ID работы: 14493957

Эмили в аду

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 368 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
От лица Эмили Сегодня ровно неделю я живу в отеле и мне безумно нравится. Все тут стали мне друзьями и семьёй, даже с Аластором мы смогли подружиться. Но несмотря на это, я всё равно тоскую по Сэре, мне кажется, я слишком жестоко поступила с ней. Чарли и папа куда-то ушли, сказав, что по делам, надеюсь, это не надолго. А я опять скучаю по Сэре, может, мне все-таки вернуться, хотя это будет эгоистично для моей семьи. Они меня любят и защищают, а я думаю уйти от них, какая я мерзкая. Сейчас сижу в своей комнате, на удивление без слез, но всё равно чувствую себя ужасно. Слава богу, есть игрушки, которые помогают морально, спасибо Чарли, что помогла их купить. Может, попробовать выйти на ещё один разговор с Сэрой, но папа говорил, что не хочет этого, ведь очень давно с ней поссорился. Чарли же особо не знает её, не думаю, что она сможет меня понять. Сегодня я уже пыталась с ней поговорить, но она всё-таки не может меня полностью понять, она сказала, что «попробуй вычеркнуть её из жизни, всем будет легче после этого». Но она не думала насколько тяжело перестать общаться со своей сестрой, это как если бы она перестала бы общаться с Вэгги. Когда мы говорили насчёт этого с папой, он говорил, что даст мне столько времени, сколько я захочу, но даже спустя неделю ничего не изменилось, я продолжаю думать о возвращении в рай. Интересно, а Вэгги сколько думала о том, чтобы вернутся в рай? Стоп, точно, Вэгги, она же была истребителем и была знакома с Адамом и Сэрой, может, она мне помочь сможет. После этого я сразу вышла из своей комнаты и пошла искать подругу, которая где-то пропадала, наверное, сидит в вестибюле и болтает с Пентиусом, помогая тому заполучить сердце Черри. Когда я спустилась на первый этаж, там, как и ожидалось, сидела Вэгги и общалась со змеям, объясняя, как она заполучила сердце принцессы. Сэр Пентиус внимательно слушал, пытаясь понять как лучше подкатить к одноглазой. — Ну лично я, как и ты, влюбилась в Чарли с первого взгляда, — одноглазая говорила это серьёзно, но как-то ласково, очевидно, что она хотела помочь другу, — но перед тем, как мы начали встречаться, мы около 4 месяцев были подругами, в то время мне было очень больно и я боялась попасть во френдзону, — Вэгги издала нервный смешок, явно показывая, что ей в тот момент было очень неприятно. Я немного усмехнулась, не думала, что наш ангелок может кому-то помогать, кроме меня и Чарли. Змей же внимательно слушал, думая, сможет ли он подружиться с Черри Бомб. Пентиус сильно изменился за время жизни в отеле, он стал более добрым и общительным, что не нравится настолько взрывной девушке. — Привет, Вэгги, — я подошла с натянутой улыбкой, — слушай, а мы можем сейчас пару минут поговорить наедине? Вагата и Пентиус синхронно обернулись и посмотрели на меня, но девушка сразу улыбнулась. — Привет, Эм, конечно, ты чего хотела? Я жестом показала, чтобы мы отошли, Вэгги слегка удивлённо пошла за мной, не понимая, о чем я хочу поговорить. Через минуту мы дошли до дальней комнаты, чтобы нас никто не услышал. — Так, Эми, чего ты хотела? — Вэгги выглядела заинтересованной Я пару секунд помялась, ведь по словам папы и Чарли, она ненавидит поднимать тему рая. Но кто не рискует, тот не кушает печеньки, а без них я не проживу. — Слушай, Вэг, а ты скучаешь по раю? — я тихо произнесла это, отведя глаза, ведь мне было стыдно за подобный вопрос и ковыряние больной темы. Она посмотрела на меня в шоке, после чего отвела глаз и укусила губу. з Зря я начала эту тему, Эмили, какая же ты дура. Почему я такая тупая и не спросила у папы, он ведь тоже ангел? Я уже хотела начать извиняться, но меня прервал голос одноглазой: — Иногда, сколько бы я не жила в аду и как бы не относилась к раю, я всё равно не откажусь пожить там некоторое время, — Вагата произнесла это с грустной улыбкой — ты тоже скучаешь по раю? На этот вопрос я лишь кивнула, понимая, что Вэгги не злится, а пытается мне помочь, даже затрагивая такую тему — Ты ведь хочешь встретиться с Сэрой? — после этого я вновь кивнула, до сих пор не смотря на девушку. — Не смотря на свои слова в посольстве, мне стыдно, я не хотела ей приносить столько боли, — мой голос дрогнул — она этого заслужила, но я не знаю, что дальше. Тут у меня есть папа, ты, Чарли и мои друзья, но всё равно мне очень больно, я просто не знаю, что делать. С папой пыталась говорить, но он ненавидит Сэру, поэтому не планирует продолжать с ней диалог. Я вся тряслась от нервов, даже алкоголь от Хаска не всегда помогал, а антидепрессанты просить не хотелось, ведь тогда все в отеле будут за меня переживать, потому что они настоящие друзья. Вэгги смотрела на меня с сочувствием, после чего подошла и обняла меня, без слов, просто обнимашки. Так тепло и хорошо, Чарли не ошиблась в выборе. Мы стояли так пару минут, и скорее всего продолжили бы, если бы нас не прервала внезапно подошедшая Чарли, которая только вернулась вместе с папой. Она смотрела на нас в шоке, не произнося ни слова. Я не понимала, что такого, но лицо Вегги резко изменилось в панике, когда увидела свою девушку в ужасе. После чего я поняла, что Чарли сильно ревнует Вэгги ко мне, я ей говорила, что я не по девочкам, но походу в порыве ревности это не колышет её сердце. Аура в комнате начала накалятся, поэтому я отлипла от Вагаты и подошла к Чарли, после чего взяла её за руку и произнесла: — Не переживай, я не претендую на её сердце — после этих слов, Чарли заметно выдохнула и расслабилась, тихо произнося в ответ: — Я знаю, ты же моя чуть ли не сестра, просто было неожиданно, — Морнингстар заметно улыбнулась После чего я ушла, оставив их наедине, мне надо бы поговорить с папой насчёт Сэры и ещё одного диалога с раем, может, ситуация улучшится. Тут в вестибюле болтали папа и Аластор, на моё удивление они подружились. Они как обычно просто разговаривали на тему улучшения отеля. На диване рядом сидели Хаск и Энджел, как обычно в обнимку, какие же они милые. А Хаскер даже стал сам шутить пошлые шутки, с которых Даст смеялся, называя его котиком. — Привет, пап, — я улыбнулась, ведь была рада видеть хоть приёмного, но отца. Он наконец заметил меня, после чего с улыбкой бросился ко мне в объятия. Как вообще Чарли переживала мощь его обнимашек, он же буквально меня раздавит. — Привет, милая, — он улыбался так, будто не видел меня 7 лет. Я уже хотела сказать ему о своих переживаниях, но он не дал мне и слова сказать, ведь настроение у него было просто невероятное, теперь понятно в кого Чарли умеет буквально светиться от счастья, — Эмили, нам с Алом нужна твоя помощь! — А с чем помо… — не успела я договорить, как папа резко потащил меня к Аластору, который со своей фирменной улыбкой. Я решила подождать, когда меня дотащат, чтобы наконец узнать, что им от меня надо. И вот наконец-то отец дотащил меня, развернулся и с радостью на лице начал объяснять свой план. — Прости за резкость, просто завтра у Чарли и Вэгги будет годовщина, целых четыре года вместе, поэтому дочка попросила нашей помощи, а раз уж вы сдружились, ты обязана участвовать на празднике, — ладно, я ошибалась, Люцифер умеет светиться раз в пять сильнее, чем Чарли. Я обрадовалась, помимо того, что у моих подруг праздник, так ещё и отвлечься смогу от не самых приятных мыслей. Поэтому я радостно кивнула и побежала брать вещи, уже привезли, но перед тем, как мы начали раскладывать вещи, в отель постучали, всё напряглись, все же в отеле, даже Черри Бомб. Но кто тогда кто это? Я, папа и Аластор резко напряглись, после чего я вызвалась открыть дверь незнакомцу, и полетела к ней. Но история повторилась, за дверью стоял Адам, а за ним Сэра. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.