ID работы: 14493681

Только не это!..

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вот и наступила завтра. Земля думал что в этот день он признается Марсу в чувствах. Земля думает о признание, романтике, а Марс о чем думает? Хех, Марс думает о том что и земля)). Земля берет телефон, и пишет ему. Земля: Привет! Марс: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ В ШЕСТЬ УТРА?! Земля: Не ори! Марс: бл, прости. Земля: ладно. Я хотел предложить погулять сегодня! Марс: я согласен. Где? Во сколько? Земля: Давай в парке! Адрес ****. В 15:20. Марс: Окей! Пока! Земля: Пока! Земля пошла на кухню, и приготовила себе завтрак. Потом как всегда, всякие дела. И вот уже 15:00. Земля готовится к прогулке. Оделась, помыла волосы, и вобще хорошо выглядила. 15:10 земля уже на улице, в парке. Ждёт Марса. И в какой-то момент Марс приходит. Земля: УРА!!! ПРИВЕТИКИ!!! , — говорил Земля радуясь. И обнимая красного. Марс: Да привет! Земля: Как дела?)) Марс: норм, а у тебя? Земля: тоже)) Пойдём? Марс: Да!)) Марс и Земля идут гулять. Все хорошо)). Они купили мороженок, и ели их. Но в какой-то момент земля говорит. Земля: Я должна в коем-что признаться. Марс: ээ, окей? Земля подошла к Марсу, и целует его в губы. Земля: Ты-ты мне нравишься., — сказала она вся красная Марс тоже весь покраснел. -Ты мне тоже нравишься. Это взаимно! Земля: Правда?! Я-я так рада! Земля берет Марса за талию, и говорит. Земля: тогда, ты согласен быть моим парнем?) Марс: да) Земля отпускает Марса, говоря ему. Земля: Ты лучший! Я обожаю тебя) Марс: спасибо)) ты тоже) Уже было поздно 21:40. А наша парочка ушла в закат, радусь этой прогулкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.