ID работы: 14493383

Мелодия звездной ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я достала свой веер и прекратила наш поцелуй. Воздух мне конечно не нужен, но все таки надо идти во дворец Шеньу. Да и хорошо бы если другие небожители не заметили, как я выхожу из его дворца. Могут поползти слухи, а они нам ой как не нужны. Му Цину особенно. – Хватит, – сказала я своему возлюбленному, – надо идти. Я уйду первая. Ух гос...а кому молиться то? Если сейчас Му Цину помолюсь, то вгоню его в краску. А почему бы собственно и нет? "Ух...Генерал Сюаньчжень, не делайте такое лицо, умоляю вас. Я хоть и не живая, но кровь из носа пойти от такого может. Красавчик..." – помолилась я своему богу. ХЕХЕХЕХЕХ, какой он смущенный стоит! Кажись услышал! – Хорошо, иди... – сказал Му Цин и отвернулся. Ушки то красные. Милота! И он мой! Все, можно умирать с чистой совестью. – О! Вспомнила! Повернись обратно ко мне, закрой глаза и вытяни руку вперед. Му Цин выполнил все мои указания и теперь стоял передо мной с закрытыми глазами и вытянутой рукой. Волнуюсь...Так, тише, спрячь свои нервы куда подальше. Я люблю его? Люблю. Этого достаточно. Он меня любит? Любит. Этого предостаточно. Хоть свадьбы в ближайшее время и не будет, а вот хрен его знает, но думаю ему понравится. Честное слово, как-будто предложение собралась делать. Встать на одно колено и вуаля! Я достала мешочек со своим прахом и представила, как он становится серьгой. Ща сделаем ему прокол уха. А зачем я тогда попросила вытянуть руку? Придумала. Я подошла ближе к Му Цину и одной рукой взяла его руку. Встала на цыпочки, держась за него, и приблизилась к уху губами. Поцеловав мочку его уха, я вставила туда серьгу, сделанную из моего праха. – Я вверяю тебе свою жизнь, – сказала я и поцеловала в щеку. Я отошла на пару шагов назад и взглянула на его лицо. Оно выражало всю его любовь ко мне, но там было и недоумение. Му Цин потянулся рукой к левому уху и потрогал серьгу. Он взглянул на меня и спросил: – Это...? – Именно! Можешь делать с ней все, что захочешь! Если сломаешь, то я не обижусь: таково мое решение, и ты его не изменишь. – Я никогда не сломаю ее и не попытаюсь даже! – Хорошо! Тогда я пошла. После этих слов я направилась к выходу из дворца. Подойдя к нему, я вспомнила о своей способности к телепортации, и применила ее, переносясь в дворец Лили. Пойду во дворец Шеньу от него. Приняла облик Лили и направилась в сторону проведения празднества. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Уже у дворца Цзюнь У. – Богиня Медицины! – услышала я знакомый голос. – Приветствую Повелителя Ветров, Ши Цинсюаня, – чуть склонившись в поклоне проговорила я. – Ох, что вы! Не надо такого официоза! Мы все таки друзья! Когда успели? Не знаю. Были на совместном задании – друзья? Так что ли это работает? Не, ну я то не против конечно. Ши Цинсюань хотел сказать что-то еще, но заметил братца и побежал к нему. Я же смогла выдохнуть с облегчением. Не могу находить общие темы для разговоров с такими людьми, как он. Они же могут буквально каждую секунду их менять. Мне это доставляет некий дискомфорт. Я не имею никаких претензий к нему, ведь можно просто молчать, а он и не обидится, будет дальше разговор вести. Я вошла во дворец Шеньу и пошла к своему месту за столом. Оно было слева от генерала Циина. Повезло так повезло. Поздоровавшись с ним, я села на место и стала ожидать игры. Пока я ожидала со мной заговорила одна из богов Литературы, а я уснула уже после того, как она представилась, поэтому имя не запомнила. Спала я с открытыми глазами, как в том мини мультике про Львенка и Большую Черепаху. Началось представление и бокал вина пошел по столу. Се Ляню, как и в каноне, Мин И передал бокал, и гром остановился. Представление прошло, гром начался по новой, а бокал заново пошел по столу. Вот тут и произошел пиздец, по другому не сказать. Циин передал бокал мне! Его представления не будет, зато будет мое, ну почти, Лилино. Мне даже интересно, что там будет. Все смотрели на меня и подначивали выпить вино. Всем было интересно: что же за выступление будет? Ведь до этого Богиня Медицины не ходила на Праздник Фонарей. Я выпила вино, и занавес поднялся... Возле одного из множества ларьков на рынке стоит красивая девушка. На ее лице сияет красивая улыбка. Она задает торговцу вопросы насчет его товара. Товаром были лечебные травы, а вопросы были о свежести трав и о их хранении. Вот девушка закончила покупку трав и хочет уйти от прилавка, но как только она повернулась, то увидела, что один из прохожих падает на землю. Ему стало плохо, но никто не спешил ему помочь. Только девушка решилась помочь этому незнакомцу. После этого она вознеслась. Так вот как она богиней стала. А я ведь ее за травами отправляла, так как при моих филиалах гильдии есть небольшие сиротские приюты. А дети, как мы знаем, очень часто болеют. В зале висела звенящая тишина. Но кто-то решил повозмущаться, типо какого лешего у всех богов смешные и постыдные истории, а у Богини Медицины нет. Его быстро поставили на место: Ши Цинсюань постарался, и началось объявление количества полученных богами Фонарей Негасимого Света. Началось Состязание фонарей. Места, занятые на Состязании фонарей, объявлялись в порядке возрастания, и когда доходила очередь до какого-то небожителя, все фонари, поднесённые ему последователями, поднимались в чертоги Верхних Небес, озаряя ночное небо несравнимой красотой. Дворец Повелителя Дождя: 1 фонарь Какие верные последователи у Юйши. Им сказали не надо, они и не делают. Дворец Циина: 421 фонарь Не худо, не худо. Молодец пацанчик. Дворец Повелителя Земли: 444 фонаря Какая адская цифра, для демона самое то. Дворец Повелителя Ветров: 523 фонаря ОООО! Хорошо, хорошо... Дворец Линвэнь: 536 фонарей Дворец Наньяна: 572 фонаря Дворец Сюаньчжэня: 573 фонаря Да! Это мой парень! А он мне парень? Блин, мы этого не обсуждали. Ну значит будет парнем по умолчанию. Я посмотрела на него и улыбнулась. Дворец Мингуана: 580 фонарей Дворец Повелителя Вод: 718 фонарей Дворец Шеньу: 961 фонарь Вот он, Владыка Небесный. Дворец Богини Медицины: 999 фонарей! – Че... – не сдержалась я, – Фига се, вот это да.... Все смотрели на меня выпученными глазами, да не тут то было. Глашатай указал пальцем в сторону брата и дрожащим голосом проговорил: – Храм Тысячи Фонарей наследного принца и Странствующий Храм наследного принца: 3 961 фонарь! Да-да. Я помнила сколько фонариков Цзюнь У заработал и сказала Лили запустить столько фонарей в честь брата. А храм так назвала потому, что он в моем городе расположен, и брат возможно догадается об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.