ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Наступило утро.Птицы поют и солнце светит, прямо в лицо.Именно это и была причина того, как проснулись монстры.Но некоторые монстры уже привыкли к такому пробуждению. Не все сразу встали, но работящие монстры уже давно встали Сик:Что можем приготовить на завтрак?Я только пожарить яйцо! Фигура:Я ничего не могу( Раш:Я как Сик, только пожарить яйцо.А ты Амбуш?Ты у нас главный повар! Амбуш:Чтобы я что-то сделала, надо заплатить ;) Раш:...Лаадно, только потом. Амбуш:Хорошо.Кто любит пельмени? Сик:Скорее всего все любят пельмени. Амбуш:Тогда сварим их. Через минут 20 скипела вода, Амбуш кинула горсточку соли в воду, а после положила пельмени. Амбуш:15 минут и пельмени будут готовы! Раш:Ты ж наша спасительница от голода! Раш повалил Амбуша на землю и крепко обнял. Амбуш:Ну Ра-а-ш, ну хва-а-атит! Сик и Фигура в то время пошли заставлять вставать других монстров, кроме детей. Сик:Рота подъём!Уже скоро еда приготовится, а вы лежите! Глаза:Мне капец лень вставать! Сик:Давай-давай! Они еле подняли тех двоих. Они пошли к Рашу и Амбушу. А те в то время уже не лежали на траве.Они уже стояли и варили пельмени.Ну как сказать варили, Амбуш стояла и мешала их, а Раш за этим наблюдал. Амбуш:Раш, а у тебя есть фальга? Раш:Ну где-то может завалялась, а тебе зачем? Амбуш:Потом пойдём поищем.А на твой вопрос, я отвечу потом! Раш:Ну ладно? Вот уже остальные монстры подходят А пельмени уже сварились. Хайд:Привет, ребята! Амбуш:Привет, Хайд!Как спалось? Хайд:Если бы Сик не разбудил, было бы отлично, а так нормально. Амбуш:Ясно.Садитесь за стол, сейчас принесу порции. Они поели.Потом пошли гулять по лесу, а там уже собирались выезжать. Но Амбуш довольно быстро испекла пирог.(для этого ей нужна была фальга) Вот уже съели несколько кусков и пошли собираться. Через время они уже были в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.