ID работы: 14494345

Наденька стала хорошей

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надя исправилась!)

Настройки текста
Лёжа в больнице после операции, Дитеру вдруг позвонил босс. Он лишь спросил :"Болен, какого чёрта всё газеты кишат заголовками про то, что ты чуть не обрезан? Это во-первых. А во вторых, как это вообще произошло?! "Блондин не знал, что ответить, ведь он только проснулся, а уже надо пытаться придумать нормальную отговорку по этому поводу. За минуту молчания, Болен придумал две версии :Первая слегка тупая. Она звучала так :" Ну я защемил член между ванной и дверью "А вторая переплевывала другую по тупости. " Ну я э катался на лошади, и в итоге упал с неë, а она наступила на мой член . Дитеру сразу не понравилась вторая версия и он начал говорить о том, как случайно сломал свой хер, закрывая дверь в ванную. –... –... –... –БОЛЕН, ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ИЛИ ТЕБЕ ЕЩË И ПАМЯТЬ ОТШИБЛО?! ТЫ ТЕПЕРЬ РЫБКА ДОРИ? Я ТАК ПОНИМАЮ! –Что? Нет! Я ... (О Боже) сломал член, когда закрывал дверь в ванной... –Напомни, почему ты ЕЩË не вылетел из BMG?! –... –Ох, бля. Ладно ,я даю тебе неделю. И в следующий вторник ты должен быть на своём месте! Понятно?! –Да, всё понятно. После этого разговора Дитер снова лёг спать, а через два часа к нему явилась Эрика с детьми . Болен был очень рад видеть их, но в то же время ему было стыдно, за причину, по которой он лежит в госпитале. Бенджи и Марки были весьма радостными, да и Эрика была не такой кусачей. Она принесла мужу торт, а дети нарисовали папе открытки. Они просидели там до четырёх и всё время говорили о новом питомце детей –морской свинки. Это был самец, серой окраски похожего на крысу. Одним из его странностей был пенис загибающейся под задницу, что выглядело, как настоящий крысиный хвост, только обрезанный. Марку очень нравится друг, но имя зверька было довольно странное "Хомяк".С самого начала его звали Души, но потом всё звали его " Хомяк ".Но на самом деле это МОРСКАЯ СВИНКА выглядящая, как КРЫСА по имени ХОМЯК! А что три в одном! Разговоры между Дитером и Эрикой были довольно милыми. Они ворковали, будто влюбленные подростки. Тогда продюсер снова попросил прощение и разрешения вернуться домой. Жена , конечно простила любимого, но решила, что жить им вместе не стоит, ведь и Дитера уже была новая жена, и если бы блондин бросил Надю и снова пришёл к Эрике. На это бы обязательно обратили внимание журналисты. Но Дитер всё же решил порвать всё связи с Надей, ведь она за всё время пребывания мужа в больнице вообще не появлялась. Она даже не звонила.Ну как не появлялась,она один раз всё же пришла к мужу.Имено в тот момент,когда Дитер говорил Эрике,о том,что хочет бросить Надель .Фрау Фарраг зашевелилась и поняла, что если он уедет обратно к семье,то оставить еë одну. Продюсер не заметил прихода жены,поэтому посчитал,что он еë не интересен,и живёт с ним из-за денег. После того, как Болена выписали он сразу пошёл домой, где хотел устроить скандал, но посмотрев на весь дом, обустроенный уютной мебелью, и Надю, которая была абсолютно трезвой, она даже не говорила о алкоголе. Те ящики из ТЦ , которые Дитер взял бесплатно, как стулья – исчезли. Кожаный , красный диван был застелен пледом. На окнах появились занавески, возле входной двери появился коврик для ног. На кухне была вообще песня –нормальное оборудование. Как доски для мяса, новые столовые приборы, нормальный холодильник, сковородки, кастрюли и ЕДА. Это приятно удивило парня, но ЕЩË больше он удивился от еды... Нормальное стрепня, если точнее то любимое блюдо Дитера. –жаренный кролик, нашпикованый чесноком . Он был таким же, как и помнил продюсер. Поев, сытый блондин поблагодарил Надю, и пошёл в гостиную. Надель в первые почувствовала гордость и, то будто она действительна кому-то нужна. После этого в из семье всё больше было романтики. Если раньше весь их брак заключался в том, чтоб покричать друг на друга, потом помириться, потом снова поругаться, и в конце лечь вместе в кровать. То теперь им было плевать на секс. Они лишь хотели быть вместе. Что у них и получилось. Дальше в этой истории не было никакой Бриджит , никакой Вероны и других тёлок. Лишь Дитер и Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.