ID работы: 14494349

недоверие

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный коридор, который еще два часа назад был заполнен разными голосами, погрузился в умиротворяющую тишину. — Попалась, которая кусалась, — перед лицом растерявшейся школьницы появилась рука, преграждающая путь, — теперь избегать меня будешь? Все, прошла любовь — завяли помидоры? Уже как полгода Фред признался Софии в своих чувствах, которые, к слову, оказались взаимны. Однако, несмотря на их сильную любовь, свои отношения они решили оставить в тайне. Все таки девушка круглая отличница, все учителя ставят ее в пример для подражания, а такой сильный «изъян» может просто погубить ее неотразимый статус. Уизли не из «спокойных» парней. Постоянные споры, драки, разборки не обходятся без его непосредственного участия. Ребята слишком разные, но все-таки любовь объединила их — Фред Уизли, не выдумывай, я не избегаю тебя, это во-первых, — Софа пыталась убрать «шлагбаум» перед собой, — а во-вторых, не устраивай скандал. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что люблю я только тебя, а с Тео мы просто вместе работаем над проектом. Три дня назад Снейп выдал парный проект. Из-за недовольства учеников, пару профессор решил назначить самостоятельно. И к большому сожалению, возлюбленных поставили порознь. — Это я понимаю, — Уизли прижал девушку спиной к шкафчикам и полностью перегородил выход, — только до меня все никак не дойдет. Почему твой «напарник» по проекту провожает тебя до гостиной, ест с тобой за столом нашего факультета, так ещё и смеет трогать твои волосы?! — А что? Завидуешь ему? — съязвила Софа Фред проскользил глазами по волосам возлюбленной и приблизившись к шее девушки вдохнул родной запах, после чего губами оставил мокрый след. — Эй, ты что творишь?! — София потянулась рукой к месту помеченному парнем, а Фред перехватил ее и тоже начал расцеловывать. — Оставляю на тебе пометку «занято», если ты не в состоянии отказать кому попало. — Перестань, — с губ молодой леди сорвался тихий непроизвольный стон, — а если кто-нибудь увидит? Давай не здесь и не сейчас, пожалуйста. — Не здесь? То есть в другом месте можно? — Фред Уизли, прекрати. — С каких пор моя драгоценная принцесса стала стеснительной мышкой? — Фредди хватит… — Хорошо, я сейчас же перестану, если ты пообщаешь, что будешь держать этой змеи в радиусе десяти метров, — молодой человек усмехнулся. — Фред! — Двадцати… — Эй. — Пятидесяти… — Какие пятидесяти, ты с ума сошел? Мне с ним проект по рации обсуждать?! Фред, не слушая спутницу, продолжил повышать ставки: — Ста… — Сегодня же напишу учителю, что меняю напарника. Уизли удовлетворенно улыбнулся: — Моя ж ты умница.

***

После этого неловкого разговора в пустом коридоре школы, пара направилась в комнату Фреда. Его брат сейчас где-то гуляет и он остался один, поэтому ребята смогут спокойно понежиться в обнимку на кровати. — Слушай, Фредди, — Софа, лёжа на своем молодом человеке, решила прервать тишину, — у меня к тебе вопрос. — Я весь во внимании, — Фред продолжал поглаживать девушку по спине. — Что это все-таки за прилив ревности был? Ты мне не доверяешь и поэтому настоял на смене партнёра какого-то проекта? Своим вопросом Блэк поставила любимого человека в ступор. — Честно, — начал юноша, — я хочу тебе верить и я знаю, что ты меня не предашь. Просто мои прошлые отношения… Гриффиндорка прервала его негативный поток воспоминаний: — Я поняла. Не углубляйся в старое болото, просто давай будем решать проблемы менее импульсивно, договорились? Парень чмокнул брюнетку в макушку: — Договорились. Дверь в комнату начала дёргаться и за ней было слышно не один голос. —Фредди, я правильно понимаю что Джо не один? —Верно. Мы попали. — Да, Уизли, мы в заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.