ID работы: 14493797

The Wrong Love... Неправильная любовь...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
В ушах до сих пор звенит противный и визгливый голос Лилит... "-Ты обязана это сделать! Это сказал сам Люцифер, ты не смеешь отказываться!" Почему нельзя быть тише? Я могу понять с первого раза... Но я не могу подвергать свою жизнь опасности. Разве для этого я десять лет пахала над авторитетом? Над своей властью? Разве для этого я стала самой приближённой к королю? Чтобы... Он так мной разбрасывался, отправляя на опасные задания, прямо в руки ангелам? Даже когда я в прошлый раз вернулась побитой со сложной операции... Всё, чем меня наградили: -Давай поправляйся, тебе ещё надо документы оформить. Почему никто, никто! Не ценит трудов? Когда вы прячетесь за моей спиной, я подыхаю, как не знаю кто! Разве сложно Люциферу отправить одного из своих многочисленных рабов на разведку к этим белокрылым? Их должно быть не жалко... Но почему-то именно я удостоилась чести получать смертельные ранения, а потом, чудом выживая, радостно летя по первому-же поручению от Сатаны, получать их снова? Такой судьбе бы многие "позавидовали"... Да я даже этим самым "рабам" завидую! Таскают какие-то камни, и что? Это вам не получать несколько раз просветлённым хлыстом... Эх... Судьба-злодейка... Пойду выполнять твою волю... И где же ваша Справедливость, о которой вы всем кричите, Ангелы? Или к Демонам прикасается только Госпожа Смерть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.