ID работы: 14493428

Рыжий знает.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий знает.

Настройки текста
Примечания:
В Доме нет уединенных мест. Дом все слышит, видит и чувствует. Чувствует каждого кого принял сам, чувствует чужаков и тех кому только предстоит быть принятым или отвергнутым. Следи за словами, у стен есть уши В ушах золотые серьги. Как мило Проплыть океан и утонуть в луже Идите ужинать, всё остыло Сторож опять совершил побег Так и не стал богачом скупой И жил до ста лет, выбирая трек Под который не стыдно покончить с собой.

***

Рыжий не преследовал цели закончить со всем от своих рук. Но в доставлении себе физических повреждений он никогда не отказывал. Возможно это детская кличка приследует его, но не может выполнить своё значение из-за того, что Рыжий повзрослел. А возможно какой-то паук-психолог знал что такое будет происходить ещё когда он был Смертью. ”Смерть был мальчиком, который никогда не покидал Могильника и о котором воспитатели между собой говорили, что он не жилец. Смерть был лежачий. Он не ходил и не ездил в коляске. Он жил в Могильнике с незапамятных времен.” И кто мог подумать что когда он будет вожаком и будет уже не Смертью, а Рыжим на его предплечьях будет несколько маленьких шрамов, которые он оставил сам. Не преследуя цели всё закончить – он хотел чуствовать больше чем мог себе позволить. Он понял что лезвие это не то что ему нужно. Но он продолжал причинять себе вред, просто способами которые были "неопасными". Знаете какая самая высокая температура воды могла течь по душевым кабинкам Дома? Рыжий знал. Знаете какие ощущения будут когда на только что полученную царапину от котячих ногтей вылить кипяток? Рыжий знал. Знаете как это, снимать очки и вместе с ними и маску клоуна? Знаете как это смотреть на своё тело и считать его грязным? Знаете как это, иметь в своей стае свою дущевую кабинку и не разрешать входить туда никому? Конечно же в этой кабинке были все из второй. И Рыжий это знал, и молчал. «Запретным плод всегда сладок, а в Доме нет уединенных мест.»

***

Душевые кабинки это не то что можна сделать своей собственностью в доме. Но Рыжий знал, что он мог считать это место своим, даже если оно было общедоступным. Рыжий оставлял в этой кабинке все свои хотелки чуствовать больше. В этой кабинке оставолось: ревность, страх, непонимание. После душа у него было только: дество Смерти – от него не убежишь, зелёные очки которые были маской для всего мира и для него самого, и следы на ногах . Цирапины оставленные своими же ногтями, а позже залитые кипятком из струи душа. Он привык. И он молчал. И он знал что были люди которые знали, догадовались и понимали. Стервятник, Рыжая, Сфинкс тоже знали , и так же молчали. Они знали что Рыжий понимал что если кто-то заговорит - будет хуже от того что не смог всё выдержать. У них есть свои заботы в которые его никогда не посвящат - ну Рыжая так точно. Он - простой вожак которые любит женское внимание, с зелёными очками и "любимой" душевой кабинкой. Он не был в психбольнице, он не пережил булинг, и он не терял часть себя когда уже был подростком, и он не слушал боль остальных, ценных ему людей как Рыжая, он не мог себе позволить чтобы она как "старшая сестра" разгребала ещё и эту проблему. Рыжий продолжал надеяться что у неё есть своя подушка для того чтобы выговориться. И он знал что никогда не вернётся к лезвиям. Он помнил страх того что он не подумал про самое худшее что могло случится тогда. Знаете как это – видеть лицо единственного человека который ухаживал за тобой с слезами и разочарованием в глазах? Он не простил себе тот раз, когда увидел Рыжую на следующее утро. После так называемой "попытки конца". За день до этого он видел сон с Рыжей, в котором после прогулки с ней он смотрел на своё отражение уж слишком долго. Вот это совпадение. Они больше никогда не говорили про тот случай, и не заговорят. Рыжий показал что тогда он ошибся. И на его руках после этого не было ни одного шрама, который он оставил бы сам. Были цирапины на ногах и горячий душ, но цыпапины от ногтей проходят быстро, даже если они очень глубокие, а из всего Дома, не только он принимал горячий душ. И это было лучше. Ведь он чувствовал, и знал что никогда не позволит этому закончиться. "Не от моих, - собственных рук" И Рыжая тоже знала, что он никогда не закончит все сам. Он не оставит её даже если знает,что плакаться она пойдёт к кому-то другому. Он думал что их общение односторонние, и Рыжая никогда не воспримет его как что-то больше, чем просто "младший брат". Но он всеми способами показал ей что он у неё есть, они были всем. Сестрой и Братом. Рыжей и Рыжим. Максом и Рексом без кровной связи. Где оба были живы, и где оба не позволят этому закончиться. Позже, Рыжый осознал узнал что они есть друг у друга. Не как младший и старшая, а как сестра и брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.