ID работы: 14493248

7 Дней в неделе

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Суббота, и просыпаться неохота" Я просыпаюсь,Лиза должна прийти через 2 часа.Я быстро умываюсь,заправляю постель,а всё оставшееся время делаю уроки.Звонок в дверь.Я быстро встаю и открываю её.На пороге стоит Лиза,у неё в руках файл с бумаги. -Приветик,держи. Новенькая передаёт мне файл. -Привет,спасибо большое,а ты не хочешь,погулять? -Я не против,пошли. Я надеваю джинсовку,обуваюсь и мы выходим из дома. -Блин,я телефон дома забыла. Сказала Лиза,как только мы прошли пару метров. -Не блин,а оладушек.Можем вернуться за ним. -Да не,пофиг,пошли. -А куда мы идём? -В тц,посмотрим,что нибудь интересное.Ты же не против? -Нет конечно,идём. Дойдя до торгового центра мы стали заходить в разные магазины.Лиза купила себе скетчбук,а я милый брелочек с котеком,хочу подарить его Шприцу,надеюсь ей понравится.Но брелок соскользнул у меня из рук, и упал в то место,где стояла Лиза. -Аа блин,подай пожалуйста! -Я оладушек. Лиза подняла брелок и подала его мне.Он не сломался,мне повезло. -Спасибо,оладушек. Мы разошлись по домам.На удивление это был хороший день.Вечером я написала Санечке,что у меня получилось подружиться с Лизой, и теперь она должна сказать,кого она любит.Санечка сказала,что скажет мне завтра,когда мы пойдём гулять.Я ликовала,мы пойдём завтра гулять!ура!Ура!Урааа!Я легла спать с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.