ID работы: 14493766

Истина в темноте…

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По многочисленным просьбам подписчиков, под видео ”Взгляни в лицо своему страху, чтобы выиграть $800,000” Обоснованно, Мак достоин третьего шанса на успех. Сверх того, Хопкинс днями и ночами забывался о своём невезении, что мол ”Как так? Всё прошёл и в конце, на тебе“ Он до последнего верил, что Джимми обдумает вопрос и всё же придёт к окончательному выводу снять ещё один ролик посвящённый его риску, снова попробовать выиграть такую сумму денег, или даже больше. Мак ждал, надеялся, однако сам биста не беспокоил не по какому поводу, но терпение лопнуло. Он перечитывал комментарии, умоляющие дать ему третью попытку и измучился весь. Зайдя в ”сообщения” Мак нажал на контакт ”Джим–величие” не смеша начал строчить что-то в роде—”Хэй, Джим,чувак! Как ты?” -Начнём с этого…—Хопкинс невозмутимо положил телефон на стол, владея собственным беспокойством. Закусил губу, тупо глядя в стену. Он парень так-то скромный и светиться где-либо не особо горел желанием, но что-то терзало его изнутри, помышляя вновь вступить за порог собственного страха, возможно, на этот раз он справится и с невезением. Хотя, вспоминая тяжелые испытания, которые подготовил ему Дональдсон, Мак протолкал глоток в горло. Сердце его начинало биться чаще. Ведь, зная Джимми, а он тот ещё штукарь, да он просто не позволит ему, либо сново попытаться, либо выиграть, всё безнадежно…Но ведь именно Джимми подталкивал его на шаг вперёд. Фактически, он не был точно уверен в том, что Хопкинс пройдёт дальше, хотя, что там, уверен был на все сто, ибо организовал дальнейшие испытания для парня, страдания. А ещё эти его прикосновения частые, улыбка и глаза, полные предвкушения победы, такие глубокие, как океан, в них можно было смотреть вечно, или утонуть, даже если неплохо плаваешь, в случае Мака. —Хопкинс слегка улыбнулся сам с собой, потирая подбородок и смотря в одну точку. Он всегда старался отгонять от себя такие излишние ему мысли, но плохо получалось, видимо. Парень вообще не был зависим от интернета и в целом, от телефона, поэтому пренебрёг это на ”потом проверю” помимо этого, у Мака ещё есть кое-какие чрезвычайные дела. Впоследствии, суток через двое, Мак понял, что бист так и не ответил. В голову полезли несообразные мысли и сомнения о начавшейся дружбе. Хопкинс попробовал снова написать. ”Эй, всё пучком? Почему не отвечаешь?”—Казалось бы, житейское дело, но ”чёрт” -Ему же наверное не до меня сейчас..—Мак уже пожалел о том, что написал Джимми, как вдруг, телефон издал звук уведомления и глаза сразу устремились в экран. ”Приветствую, дружище! Прости, я на движениях, а ты? Готов снова попытать удачу?”—Когда Мак прочитал отправленное, он чуть было не выронил телефон из рук. -Да ты ещё спрашиваешь?!—Вскрикнул Хопкинс вслух и начал печатать ответ. ”Да! Конечно! Ты даже не представляешь, брат, как я этого ждал.“ ”Хаха”—ответил Джимми. ”На связи!” —Место и время Дональдсон пообещал обусловить позже“ И когда момент настал, вся команда Биста собралась в студии, включая Мака, разумеется. Ух и шумно было. Хопкинс безумно обрадовался при виде своего ”гения” и захотел обнять его, но тот, опередив парня, просто протянул ему руку, сразу указав на громадный экран, на котором был изображён намечающийся проект испытаний, которые следует пройти в дальнейшем. А ещё нужно подписать кое-какие бумаги. -Это что?—Включил дурачка Мак, всё ещё не отпуская руку биста, а тот, особо и не рыпался. -Это?—Повторил он. -То, что тебя ждёт. —К слову, это не совсем то, что будет, даже, вообще не то, но приблизительно, чтобы проинформировать и быть готовым. -Я понял…—Мак прикусил губу, а Джимми потянул его за собой, где располагались кресла. Там они и сели, как и все в команде. Настала тишина. Экран загорелся и пошёл процесс. Мак мельком поглядывал на Джимми сидящего рядом, отвлекаясь от просмотра. Тот же, боковым зрением уловил беспрестанные повороты головы в его сторону и всё же посмотрел на Мака, таким, замысловатым выражением. -Что?—Слабо улыбнулся он. -А знаешь, Джимми..—Тихо произнёс Хопкинс, стараясь не привлечь внимание других. -А я даже скучал по тебе.—Дональдсон лишь кивнул. -Я тоже по тебе. —После чего, тотчас указал на экран.-Смотри. —Как вдруг, проекционный экран погас, а затем и свет во всей студии. -Ну Джимми!—Возмущённо вскрикнул Чендлер. -А что я?—Сам не понимая, усмехнулся бист. Все вспылили. А Джим лишь пытался добраться до Хэллоу и настучать ему по башке хорошенько. На улице было уже поздно и стало так темно, что не было видно собственных рук. В этот самый момент, Мак уже спустился с кресла на колени и заверещал. -Ааа, Джим-ми…—Дональдсон последовал на голос, но неудачно, ведь споткнулся об помеху и чуть снова не упал. -Я здесь, Мак, дружище, слышишь меня? -Д-да..—Парень съёжился и закрыл голову руками. Кажется, началась паническая атака, неконтролируемая. -Мы все здесь умрём!—Где-то прозвучал голос Криса. -Заткнись!—Не сдержался и расплылся в смехе Нолан. Джим протянул руки вперёд и нащупал чьё-то лицо. -Ай, ты держишь меня за нос!—Это оказался его монтажёр и бист тут же убрал руки. -Ой, извини.—Хихикнул он. -Надо как-то добраться до двери!—Оповестил Дональдсон, достаточно громко. -А я что сейчас по-твоему делаю?!—Карл в это время бился головой об шкаф, до последнего думая, что это дверь. -Так, а где Мак?—Команда его тут же окликнула. ”Мак? Мак? Мак?” В ответ–тишина. Джимми забеспокоился и сделал осторожный шаг вперёд, рука его тянулась в воздух. -Мак, услышь меня!—Но как внезапно, Джимми почувствовал на себе резкое давление и кто-то неволей повалил его на пол, навалившись сверху. Губы человека коснулись его губ и это стало безумием, хорошо, что никто ничего не видит. Когда свет наконец врубился, все завопили от радости и начали ”ржать” над лежащими на полу. Глаза привыкли к темноте и Джимми едва взглянул на объект, поваливший его на пол и поцеловавший его в губы, не боясь этого слова. Это был перепуганный Мак, который вцепился в шею биста и до сих пор не в силах был открыть глаза. Они лежали отчетливо прямо. Джимми вдруг обхватил спину Хопкинса, улыбаясь, в попытке привести того в чувство. -Всё в порядке, приятель, можешь открыть глаза.—И Мак сразу это сделал и обнаружил Джимми под собой. Почему-то, он как приклеился и подниматься не хотелось, но все на них смотрят. А выглядело это со стороны ”По гейски” грубо говоря. -Вставайте уже! —Схватил Крис руку Хопкинса поднимая его. -Разлеглись! —Команда хотела смеяться без конца, ведь это именно то, что стоило вспомнить через время. Это ситуация ”меркнет” перед пережитым ныне. Когда все отошли от истекшего, Мак смущённо подкрался к бисту, как мышка и что-то под ухо забурчал. -Прости меня, я не хотел, это вышло случайно.—Джимми улыбнулся и обхватил плечо Хопкинса, прижав его к себе. -Да ладно тебе, проехали.—Мак опустил голову, не веря, что его так просто простили. Хотелось прижаться к Джимми ещё ближе и признаться, что он нисколько не жалеет на самом то деле и что с этих пор мысли не будут пугать его, он будет уверен. -Зато теперь я знаю, что у тебя никтофобия.—Дональдсон залез рукой в беспорядочные волосы Мака, что того аж передёрнуло. ”Что он делает?” -Я нашёл твой страх, как я был далёк. —Ребята оба прыснули и ещё крепче прижались к друг другу, на этот раз и руки Мака обвили биста…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.