ID работы: 14494435

Надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Инфо Кира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплая кроватка

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно, Сым вышел в двор чтобы поиграть с друзьями и уже через пол часа Кинито, Сэм и Джейд играли в дворе в догонялки. Кинито в этот раз был водой, но так как Сэм и Джейд были быстрее его, он никого не смог поймать. Вдруг он остановился и посмотрел на Сэма, а потом сказал: Сэм, надо поговорить.—сказал Кинито.—идем ко мне домой. Ладно, —сказал Сэм.—только быстро. Джейд была в недоумении но осталась ждать их сидя на качелях. Они зашли к Кинито домой. Когда они пришли, Кинито прижал Сэма к первой попавшейся стенке, от чего тот покраснел. Э, —сказал покрасневший Сэм.—что ты делаешь?! Ответа Сэм не услышал. Вдруг Кинито поцеловал его в губы—оказывается, Кинито давно был влюблен в Сэма. Язык иследовал каждый уголок рта любимого. Даже они не ожидали что это будет так прекрасно. Даже в фильмах это хуже а тут. так тепло и. необычное чувство Через минуту они пошли назад, сказав Джейд что они просто зашли попить. Они еще немного поиграли а потом разошлись по домам. -Кинито, слушай. у меня дома сегодня очень холодно будет и может у тебя есть что то тепленькое? — Написал Сэм Кинито. Его чуйка подсказывала что то еще сегодня да будет романтичноено выбора у него не было. -Хмм) Ну у меня дома тепло, можешь у меня переночевать- Ответил он. -Спасибо, уже собираюсь- Напечатал оранджевый позже быстро собравшись, Кинито уже тоже убирался в квартире, заправил кровать и многое другое, так же он на всякий случай убрал смазку и презики в тумбочку что стояла к стенке вместе с кроватью. По пути Сэм все ни как не мог забыть тот поцелуй. в штанах стало жарко. Почему он просто не оттолкнул его? Почему ему это нравиться… Наконец то он дошел до двери. -Приветик- Сэм посмотрел на того кто это говорит и как только увидел лицо Кинито то сразу вспомнил тот поцелуй, он отвел взгляд и прошел в квартиру. -п-привет. Он еле как покраснел но его мысли прервала красивая и новая квартира. -красиво--тут… и тепло а где я буду спать? — Он поставил свой рюкзак на пол а куртку повесил на вешалку что была у двери. -эм. об этом я не подумал. ну со мной?) у меня очень комфортная и теплая кроватка)- -ч-чего?! Ты серьезно позвал меня даже не подумав о такой важной детали? — -мм, да. Ты такой милый когда злишься, прям пупсик))- -агхх! Черт с тобой- Ответел красный, смущенный и злой Сэм, в глазах фиолетого Сэм был просто злой маленькой собачкой! Милота! Вот они наконец улажились в кровать, оранджевый лег на край а вот Кинито все равно прижимался к нему со спины и обнимал. Поцелуй. боль которая привратилась в теплоту, заполняность и в смешонные чувства… Проснулся Сэм с жуткой болью в заде) Посмотрев в низ он понял что он голый и лежит впритык к голому Кинито, он вспомнил что было вчера и его вырожение лица)))) ах. Он был краоснее красного!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.