ID работы: 14493816

Папина любовница

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

В танце кружится без конца

Настройки текста
      Маленькая Шарлотта не понимала, почему в их доме стали так часто раздаваться крики. Мама кричала на папу, долго, очень долго, Чарли даже казалось, что она сейчас сорвëт голос, но этого не происходило. А папа молчал, молчал и ничего не делал, он просто смотрел на истерики жены, скорее даже сквозь неё, игнорируя просьбы. Но было и кое-что хорошее в этом всём.       — Хэй, мелочь! — Новая папина знакомая. Красивая тëтя Ада как всегда появлялась без предупреждения. Стоило ей переступить порог их дома, как Лилит, гордо отвернувшись уходила прочь, а Люцифер наконец мог спокойно выдохнуть. А вот это Чарли вполне понимала, ей Ада тоже очень нравилась, от неё всегда вкусно пахло чем-то сладким (а сладкое Чарли любила) и она всегда приносила подарки, иногда в виде исключительно хорошего настроения и танцев. Ада очень хорошо танцевала и Чарли просила научить её так же, тогда эта невероятная женщина брала её за руки и начинала показывать движения, а папа смотрел и смеялся вместе с ними, и маленькая Шарлотта чувствовала щемящую радость всеми фибрами своей юной души.       Чарли не могла понять, жаль ли ей маму, ведь с одной стороны она плачет, подписывая документы о разводе, но с другой — Ада. Место её мамы теперь займëт Ада и Шарлотта невольно улыбается, так же как и папа объявляющий о разводе. Уже скоро они переедут в новый дом и там будут танцевать сколько душе угодно. Втроëм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.