ID работы: 14493957

Эмили в аду

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 368 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
От лица автора С момента годовщины прошло три недели, в отеле жизнь наконец-то нормализуется. Люцифер официально удочерил Эмили, теперь пополнение в семье Морнингстаров. Она отрезала себе волосы по плечи, но цвета одежды остались. Так же она каждые выходные летала в рай навстречу к Сэре, они договорились видеться. Даже произошло невероятное, ведь в один из таких визитов проводить Эмили решил сам дьявол. По итогу всего этого, сэра попросила у Люцифера прощения, она хотела вновь стать друзьями, как раньше. Морнингстары были в шоке с подобного, они не готовы были к извинениям спустя 10000 лет. После чего, они серафим и дьявол решили поговорить по душам, на удивление всё прошло хорошо. Теперь рай и ад наконец-то смогли найти общий язык, ведь спустя тысячи лет, Люцифер и Сэра обнялись, прощая друг друга за ошибки прошлого. Когда об этом узнали жители отеля, они не просто были вахуе, они были в трихуе. Дьявол сотни раз говорил о том, что Сэра его предала, но каким-то образом он смог её простить, хотя они точно не будут такими же друзьями как раньше. Благодаря этим действиям взаимоотношения рая и ада стали очень близкими, а отель Хазбин начал восприниматься всерьёз. Эмили Морнингстар стала вместе с Аластором максимально рекламировать искупление, хотя пока дело идёт со скрипом. Из плюсов, никто теперь не смеет оскорблять королевскую семью, ведь Люцифер вернулся к правлению ада, очень быстро показав всём свою силу. Чарли и Вегги начали подготовку к свадьбе, на которую придёт достаточно много народу. Буквально через два месяца, Вагата вновь обретёт семью, спустя столько лет. Хаск и Энджел теперь открыто в отношениях, постоянно сидят вместе в обнимку, кто бы мог подумать что Хаск может шутить гейские шутки. Теперь у них один номер, они смотрятся максимально мило. Хаскер каждый день забирает Энджи с работы, ведь тому очень тяжело ходить после 10 часов ебли и пыток. Но в один момент про это узнал Люцифер, он самолично заставил Валентино не так сильно издеваться над своими актёрами. Как хорошо что он не узнал как мотылек лизал его дочь. Черри бомб и Пентиус начали встречаться, хотя это было с помощью Энджела, но всё же. На удивление всех, змей смог поменять девушку. Теперь она спокойнее и сдержаннее, хотя всё равно любит устроить Вьетнам. Хотя пока ее любовь к запрещённым веществам угомонить не удалось. Но самое интересное произошло с Аластором, не смотря на то что он радио-демон, убивший множество оверлордов, он начал проникаться тёплыми чувствами к своим друзьям. Раньше подобного удостаивалась лишь Рози, но походу у неё появились конкуренты. С Люцифером теперь они хорошие друзья, которые каждый вечер общаются о жизни. Ал даже смог ему поделится переживаниями насчёт того, что он продал свою душу духам Лоа ( в моём фф именно это канон). Он безумно хочет разорвать сделку, но не знает как. Дьявол и сам не знал как это сделать, но поклялся помочь своему другу. После этого диалога, Аластору стало легче, ведь он спустя века смог кому-то выговорится, кроме Рози.Он даже смог пообщаться с Хаскером, объяснив почему он не может отпустить его душу. Кот впервые за все годы пожал руку радио демону, сказав что понял и не держит зла. Уж очень сильно Энджел повлиял на Хаска, сделав его намного более добрым и понимающим. Два месяца спустя Наступил этот знаменательный день, вот она свадьба. Чарли стоит у алтаря и ждёт свою любовь, рядом с ней стоит Хаск, который играл роль святого отца. В это же время настоящий отец и плакал от счастья, смотря как выросла его девочка. Рядом с ним сидела Эмили, пытаясь поддержать и успокоить. Получалось так себе, ведь в один момент Эми тоже заплакала от счастья. Теперь это головная боль отправилась донимать всех присутствующих. Аластор начал успокаивать короля ада, а черри, Энджел и Пентиус принялись ухаживать за Серафимом. Но момент слез резко прервался, ведь Шарлотта замечает Вегги, в красивейшем желтом платье, которое для неё сделала Рози. Даже через прикрытое тканью лицо, принцесса замечает как волнуется её любовь. Ну и вот этот момент, две девушки стоят перед друг другом, готовясь к моменту, чтобы наконец-то стать семьёй. Люцифер, Пентиус и Эмили еле держат себя в руках, чтобы не заплакать. Хаск с теплой улыбкой смотрит на своих подруг, после чего задаёт тот самый вопрос, о котором девушки грезили годами. - Шарлотта, даёшь ли ты клятву всегда любить свою будущую жену? Обещаешь ли ты всегда быть верна ей? - Да - без раздумий ответила Чарли, смотря с улыбкой на свою, пока что, девушку - Вагата, готова ли ты стать щитом для Шарлотты? Готова ли ты любить её до скончания веков - Да - так же без раздумий ответила Вегги не сводя глаз со своей любимой. Хаск выдохнул, после чего с теплой улыбкой на лице, произнёс самые прекрасные слова. - В таком случае, я вас объявляю женой и...- хаск не много осёкся - и женой И вот наступил этот момент, при алтаре, гостях, друзьях и семье, стоят две девушки, которые слились в заветном поцелуе. Они смогли связать свои судьбы вместе, и будут вечно держать их вместе. Конец.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.