афишировать, убью сразу - Рифф согласно кивнул -И напомни-ка, как тебя зовут? -Айкор, я тебя обожаю. Ты только что согласился встречаться с человеком, чьего имени даже не помнишь, ахереть - Когда смех огненного наконец прекратился, он продолжил - Четыре буквы, на слух, вообще, три - Рифф. На этот раз запомни, пожалуйста -Ничего не обещаю Наконец-то они распрощались. Айкору хотелось как можно быстрее уже покинуть это здание, ведь путь домой был неблизкий. Транспорта, на котором он всегда ездит, под рукой не было, поэтому ехать придется на общественном, а это он терпеть не мог. Слишком уж много людей, да и долго. В любом случае, выбора не было. Пока Айкор неспешно ехал на троллейбусе в свой район, было достаточно времени подумать об отношениях, что сложились у них с Риффом. Если не хитрить, на самом деле он думал: "Какая, черт возьми, ему от этого выгода? Что еще ему от меня надо?". В глазах Айкора он никак не выглядел человеком, который может сделать что-то просто так. Каждое из его действий, обязательно, шаг к осуществлению какого-то из его колоссальных планов. Как иначе изначально-шутка могла превратиться в настоящие отношения? Объяснения этому не было. На самом же деле, этим шагом Рифф будто бросался со скалы в бескрайний океан. Отдавая свою жизнь целиком и полностью воле случая. К чему это все может прийти он даже предположить не мог. Касательно настоящих мыслей, вложенных Риффом в эти, почти что искусственные отношения - все просто. По одному взгляду было ясно, что он счастлив, как никогда. Удивительно, как в этом, холодном во всех смыслах, парне он увидел свой смысл жизни, все о чем он когда-либо мечтал, то самое очаровывающее спокойствие, которое он так долго искал. Обидно, но доверять этим отношениям Айкор совершенно не собирался. Ничто не могло его переубедить. Единая оплошность со стороны Риффа - и он все разрушит. Нельзя позволить себе слабость, нельзя никаким образом зависеть от другого человека. Особенно, эмоционально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.