ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры на желания

Настройки текста
Был вечер.Все взрослые монстры сидели в комнате, а монстры дети спали. Хайд: Ребят, го в карты на желание? Раш: Я не против. Амбуш: А желания обязательно выполнять? Хайд: Если не выполнишь желание, то ты должен уйти из отеля, а там могут тебя найти и уничтожить. Сик: Как вы поняли, лучше всё выполнять. Фигура: Я за! Хайд: Большинство за да, поэтому других не спрашиваем. Амбуш: Я сейчас! Амбуш куда-то ушла. Раш: С кого начнём? Глаза: С гонщика нелигального. Раш: ЭЭЭ, а чё я сразу?! Глаза: Ну просто захотелось. Раш: Я так хочу тебе все глаза выдрать, просто потому что хочу. Глаза: Понял, принял, обработал! Вот пришла и Амбуш.Но она что-то принесла с собой. Фигура: Ты что-то принесла? Амбуш: Да, говорят что это очень вкусно. И достала пачку чипсов. Хайд: Это же чипсы! Амбуш: Можно кушать во время игры. Раш: Угу. Игра началась. Играли: Раш против Сика, Глаза против Амбуша, а Фигура и Хайд следили, чтобы игра была честной. Раш проиграл Сику, а Амбуш выиграла Глаза. Раш: Чтож не всегда я смогу победить.Я ведь не сейчас должен выполнять? Сик: Сейчас ты будешь играть с Хайдом, а я соревноваться с Амбушем.Кто из вас проиграет будет с Глазами.А там поймём. Игра началась. Накалённая обстановка.Раш быстро смог победить Хайда.А Амбуш еле как смогла победить Сика. Амбуш: Теперь соревнуются Хайд и Сик, а кто проиграет тот с Глазами. Сик: Ясно. Игра началась. Сик победил Хайда.А Хайд проиграла Глазам. Сик: Хайд, ты выполняешь желание ото всех. Хайд: Не честно… Я такое желание придумала! Обломалось всё. Амбуш: Я так понимаю ты мне или Рашу придумала? Хайд: Не скажу. Раш: Ну ок.Выполняй желания! Хайду дали желания: горячую ночку и пусть всё делает Глаза. Глаза: Каайф. Хайд: Хана мне. Дальше пошла другая игра. Амбуш сдалась в этой игре, ведь не поняла правила. Хайд: Ну тогда, Амбуш, ты автоматом проигрываешь и получаешь желание.Пошли со мной. Амбуш: Ок? Амбуш и Хайд пошли на кухню.Когда они пришли, Хайд сразу подошла к столу и взяла банан со сгущёнкой. Амбуш:…//// Хайд: Ты знаешь что делать, а я пока Раша позову! Хайд ушла. Амбуш: Блять… Он мне потом так ебанёт… Хайд позвала Раша.И он пошёл с ней. Хайд: Я придумала генильное задание для вас.Я потом к вам прийду. Раш: Ок. Хайд завела парня в комнату к Амбушу. Хайд: Не буду вам мешать.~ Раш: Амбуш? Амбуш была повёрнута лицом к окну.Но когда её позвал Раш, то она обернулась.С бананом во рту, с которого медленно стекает сгущёнка. Амбуш: Задание такое… Раш: Ты не задохнёшся? Амбуш: Неа~ Раш улыбнулся как-то не так, как обычно.Он улыбнулся как-то… Пошло? Раш: Хочешь поторим тот раз? ~ Амбуш: Только не тут! Раш: Мы начнём тут, а продолжим на кровати~ Амбуш: Ну Рааш! Раш: Я принял решение~ Он подошёл к девушке и взял её за талию, тем самым подняв и посадил на стол. Амбуш:Может не надо?... Раш:Надо, Амбуш, надо. Амбуш хотела вырваться из рук Раша, но в комнату вошли монстры. Раш:😳.. Амбуш:(>////~\\\\<) Хайд:😏 Раш:Это не то, что вы подумали! Глаза:А что ещё? Раш:Эм...Ладно, сдаюсь! Он отпустил Амбуша. Амбуш:Мои руки... Раш настолько сильно держал Амбуша, что не заметил то, что он начал царапать её руки. Раш:Прости... Сик:Чтож...Дети пожалуй у нас поживут. Амбуш:Но... Сик:Без но, а то научите их чему-то! Амбуш:Чему мы можем их научить? Сик:Акту! Раш:Ну заметили нас и что?Это ничего не значит! Сик:Ой как много значит! Амбуш побежала из кухни говоря маты.Ведь раны начали кровоточить. Амбуш:Блять...Надо быстрее бежать... Хайд пошла с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.