ID работы: 14494330

Я не боюсь Смерти

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Луч

Настройки текста
Примечания:

      

***

      В комнату пробивался бледно-голубой луч света, освещая тонкой полосой спящую деву. Ее длинные волосы цвета луны поглощали тонкую полоску нагло ворвавшегося света и мерцали на бледном теле. Луч становился все ярче. Медленно передвигаясь дошел до лица. Ресницы девы медленно поднялись. На черных белках выступили белесые капилляры, красные зрачки сузились. Луч резко погас, и в наступившей тьме засветились две красных точки. Что… Нет, не может быть. Дева вскочила с постели и бросилась к бархатным шторам. Взмах руки. Распахнулись бархатные полотна. И в один миг ее озарило голубое сияние портала, заставив на вид хрупкое тело согнуться в неестественной позе. Она воспарила в воздухе и прошептала: Тогда веди. Пространство содрогнулось и свет поглотил её.

***

      Ещё один день в отеле искупления подошёл к своему завершению. В этот раз Чарли решила попробовать новый формат упражнений на доверие. Принцесса усадила всех в гостиной на мягкие пуфы, заранее любезно взбитые Нифти, зажгла камин и начала свой монолог: — Спасибо всем вам, что пришли в этот вечер на наше занятие… — Как будтооо у нас был другой выбор.       Энджел развалился на пуфах, тяжело вздыхая. — Даст!       Вэгги недовольно вцепилась взглядом в порно-демона, давая вполне однозначный намек на то, чтобы кто-то закрыл свой рот. — Кхм, так вот, — продолжила Чарли, улыбаясь партнёрше — Я знаю, что последние дни были тяжеловаты для нас всех. Я вижу, что каждый из вас старается как может, но… С каждым днём зачистка все ближе и ближе, а я больше всего хочу, чтобы мы смогли скорее доказать Раю, что мой проект стоящий и сможет помочь с перенаселением без насилия. После разговора с Адамом и отказом отца помочь я… Я чувствую, что всё, что я могу сейчас дать вам, это капельку веры в лучшее! Поэтому я, то есть, мы с Вэгги решили провести новый формат упражнений!       Крылья Хаска раскрылись, закрывая Энджела: — Ещё раз ловить я его не стану! — Полегче, Котик, — ласково пробормотал паук — Я не заставляю тебя впиваться в меня коготками, пока.       Чарли оглядела всех присутствующих: Энджел и Хаск снова начали препираться, Нифти кружила вокруг Пентиуса, а тот в свою очередь, изгибался с возмущениями, как бы она не задела его хвост своей иглой для тараканов. Принцесса всматривалась в их лица и ее пробирало изнутри тепло: какие бы они не были, чтобы не сделали при жизни, она любила их всех и в глубине души знала, что каждый из них чувствует тоже, что и она, хоть и никто в этом кроме нее не готов признаться.       Мягкие тени каминного огня падали на расположившегося на диване мужчину. Радио-Демон сидел сложив ногу на ногу и с поддельным интересом наблюдал за происходящим. Аластор не особо желал находится здесь больше положенного. Несмотря на забавность происходящего, данное шоу приносило ему лишь минутное веселье, тем более, что для его планов посещение таких «мероприятий» было совершено не обязательным. Поправив темно-красный монокль, он стал выжидать очередного предложения Чарли, которое, как ему бы не хотелось признавать, и правда сближает постояльцев, но не ведёт ни к чему более, к искуплению уж точно. В такие моменты любящий блеснуть красноречием демон на редкость был молчалив. Одни лишь радио-помехи проскакивали те 10 минут, сколько он обычно проводил в таком сборе, мягко удаляясь после такого "приятного" времяпрепровождения.       Чарли продолжила. Улыбка на лице демона стала шире. — Так вот, о нашем новом формате… Мы продолжаем прорабатывать доверие, но сегодня мы пойдем на новый шаг. Каждый из вас попал в ад за то, что он совершил когда то при жизни. Мне показалось… В общем… Мы знаем друг друга здесь, в аду, но те, кем вы являетесь не только следствие существования здесь, но и жизни на Земле. А ведь это важно! Это часть вашего пути! Сегодня мне бы хотелось, чтобы каждый из вас поделился своей маленькой историей из жизни прожитой как человек, а не грешник!       Оленьи уши резко напряглись. Улыбка медленно переходила в оскал.       Раздался звон. Все присутствующие оторопели от неожиданности. С лестничного пролета вспыхнул яркий всплеск голубого света, заставивший всех закрыть глаза. Вспышка длилась миг, затем с третьего этажа послышался глухой звук падения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.