ID работы: 14493675

Любовные гипсофилы

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи лучшие подруги с самого раннего детства. Родились они в одном роддоме, со временем их мамы подружились, отдали детей в один садик, потом и школу. Девочки также стали не разлей вода, их не увидишь по отдельности. Всегда везде ходят вместе, сидят за одной партой, если одна заболела, то другая в школу точно не идёт и так всегда.  Но вот уже в 11 классе почему-то Шин начала отдаляться от старшей. Какая была проблема, из-за чего она будто остыла к Хван, Джи не могла понять. До этого было всё, как всегда, они ничего не скрывали друг от друга, гуляли 24/7, но вот что стало с темноволосой, никто не знал. Хоть сама Рюджин прекрасно всё понимала.  У неё появились чувства к рыжеволосой, из-за которых она попросту не хотела с ней пересекаться, ведь контролировать свои эмоции возле неё было очень сложно. Ничего лучшего, как просто игнорировать свою лучшую подругу она не придумала, конечно ей было очень стыдно это делать, но сделать себе больнее тем, что случайно признаться, как она думала не взаимно, совсем не хотелось. Сама же Йеджи, не хотела терять свою подругу и всякими способами пыталась узнать, что же случилось. Но из-за игнора младшей совсем ничего не получалось. Вскоре такое отношение надоело Джи, раз Шин так относится, значить хочет прервать дружбу. Как бы больно не разрывалось на маленькие кусочки, хрупкое и ранимое сердечко Хван, нужно заводить новых друзей ведь самой быть не очень хотелось.  Она сблизилась з Юной, их одноклассницей. Им вдвоем тоже было хорошо, как оказалось они имели много совместных интересов и вкусов, что и помогло им подружиться. Всё время теперь старшая проводила с красноволосой, что заметила Шин. Ей это очень сильно не понравилось, но она и виновата в этом. Ведь если б она несмотря на свои чувства относилась к Джи как раньше, этого б не было. Темноволосая старалась принять тот факт, что старшая теперь с другой, и ей видимо было очень хорошо, ведь постоянно учителя делали замечания девочкам за громкий смех и неуважение к учителю. *Прошёл месяц ссоры между Йеджи и Рю* 8 марта. Женский праздник, когда мальчики дарят свои возлюбленным, да и просто подругам цветы и стараются сделать этот день запоминающийся желательно на всю их дальнейшую жизнь, кто-то пойдет в этот вечер на какой-то романтический фильм в кино, а кто-то и обойдется теплым кофе и комфортной прогулкой по парку.  Так решила сделать и Рю. Всё это время, она чувствовала себя, как не в своей тарелке, ведь ревность брала выше над всеми другими эмоциями. Но вот, наступил этот праздник, Шин уже смирилась и решила признаться Хван в своих чувствах. Ей уже было все равно, будет это хороший ответ или нет, сделает она больно, или её пронесёт и чувства окажутся взаимными. Нужно хотя-бы попробовать и перестать бояться если ответ нет, ее хотя бы не будет грызть по сторонам совесть, она как-то примет это и будет жить дальше. На перемене, когда Джи сидела сама за партой, ведь Юна куда-то отошла, Рю собравшись с силами смогла подойти к ней и попросить встретиться после школы в парке, который был буквально в 3 минутах пешком. Йеджи совсем не ожидала такого от темноволосой, весь месяц они от слова вообще не разговаривали, а тут встретиться, что же случилось, почему нельзя сказать в школе? К концу занятий Хван раздумывала над этим, мысли о встрече просто не вылазили с головы, так ещё когда Шин отпросилась за 15 минут до конца урока, рыжеволосая вообще не понимала, что творится. Как только закончился последний урок, Йеджи попрощалась со своей подругой Юной и побежала в парк. По приходу на место встречи она увидела стоящую Шин с… цветами? Для кого они, для Хван что-ли? Теперь это волновало Джи больше всего. Но когда она подошла уже ближе к той, всё стало на свои места.  Разговор первой начала Рю, по голосу было слышно, что она очень переживает, ведь он дрожал и говорила она с остановками, будто обдумывая свои следующие слова. - это… Джи. Извини меня за мой холод к тебе… я просто… ну как бы тебе объяснить… я… - перед самым ответственным моментом Рю кинуло в пот, ноги начали трястись, а голос так вообще стал очень тихим. Ещё и взгляд Джи, который будто проделывал в Рю дыру, добавил своего страха. Но нужно действовать, или сейчас, или никогда, больше подходящего момента может не быть, и потом уже ничего не сделаешь. - Йеджи, я тебя очень сильно ревную к Юне. Я не хочу чтобы ты с ней так тесно общалась. Да, как ты могла понять, мой тот самый холод, игнор и вообще это отношение было из-за моих больших чувств к тебе. Я боялась тебе признаться, ведь думала что это не взаимно и сделаю себе больно. Я была как маленький ребёнок, ведь не нашла лучшего варианта, кроме как перестать разговаривать с тобой. Я поступила очень глупо, сейчас прошу извинения, и я люблю тебя, Йеджи. Эти цветы тебе, с 8 марта тебя! - всё это время, Хван стояла и внимательно слушала Рю.  К концу признания, маленькие хрустальные слезы выступили с уголков этих невероятно нежных лисьих глаз. Это заметила и младшая. Она не могла понять, это от счастья, или она сделала ей больно? Не узнав ответа старшей, ей уже было больно видеть ту со слезами. - Джи? Я тебе больно сделала? Прости я… - не успела договорить Рю, как на неё набросилась старшая с объятьями. Почти запрыгнув на темноволосою, Хван разрыдалась, крича почти на всю улицу свой ответ на признания Рюджин. - я люблю тебя! Я всегда также тебя любила и боялась признаться, но теперь наши чувства взаимны, любимая!!! - Шин не выдержав, выпустила свои эмоции, также расплакавшись, она крепко обняла свою девушку. Да, они теперь встречаются, это было понятно, ведь друг к другу чувствуют то же самое.  Цветы очень понравились Хван, ведь это были её любимые гипсофилы. Йеджи очень давно говорила младшей, что любит эти цветы, она была приятно удивлена, что та ещё помнит это, ведь прошло уже очень много времени. - конечно я помню это, и никогда бы этого не забыла, любовь моя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.