ID работы: 14494282

Noeasy

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин внимательно смотрит на табло, которое показывает, что самолёт Марка уже прибыл в аэропорт. Остаётся выдача багажа. Это займет минут 30. Сынмин изнывает от нетерпения и уже который раз громко вздыхает. — Спокойно, Минни. Это всего лишь твой друг, — говорит Минхо. — Я впервые его встречаю, вижу вживую, как мне не волноваться. Вдруг я ему не понравлюсь? — Ты очаровательный, щенок. И если он так подумает, то он не заслуживает твоего внимания. Сынмин дёрнул плечом. Оставалось только ждать. Прошло минут 15, все это время Сынмин высматривал розовую голову. Они с Марком договорились встретиться около Старбакса. Ещё минут через 5 Сынмин видит розовые волосы, а затем и самого бету. Марк крутит головой, высматривая своего друга. Сынмин поднимает руку и машет. Взгляд старшего беты врезается в младшего. На губах Марка расцветает улыбка и он быстрым шагом идёт к двум парням. — Сынмин, — говорит шёпотом Марк, что бы благополучно не услышали другие люди вокруг. — Марк! — раздаётся радостный возглас Минни. Дальше происходят первые объятия. Долгие, крепкие. Первый отстраняется Марк, чтобы произнести на английском: — Боже! Я не верю, что мы встретились! Ты такой красивый! И потом снова прижать младшего бету к себе. Так они стоят ещё минуты 3, пока их идиллию не нарушает покашливание. — Ох, простите! Хен, моё имя Марк, я друг Сынмина. — говорит Марк уже на корейском и кланяется. Когда его взгляд пересекается с Минхо, последний перестаёт дышать. Но через несколько секунд он отмирает и хриплым голосом говорит: — Ли Минхо, альфа Сынмина. — Очень приятно познакомиться! — старший бета смотрит в глаза альфы ещё пару мгновений и поворачивает голову к младшему. — Мне жизненно необходим капучино, Сынмин, ты что-нибудь будешь? Я угощаю! — Ну только если ты платишь, Хен! — отвечает Ким. Пока беты делают заказ, Минхо отходит от них и звонит Чану. — Чан, это срочно! Кажется я нашёл нашего 9 истинного. Им оказался друг Сынмина — Марк. Что мне делать, Хен? — в обычно собранном голоса слышались нотки паники. — Тихо, спокойно. Значит встретил пару. Это очень неожиданно! Когда приедешь домой мы все обсудим, всё вместе. Мы семья, мы справимся. А сейчас, постарайся вести себя, как обычно, ты справишься, мой сильный альфа. Шумно выдохнув, Минхо проговорил: — Спасибо, альфа. — и отключился. Ли обернулся. Беты стояли около стойки и делали заказ. Когда его взгляд и взгляд старшего беты встретился, альфа ощутил такое тепло, уют и комфорт, что эти чувства его затопили, но он всё же постарался взять контроль над собой. Тем временем у бет: — Как ты долетел? — спрашивает Сынмин. — Все прошло хорошо. Устал правда сильно. Приеду в отель и сразу спать. Спасибо, что вы с Минхо-хеном приехали. — Мы не могли не приехать. Я не мог не приехать. Когда друзья получили заказ, они направились в сторону альфы. И дальше пошли в сторону выхода на улицу, где их ждал автомобиль с водителем. — Я предлагаю сходить нам вдвоем завтра в кафе, Хен, — говорит Сынмин, обращаясь к Марку. — Я «за»! Я очень рад, что у вас ребята наконец появились выходные! Встретишь меня завтра в холле отеля? — Конечно! Всё это время Минхо наблюдал на двумя бетами через зеркало заднего вида и присматривался к Марку. Через полчаса, машина затормозила около отеля. Выходя из машины Марк произнес: — Спасибо, что довезли, до завтра Минни! До свидания, Минхо-хен! После заселения в отель, Марк на трясущихся ногах пошел в номер. Ему было плохо, так как он давно не был в бета-пространстве. Но у него не было на примете Альфы, которому он доверял. Можно конечно самому опуститься в пространство, но выходить из него трудно. Марк надеялся, что крепкий сон и кофе с утра помогут ему чувствовать себя лучше. А пока он поднялся на 4 этаж, разложил вещи в мотеле, в «доме» на ближайшую неделю. Взял пакет со всеми необходимыми принадлежностями и пошел в душ резаться, ему от этого стало легче. Он это делал с 11 лет, сейчас ему 22 и он просто не мог отказаться от этого. Чувство контроля и освобождение от эмоций подсаживает тебя не хуже героина. Так же из-за своего бывшего Марк думает, что заслуживает наказание. Напоминание того, что он не должен быть счастливым. А сегодня произошло такое событие, как встреча с другом, которому он смог довериться спустя столько времени и… нужно напомнить себе, что так нельзя. После своего деяния он чувствует себя спокойно и с чувством выполненного долга он лег в кровать. Последнее, что он помнит, перед тем как нырнуть в темноту, это настольные часы, которые показывали полпервого ночи. *** Тем временем у Минхо и Сынмина: — Как тебе мой друг, Хен? — Я мало знаю его, на первый взгляд он довольно неплох. Но есть одно «но». Я расскажу, как только мы будем дома. — Ладно. — с сомнением произнес Сынмин. Через какое-то время они приехали к зданию, где находится общежитие стаи. — Пойдем, щенок. — ответил Минхо. Когда открылась дверь общежития, к ним прибежал слишком возбуждённый Джисон: — Это правда, Хен? Это правда? — Успокойся, Сони. Дай им переодеться. — сказал Чан. Через несколько минут вся стая сидела на кухне. Минхо сидел рядом с Чаном и обнимал его одной рукой, с другого бока был Джисон. Рядом с Сынмином был Феликс и Чонин. А Хенджин утопал в объятиях Чанбина. — Я начну. — говорит Чан. — Как я уже сказал вам, Минхо встретил истинного. — Что?! — воскликнул Сынмин. — Когда? Почему ты мне не сказал? Почему я не заметил? — Тише, Минни. — говорит Феликс. — Дай им сказать. Омега сжал в своих руках руку Сынмина. — Сынмин, это твой друг — Марк. — говорит Минхо, опуская голову. — ЧТО?! Как это возможно, почему я не почувствовал это? Что теперь делать, как я ему скажу? — Минни. — ласково позвал Чанбин и начал выпускать успокаивающие феромоны. — Эй, щенок, всё в порядке. Мы со всем справимся. — Для начала. — начал Чан. — Я предлагаю нам с ним встретиться и убедиться в правоте Минхо. Я тебе доверяю, но нужно, чтобы все это почувствовали. У вас есть предложения? — Завтра Минни идёт с ним в кафе, можно попробовать сделать так, чтобы щенок пригласил его допустим в парк или ещё куда под предлогом, что стая хочет познакомиться поближе с другом своего беты. Что скажете? — предложил Минхо. — Минни? Эй, солнце, дыши. — заволновался Феликс, сидевший рядом. — Я думаю в этом нет ничего страшного. Истинность это серьезно и если появится ещё один человек, который будет нас любить в будущем, то это нормально. Ох, Сынминни. — сказал Феликс и обнял своего бету. Тут голос подал Хенджин: — Так что, Минни, сможешь? Сможешь как-нибудь сделать так, чтобы мы встретились? — Да, я тоже хочу посмотреть на нашего бету. — надуто произнес Джисон. — Я постараюсь. — подал голос Сынмин. Он все ещё находился в шоке. — Почему я не почувствовал этого? — Ты бета, солнышко. Вы не чувствуете этого так остро как мы. — говорит Чанбин. — Линоя, что ты почувствовал, когда встретил Марка? — Я встретился с ним глазами и почувствовал такое спокойствие. — говорит Минхо с грустной улыбкой. — Спокойствие, комфорт, уют и… дом? Такие же чувства я испытал встретив каждого из вас поэтому я просто не мог не ошибиться. — Мы верим тебе. — произнес Чонин. — Тебе было с ним комфортно, Сынмин-хен? Попробуй обратить на это внимание завтра. — Да, было. Хорошо. — У тебя есть фотографии нашего беты? — спросил Джисон. — Он ещё не наш. — произнес Чан. — Пока не наш. — заговорчески произнес главный альфа. Все остальные мечтательно улыбнулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.