ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая задира. Конец года.

Настройки текста

Утро, возможно доброе.

Кимо пришла в школу и уже видела как задиры травили Незуко. Увидев Кимо в одежде задир, сами задиры начали до неё докапываться. Естественно все было подстроено. -Эй, седая ты наша. Чё, косить под нас вздумала? -Ну... Э... -Так, а вы че расслабились? Продолжайте. А я с ней разберусь. Пойдём выйдем. -Ага... -Так, а щас тебе надо сделать такое лицо, как будто я тебя унизила. -Скажи чё ни-будь обидное. -Зеницу тебя никогда не полюбит, лол. Наивная дурочка. И после этих слов Кимо начала плакать. -Ладно, прости, так надо. -Да ничего.. Кимо вбежала в класс, а Незуко уже была с растрёпанными волосами, сидела за изрисованной партой, на парте было написано: Сдохни дура лузер неудачница уродка. Так же еще был нарисован рисунок, где фигура Незуко повесилась. Задиры удалились со смехом, таким знакомым и ужасным. Словно стая куриц хохотала. -Незуко! Боже! Твои волосы! -О-они р-растрёпаны? - всхлипывая сказала Незуко. -Да... К сожалению я не взяла сегодня расчёску, а так бы я тебя причесала. -О боже! Твои глаза! На них тушь потекла! - Сказала "Задира" - Чёрт...Я всегда наносила тушь, что бы ресницы были прекрасны, как у Ханы, но всё таки, тушь не стойкая. -М-да... Пошли в туалет нам надо умыться. -Согласна. Девушки пошли в туалет, где Кимо привела себя в порядок, а вот Зуко, нет. Волосы были в ужасном состоянии, Зуко было стыдно идти в класс в таком виде. -Давай я сейчас посмотрю, есть ли там Зеницу? -Давай... Через 5 минут девушка вернулась. -Он в классе... -О боже... Если я не приду или опоздаю на урок, у меня будет прогул и тогда от моей мамы у меня будет домашний арест и придётся ходить одной домой! Это ужасно! -Иди в класс, до урока 10 минут. -Ладно... А ты? -Мне макияж надо подправить. -Ааа, ладно, я пойду. С началом урока начались разборки. -Незуко Камадо, что за внешний вид!? Вы сегодня вообще расчёсывались? -Д-да, но задиры испортили мой внешний вид. -Я обязана отвести тебя к директрисе. Зуко отвели к директрисе и затем её отстранили от уроков на 1 день.

Ланч тайм

А Кимо тем временем на заднем дворе школы "целовалась" со старшеклассником. Зеницу это всё видел и уже начал слегка ревновать Кимо к нему. Старшеклассник подарил Кимо но они браслет, о котором мечтает Зуко. Но у Зеницу не хватает денег на него. -Вау! Спасибо большое! -Не за что, моя принцесса. - Нежным и в тоже время романтичным тоном проговорил старшеклассник и "Поцеловал" Кимо в губы. -Мне пора идти. -Да, хорошо, иди конечно! А Кимо отправилась к Хане. -Ну что? -Смотри! -Ревнует? Неужели! -Да, но проблема в том, что скоро лето и каникулы. -Ну, даже хорошо, потому что я не увижу этого придурка, хах! -Да, согласна, придурок еще тот. - Они так заговорили т.к они видели Зеницу, который за ними наблюдал. Зеницу про себя думал какой подарок подарить Кимо, что бы она бросила своего парня. "-Она считает, что я придурок? Надо ей доказать, что это далеко не так и я ЛУЧШИЙ мужчина в её жизни!"

Подготовка к экзаменам и новый шаг на пути к расставанию парочки

-Скоро экзамены, а я не понимаююю! -Что ты не понимаешь? -Все темы которые мы проходим! А еще надо пробник писать! К разговору парочки присоединилась Хана, которая продолжала травить Незуко, но не портя её вид. -Надо же, а я думала ты умная. Зеницу ведь любит умных девушек)) -Хана, привет. Ты конечно права, мне нравятся умные девушки, но Незуко тоже умная. Не понимать темы можешь даже ты. -Да что ты, я получается халявные 10 получаю? Я все зачёты на 10 сдаю. -Да? Тогда расскажи тему которую мы сегодня проходили на 2 уроке. -Да без б. - Хана принялась рассказывать тему, она говорила те же слова, что и учитель на уроке. -Что? Я думал ты так и осталась тупой... -Чё сказал? Не забывай, я могу тебя тоже начать травить, за такие слова в мою сторону. -Прости его пожалуйста! - Заорала внезапно Зуко. -Да ничего. Если бы не ты, я бы ему "сладкую" жизнь устроила. У зеницу была расстегнута ширинка, он этого не заметил поэтому встал и подешл близко к Хане. -Не угрожай мне. Ты же прекрасно знаешь, я сильный. -Ой боюсь! -Сказала Хана и засмеялась. -А кстати, ширинку застегни, а то, подошёл ко мне и сразу ширинку расстегнул! ХАХА! -Милый? Ты серьёзно? ~Сучка -шепотом сказал Зеницу застёгивая ширинку. - Милая моя, прости пожалуйста! Ширинка и была расстёгнута, только я невнимательный! -Да ничего, со всеми бывает! - улыбнувшись сказала Незуко и хихикнула. -Не боишься, что он тебе изменит с другой? Ахах! -Такого никогда не произойдёт! -Надеюсь, вхах! -Сказала Хана и ушла от парочки.

Переписка

=Кимооо, не поверишь, этот дебил ширинку расстёгнутую не заметил! :ЧЕГО?! Он еблан или да? =Видимо да. :Ну придурок... =Согласна. :ты Шинобу еще не писала? =Она сама сказала, что Зеницу выпил уже напиток. И это видно. Он уже начал за тобой наблюдать. :Отлично! =Да, давай, до завтра. Сегодня у меня по планам поиздеваться над базукой. :Кем? =Незуко. Зеницу её сегодня не проводит, т.к у нее после школы репетиторы. Ну вот я над ней и поиздеваюсь. :оо, вообще шик, удачи тебе =Тебе тоже! :покаа =пока

Вечер, дома у Зеницу

-М-да, вот я дурак! Хана же по всей школе разнесёт! Божее, почему я такой не внимательный? Ладно, это пройдёт через неделю. Я больше сейчас за свою принцессу волнуюсь! Не изнасилуют ли её? Страшноо... Зеницу пришло уведомление о новом фото на сайте школы. На фото была Хана и Кимо. На Хану ему было похуй. А вот на Кимо он смотрел час. -Она так изменилась...Раньше я вообще не думал о ней, а сейчас даже трудно сказать кто красивее. По мнению класса красивее будет Незуко и Хана. А мне кажется, что они все красотки, просто одна стерва, другая не понятно какая, а третья шикарная. Звонок в дверь. -Ой, кто там. - Зеницу пошел открывать. -Привет, Зеницу! Рада тебя видеть! -Незуко! Привеет! -Ты не занят? Я не мешаю? -Нет конечно! -Ну вот и Отлично! Незуко сняла куртку с шапкой и наряд Незуко поразил Зеницу. -Вау... У тебя шикарная фигура! -Спасибо!! Пойдём к тебе в комнату? -Пойдём. Они пришли в комнату Зеницу, Незуко восхищалась чистотой комнаты. -У тебя довольно чисто, для мальчика то. -Да я каждый день убираюсь. -Ого! Похвально! - Сказала Незуко и поцеловала своего парня в губы. Зеницу притянул свою возлюбленную ближе к себе. Незуко закинула руки на плечи Зеницу. А Зеницу обхватил свою принцессу за талию.

Утро

-Ой! Я же матери сказала, что буду у тебя всего час или 2, а уже утро! Мне конец... -Капец, ты взяла с собой форму? -Нет, в том то и прикол... -М-да...Беги скорее домой. У тебя строгие родители? -Мама отругает, возможно на домашний арест посадит... -Это плохо, но ты сама виновата. -Я понимаю, надеюсь она не будет ругаться, не хотелось бы отношения потерять... -Мне тоже, беги скорее, такси уже заказал. Встретимся в школе. -Надеюсь.

Дома у Незуко

-Фух, мамы дома нет. Незуко быстро собралась и полетела в школу на скоростях. -Твою мать, дверь не закрыла. - Незуко пришлось вернуться домой и закрыть дверь.

В школе

Сегодня должен был быть последний экзамен и год закончен. Задиры готовы на все 100. Отличники тоже. Хорошисты тоже готовы. А вот троечники и двоечники нет. Зеницу как раз таки был троечником, а Незуко хорошисткой. Но проблема в том, что бы никто ни у кого не списал, одногодок рассаживали в другие классы. Так что, тут шансы 50/50. Попадешь ты в класс с отличником или нет - решение судьбы. Зеницу не повезло, он был в одном классе без Незуко, но в классе был и одноклассник Руи, брат Кимо. ~Руи, пс, что во 2? ~S Южной Америки с островами 18,2 млн квадратных км ~Спасибо! -Последняя парта, чего болтаем? Все сделали? А что тогда? После экзамена у всех началась паника. -А на сколько я написал? -А сдам ли я вообще? И так далее. Это был важный и переходной экзамен, именно поэтому его писали полтора часа. Поэтому его все боялись. Двоечники особенно.

В лаборатории Шинобу

Конец года, хорошо же, да? А вот наш класс так не думал. -Шинобу, что делать? В следующем году что-ли будут наши отношения? -Не факт, что они будут, моя дорогая. Может Незуко всё таки сможет его вернуть. -Уфф, это будет сложно. Хана, стоящая рядом, смотря в телефон сказала: -О, я нашла способ как влюбить парня, так, что бы он забыл про свою девушку! -Что за способ? -Вот. -Ага...Рецепт сложный, но я смогу его сделать. Проблема одна, у меня нету лепестка Розы и вещи Незуко какой нибудь. -Ей Зеницу дарил браслет, но он ей не зашёл и она мне отдала, я его с собой ношу, вот. Пойдёт? -Да, а, что на счёт розы? -Она есть в оранжерее, только проблема, что её надо еще взять попытаться. Там эта бабка, охранник, хер чё возьмешь. -Да...И плюс она еще задир не боится. Инфаркт у неё случится - отвечать будем мы. А мне оно нах не надо. -Ну пиздец, чё сказать. -Хана, пошли пытаться. А Шинобу пусть шаманит. -Ну ок. Девочки пробрались в аранжереею, к счастью, эта бабка обедала в столовой и даже не торопилась. -Где эти ваши розы? -Этих цветов завались. -О, вон там есть. -Пошли, только быстрее. Девочки взяли розу и побежали к Шинобу. -ВЗЯЛИ! -Её там не было, что ли? -Да, прикинь. -Я в шоках. -Шамань давай. -Ща приворот сделаем. Только слова должна говорить Кимо. -Ок. Сделав приворот, девочки оставили на день цветок и ушли по домам.

После школы

Оставшийся день был трудным. По пути домой было трудно идти т.к машины передели, дымили, Кимо было чуть не задохнулась пока шла домой. Хана и Шинобу точно так же шли. В городе никогда такого не было. Для такого, чистого города, было странно, все машины хорошие, все отлично, а тут на тебе! ВСЕ без исключения расперделись. Идешь -пердят, сидишь дома в жару-пердят. Прям как у автора летом. Треш какой-то.

Белая комната

Ну что, год закончен. Всё классно. Только вот еще до лета - ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ. В следующем году, уже начнётся черная линия, но у кого пока не скажу)) А вы - должно быть уже догадываетесь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.