ID работы: 14493619

"Странная комната."

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Выхода нет."

Настройки текста
Примечания:
Дядя Саня проснулся в очень темной комнате. Повсюду были зелёные, скучные обои, потолок ещё не был покрыт чем либо, и представлял из себя цемент? Было не понятно, слишком темно. Вскоре взор был окинут на сиреневую тень, стоящую у стены и ссирно дожидаясь пробуждения Александра. ДС - с.. сенчоус..? Ты что .. - он был почти не в силах говорить. Он попытался встать, но ноги не слушались, а руки были связаны и повешены на каком то низко расположенном крючке. Голова у него раскалывалась, было невозможно о чем либо думать, он был бессилен сделать что либо. Вдруг сиреневая тень начала медленно приближаться, приближаться и вдруг.. сильный удар ногой прилетел в лицо Саши. ДС - б..блять.. - в этот момент ему хотелось орать, но он не мог, он мог только тихо выговаривать звуки, а иногда и полноценные слова. Сенчоус медленно шел к светильнику, включил не яркий свет и показал всю красоту его тайной комнаты. С - вроде полицейский.. а вроде и глупый. Тебе повезло что здесь прямо сейчас стою я, и только. ДС - м.. что за хуйня..? - очень тихо произнес бедный Саша. С - а вот такая хуйня. - он сново ударил его по лицу, но уже кулаком. Кровь пошла носом, чуть ли не текла, он смог выбить из него слезы, причем видел его так впервые. С- ты чё? Ещё плакать собрался? Ты слабак. - сенчоус был очень удивлен, но ведь именно этого он и желал. ДС - что я тебе сделал..? На вопрос сенчоус лишь усмехнулся. С - реально хочешь знать? Мне насрать что такого ты мне сделал, у меня нет цели. ДС - я так много тебе по.. - тут у него пропал голос. С - по.. по... ЧТО ПО, БЛЯТЬ? ЧТО? ПОХУИСТИЧНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ? МОЛОДЕЦ, Я ТЕБЕ АПЛОДИРУЮ, ГЕРОЙ. - и начал ему хлопать. Больше Алексанлр не смог сказать ничего от слова совсем, голос будто исчез, он пытался выдавить хоть звук но становится только слабее, он пытался всхлипнуть, но на плач сил не оставалось. Сенчоус начал слоняться по комнате. С - слушай, вот я не знаю что с тобой делать до прихода друга.. может избить? Или.. может попытать другим способом? - на такие предложения Саня просто молчал, он был нем, но на время. С - чтож ты молчишь, сучара? Может я сразу тебе горло подрежу? Но знай, умереть я тебе не дам. Дядя Саня со всех сил старался покачать головой, ему было страшно, ему было ужасно страшно, но он пытался держаться на плаву и не паниковать, вдруг раздался громкий стук в дверь. Через пару минут Саша отключился. В следующий раз он проснулся не от окончания эффекта вещества, а сильного удара удара по лицу от друга. Конечно он знал что друг скоро прийдёт, сенч сам ему это сказал, но то что он будет соучастником было неожиданностью. Д - блять, ты чем таким его накачал? Он почти мертв. С - да я не ебу что это, хуйня какая то, но указала она его конечно не по детски. Д - добавил бы ты этого вещества побольше на граммы и он был откинулся сразу же, ты где такую херь темную купил то? С - нашел. Д - тоесть, ты просто нашел какую то адскую смесь на улице и даже не проверяя что это, решил подкинуть ее сразу же ему? А вдруг он бы умер? Ты хоть думалкой думаешь? Или она у тебя для красоты? С - да не горячись.. все же нормально? Д - да, но есть опасения, дабы он не скончался прям тут. ДС - в..вы.. Д - блять, он говорить ещё может? - на это дядя Саня лишл покачал головой, говоря что он почти немой. Д - боже.. мне его даже жалко стало, такой тупой человек его поработить решил. С - так он же не раб? Д - так ты же не белый? Но черных то ты в интернете оскорбляешь? С - завались, я не расист. ДС - для чего.. вы.. это.. делаете..? - слезы опять побежали по щекам полицейского. Д - расчленить и на органы продать, ты же у нас здоровый? Не куришь, не пьешь. Дядя Саня был напуган на этот раз сильнее, ведь они могли и не шутить, он начал плакать чуть ли не на взрыд, но у него просто не получалось, он был слишком ослаблен этим веществом. Д - ладно, сенч.. он и так полу дохлый, не бей его пару денечков. С - с хуяли то ты такой душный? Д - потому что он и так почти омертвел. Ты его убить хочешь или поиздеваться и выпустить? С - поиздеваться и убить, лол. Д - нет, убить я тебе его точно не дам. - за всем этим с интересом наблюдал блондин, он чувствовал что с другом они сдружаться намного больше, чем с этим извергом. ДС - т..тоесть, вы.. потом.. Д- не трать силы, мы потом тебя выпустим, но ты же знаешь что будет если ты кому нибудь расскажешь об этом? Как раз таки не желая тратить силы дядя Саня кинул. Д - вот и умничка, а теперь, сенч, надо оставить его на время, развяжи его. Сенчоус лишь закатил глаза и развязал его руки. С - хозяин барин, блять. Сразу же Александр, будучи истощенным и обезвоженным упал, не имея мо́чи подняться и даже опереться на ладони. Д - думаю дня два - три на его восстановление хватит, прости но над ним издеваться будешь один, насилуй, бей, режь, делай что хочешь, но не раньше двух дней. С - понял, доктор. Д - я пошел тогда, мне кажется я буду тут лишним, поболтац с ним, лол, не знаю, займи его чем нибудь, иначе его совсем не получится опять выбить в люди если он умрет психологически. С- психолог тут нашелся, вали уже, скучный что пиздец. - после чего друг удалился, оставив их на едине. С- ну? Что такого расскажешь? ДС - ничего.. С - мне вот говорят что с тобой пообщаться надо. ДС - не вижу смысла. - он тихо усмехнулся и уже медленно терял надежду на свободу. С - знаешь, мне прям тоже жалко тебя уже, но отпустить тебя я не могу, ты слаб слишком и глуп, сразу пойдешь жаловаться. Александр не знал как она это ответить, поэтому промолчал. С - мне сказали тебя не бить, я просто дам тебе еды и уйду, ок? Буду давать тебе пожрать по расписанию. ДС - ладно. - после этих слов и сенчоус удалился из маленькой, темной комнаты предназначенной для ужасных дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.