ID работы: 14494485

Nightmares

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто.

Настройки текста
Примечания:
Регулус спускается по лестнице со второго этажа и проходит на кухню.Он собирался выпить обезболивающего зелья, ведь его спина вновь ныла.Он знал, что в одной из комнат сидят его родители.Его брат наверняка у себя и тот понятия не имел чем он занимается. На кухне было прохладно и чувствовался дующий ветерок. «Если Кикимер вновь решил проветрить, то..»-Не успел закончить мысль Регулус,как взгляд зацепился за мелькнувшую за окном фигуру. Это было настораживающее зрелище, так что Блэк тут же отдернул занавески и вышел на задний двор. -Сириус?-Сердце забилось в груди чаще. Старший брат будто поморщился от присутствия Регулуса, что тот почувствовал даже со спины. -Прошу,Регулус.-Сириус повернулся.В его глазах застыли капли слез, а на ногах не было обуви, что младший заметил не сразу.-Дай мне уйти. -Что?Куда уйти?-Непонимающе спрашивал младший.-Сириус,куда ты идешь? -Подальше отсюда.-Тот всхлипнул.-Я не могу здесь больше находиться.Они все одержимы этой чистотой крови.Это не семья. По сердцу будто полоснули клинком. Регулус пропустил пару вздохов и пару выдохов, на что его организм ответил весьма хамски.Он за секунду стал хватать воздух словно в истерике. -Сириус, ты не можешь уйти.Ты не должен уходить. -Я сам решу что я должен и что я могу.-Прикрикнул старший.Он тут же ускорился, явно понимая, что уйти по-тихому уже не удастся.-Вы чертовы фанатики!Я не собираюсь жить с вами в одном доме. -Если ты сейчас уйдешь,Сириус..Ты мне больше не брат,понял?-Процедил младший, с поступающими в уголках глаз слезами. -Я лучше буду никем для тебя, чем одним из вас. Его фигура скрылась между высокими клумбами, и следом исчезла.Регулус слышал громкий хлопок трансгрессии. Это было быстро.Сириус за секунду исчез из их дома. Лучше буду никем. Никем. Я лучше буду никем, чем буду с тобой. На четвертый перифраз Блэк младший не выдержал и поднял глаза к небу,опустившись на землю. Люди всегда смотрят наверх, когда пытаются сдержать слезы. Регулус не сдерживал их. Он просто не желал чувствовать эту влагу на своих ресницах.Не желал смотреть вниз. Он хотел спросить у неба: «Почему же все именно так?».Ведь обязательно был другой вариант развития событий. И теперь, парень мучался от пересказа собственных действий в голове, с мыслью: «Где все пошло под откос?» *** Вальбурга рвала и метала. Ее старший сын сбежал, хотя она, видимо, беспокоилась лишь из-за потери наследника, нежели члена семьи. Регулус был благодарен существованию таких заклинаний, которые мгновенно убирали красноту с лица и остатки истерики. Он до конца поплачется из-за потери брата чуть позже, когда окажется один в комнате. Это будут не такие свежие эмоции, но ему хватило отчаяния, мгновенно схватившего его создание на заднем дворе, поэтому Блэк предпочел испытать гнев и страдания немного остывшими. И он сделал это. Он разгромил половину комнаты, разбил стекло в фоторамке, где были движущиеся силуэты двух братьев Блэк,но до фотографии так и не добрался. Его руки поранились о стекло,и это затормозило процесс. Тот все не понимал.Как можно бросить собственную семью?Уйти из дома в котором вырос. Регулус на миг задумался, что эта чистота крови не так уж важна, если из-за нее от теряет близких ему людей.Но с другой стороны. Его родители считают что это важно. Он любит своих родителей. Какими бы они не были. На утро у Блэка будто отказали все части тела разом.Он вновь ссылался на больную спину, которая сильнее всех ныла. Это началось, наверное, пол года назад. Причем Регулус и прежде падал с метлы,но на с такой высоты впервые. С тех пор мучился от внезапных приступов боли, от которых буквально не мог двигаться. Возвращаясь к настоящему,такой приступ и завершил истерику парня.Он еле смог опуститься на кровать, а следом пролежать до утра.Его стоны были зверски заглушены подушкой. Регулус так и пролежал весь день. Только голая спина и выдавала его присутствие в комнате, лицо было зарыто глубоко в подушках, а ноги под одеялом. Блэк был благодарен физической боли, заглушавшей моральную. Ему предстояло лето в одиночестве.В благородном Доме Блэков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.