ID работы: 14494462

просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Физзаролли сидел один в этой ебаной комнате, о боги, как же его убивало одиночество. конечно, сколько бы он не говорил, что устал находиться в центре внимания, он обожал его до невозможности. уход от маммона не мог не радовать, естественно, но тем не менее, удушающий осадок остался, сложно в один момент взять и так резко изменить свою жизнь, кто бы и что не говорил в итоге, но сейчас этому клоуну поддержка была нужна так, как никогда прежде. как назло у асмодея совсем не было свободного времени, весь день расписан по секундам и сука, как же это вымораживало, как же это злило и расстраивало, что сейчас, в один из самых тяжелых жизненных моментов, любимого человека нет рядом. физз курил одну за одной, словно легкие были лишними и ненужными, чертыхался, погружаясь в свои мысли, его часто трясло в последнее время и слезы тоже перестали быдь такой уж редкостью для него. после очередной выкуренной сигареты в голове бесенка что-то все же перемкнуло, все же, осознание того, что 4 сигареты за раз, это не особо нормально, он положил пачку и зажигалку в карман, вернувшись с балкона, он просто лег на диван, закрывая лицо руками, пытаясь скрыться от света, от мира, ото всех. почему все так хуево? почему он один? за что? именно эти вопросы крутились у него в голове постоянно. да, он и сам не хотел быть таким слабым перед своим возлюбленным, но его отсутствие выводило и заставляло терять полный контроль над собой. вот, физзаролли снова в слезах, снова обнимает подушку, снова ненавидит весь мир за это затхлое и мерзотное чувство одиночества, как же он его ненавидел, господи. так проходил каждый каждый его день в последнее время. под вечер вернулся и сам асмодей, конечно, физз пытался выглядеть перед ним лучше, не показывая усталости и ужасного до невозможности треска в голове, но, по всей видимости, получалось плохо, а может, глаза или голос выдавали. — лягушонок, что-то случилось? – подходя ближе к чертенку, вопрошал король похоти – нет, оззи, не волнуйся, все в порядке – отмахнулся клоун, подходя ближе и обнимая своего возлюбленного – не похоже на то, может, все таки расскажешь, что случилось? – прижимая к себе парня, сказал грех – мне просто не очень хорошо, милый, это не так важно, не беспокойся – прикрыв глаза, отвечал циркач – физзи, если что-то действительно случилось, то лучше расскажи об этом – нет, все действительно в порядке, не зацикливайся. он снова отверг помощь, в которой так нуждался, да, он снова не захотел раскрываться до конца, он понимал, что асмодей примет его в любом виде, но это было херово именно лично для беса, ему было банально противно раскрывать себя с таких неприглядных сторон, будто он опозорится, если откроет все занавесы перед своим возлюбленным. – просто будь рядом со мной, пожалуйста – шептал, утыкаясь лицом в плечо оззи, юноша – хорошо – еле слышно ответил грех, поглаживая физзаролли. да, сейчас именно это было единственным, что ему нужно, просто тихая и безмолвная поддержка, просто объятия, просто тепло, просто асмодей рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.