ID работы: 14493383

Мелодия звездной ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Кто я? Что я здесь делаю? Почему ничего не чувствую? Что произошло? Как меня звали? Я мальчик или девочка? Кто я?» «Не помню, а что я не помню? Не знаю...» «Я помню кровь...» «Кто эти люди? Почему они плачут?» «Они расстроены из за меня?» «А что я сделал(а), что расстроила этих людей?» «И где я?» «Не знаю, а почему я не знаю?» «Не знаю» «Ох... Что это за место? Почему все вокруг черное, а я как будто плыву? Что произошло?» «15» «Что 15? Вспомнила, это мой возраст. А что такое возраст? Это сколько лет прошло от рождения. Кто меня родил? Мама. А, вот кто это плачет. А почему она плачет? И почему я ее слышу и вижу, если вокруг темно? Не понимаю... » « Ангелина » « А это наверно мое имя. Красивое. » « Трамвай. Мужчина. Бутылка. » « Это вроде произошло не так давно, но когда это недавно? Не понимаю... » 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・: Я, как обычно возвращаясь домой с занятий и слушая музыку, спокойно захожу в трамвай, который ждала минут 20 на холоде. Зайдя в трамвай, я первым делом конечно же оплатила проезд, а затем села на свободное место у окна. В самом транспорте было не очень много людей, всего парочку. Ехать было минут 15, так что я ушла в свои мысли. В последнее время, я подсела на фанфики про попаданцев в роман «Благословение небожителей». Вот, таким образом, вспоминая один из прочитанных мной фиков, я и доехала до нужной мне остановки. На самом деле, остановка не совсем та, так как на одном из участков по пути этого трамвая делали ремонт, его маршрут изменили. Уже подъезжая к остановке, я встала и подошла к двери. Сквозь наушники я услышала грохот, это оказался один из тех немногих пассажиров. Он был пьян, в руках у него находилась пустая бутылка из под спиртного, которую он разбил при падении, что и вызвало шум. Не знаю, почему он решил пойти именно к выходу, у которого находилась я, но это не предзнаменовало ничего хорошего. Вот он уже подходит к двери, как трамвай резко затормозил, и этот мужчина опять начинает падать, только уже на меня. Видимо, чтобы хоть как-то защититься от падения, он выставляет руки вперед. Я же, пытаюсь отойти с траектории его падения, вот только судьба решает иначе, и трамвай останавливается, что выбивает меня из равновесия, и теперь мы падаем друг другу на встречу. Вот, так и происходит, то что произошло. А что произошло? Я умерла. Что к этому привело? Разбитая бутылка в руках у пьяного мужчины. Нет, мне вовсе не в жизненно важный орган попали, мне всего лишь вспороли вену на руке. Ну и собственно говоря(я забыла упомянуть, что у меня паническая боязнь крови), я грохнулась в обморок. Только вот…скорая приехала поздно и я скончалась от потери крови в обморочном состоянии. Вот так вот, бесславно и глупо я умерла в 15 лет. А что? Ну, пока я была в обмороке, успела обдумать одну деталь. « Эх…жаль, что в реальной жизни невозможно переродиться или хотя бы повернуть время вспять на 5 минуточек, чтобы не находиться в таком плачевном положении…┳━┳ ». 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ « Вспомнила » « Я умерла от потери крови, так как какой то пьяный мужик упал на меня. А еще у него в руках была разбитая бутылка, которой он вспорол мне вены » « Хм... Интересно, его засудят? Или он сбежал с места преступления? Надеюсь, его посадят в тюрьму. » « Кстати, а где я? » Я попыталась оглядеться, но так и не поняла где я. Ведь ни рук, ни ног я не чувствовала. Вообще, своего предполагаемого тела, я не почувствовала. А что это значит? Наверно, то что я сейчас какой-нибудь сгусток души или что то в этом роде. Что ж подождем, может что нибудь да выйдет из этого. « Сколько я уже здесь? » Мои внутренние часы подсказывают, что довольно долго. Может час, может два, а может вообще сутки. Не знаю. Мне уже страшно. Да, у меня начинается паника. Что будет если я на вечно останусь здесь одна? Даже страшно об этом думать. — Что же за мысли такие посещают тебя, дитя из другого измерения? « Что?! Кто здесь?! » — Не столь важно кто я, важно почему ты все еще здесь. « Что...? О чем ты? » — Хм... Видимо слишком большая разница во времени наших миров. Что ж, опустим этот момент. Дитя, хочешь ли ты, зажить новой жизнью, что будет в корни отличаться от твоей прошлой? « А у меня есть выбор? » — Выбор есть всегда, просто иногда он бывает слишком труден и непосилен для людей, из за чего люди совершают ошибки, которые потом вспоминают с болью на душе. Сейчас ты можешь выбрать: переродиться в другом мире или же вернуться в свой, в самое начала своей короткой жизни. « Ммм... И впрямь, сложный выбор. Но... Я думаю, что можно попробовать что то новое, а не зацикливаться на старом » — Ты умное дитя. Что ж, быть по твоему. Перед тем, как отправить тебя на перерождение, я отвечу на твои вопросы, чувствую у тебя их много. « Хорошо, ты прав. Тогда начнем с простого, можешь назвать свое имя? » — Яма. « Ого... Стоп. Это что получается, следующую жизнь, я проживу в Древнем Китае?! » — Ты и впрямь сообразительна. Да, ты права. Я отправлю тебя в Древний Китай, где существуют и демоны, и боги, и различная нечисть. « Эм... Что то у меня плохое предчувствие. Слушай, там есть кто то с именем Цзюнь У, например? » — Хо-хо, это тебе предстоит выяснить самой, дитя. « Эээ, ты же сказал, что ответишь на мои вопросы, а теперь увиливаешь? И не пародируй Пей Мина, плохо выходит. Что ж ладно, с этим смиримся. Вопрос второй, я перерожусь младенцем или переселюсь в уже повзрослевшие тело? » — Отвечая на твой второй вопрос, могу сказать, что ты начнешь свой путь с самого начала, так тебе будет проще привыкнуть к миру. « Так, это выяснили, третий вопрос, скорее просьба, можешь пожалуйста, как нибудь моим родителям, уже из прошлого мира, сообщить, чтобы сильно не горевали и не сошли с ума там из за моей смерти? » — Конечно. Есть еще вопросы? « Да, последний и самый важный, у меня же не будет никакой системы, помощника, надзирателя? » — Нет, это только твоя жизнь, и тебе выбирать ее развитие. « Что ж, спасибо. Надеюсь увидимся мы не скоро, а теперь, отправляй меня на перерождение. » — Хорошо. Удачи тебе дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.