ID работы: 14493290

Вновь на крыше школы

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      

В Старшей школе Камияма раздаётся звук звонка.

Динь—дон

      Урок закончился. Обеденный перерыв. Все классы, включая 3-С, становятся более оживлёнными. В коридорах вновь отдыхают школьники. Кто-то из них развлекается внутри здания, а кто-то идёт есть на улицу. Сейчас там было свежо и солнечно. Воздух был достаточно влажным из-за недавнего, на удивление для Японии, несильного дождика. Все расходятся по своим делам, как и Тенма с Камиширо.       Больше всего они предпочитали отдыхать в их особенном месте — на крыше. Оно очень много значило для них, особенно для Руи, который провёл здесь почти все свои учебные годы в средней и старшей школе.       Здесь было очень комфортно. Из-за высоты на крыше веял приятный весенний ветерок, а из-за ограждений открывался вид на город.       Что ещё больше грело сердце — это все воспоминания и время...       — Которые мы разделили с тобой в этом замечательном месте, — сказал режиссёр, после чего поворачивает голову на Тсукасу. Тут же на его лице появляется мягкая искренняя улыбка.       Его рука крепче сжимает такую родную ладошку. Сейчас они мило держались за руки, сидя напротив решётки, огражающей края крыши.       — Ты прав, Руи! — голос Тенмы звучал как всегда радостным, когда он находился рядом с его любимым человеком. Сердце словно горело, а тело переполнялось чувством безопасности, — Очень прав! Я так рад, что мы сейчас здесь с тобой.       Резко Камиширо залился теплом. Вокруг его тела обвивались руки актёра. Было невероятно приятно, когда он понимает, что его кто-то обнимает, особенно его будущая мировая звезда.       — Я тоже очень рад, — механик обнимает в ответ и прижимает ближе к себе, с нежностью прогововаривая, — Тсукаса-кун.       Тенма тоже не отставал, потому сам прижимается к бывало одинокому алхимику, довольно прикрывая глаза. Его руки сжимали Руи всё крепче, но при этом не менее аккуратно. В этот же момент знакомая рука убирает его чёлку, и он получает поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.