ID работы: 14493248

7 Дней в неделе

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Четверг - и мир меня отверг" Я просыпаюсь в 5 утра.Сегодня мне впервые захотелось выглядеть красиво.В этот раз я надела белую кофту,чёрные джинсы и подвеску,которую когда-то подарил мне близкий человек.Я отгоняю мысли прочь и решаю накраситься,хотя совсем не умею это делать..В ютубе нахожу гайд и стараюсь сделать тоже самое.Я смотрюсь в зеркало.Вроде получилось неплохо.Время было уже 8 часов,собрав рюкзак я вышла из дома и пошла на встречу Санечке.Спустя пару минут мы встречаемся и заводим наш обычный утренний разговор. -Оо ноудаблек ты сегодня по другому выглядишь,классная кофточка. Внутри я ликую,неужели ей понравилось?Я чувствую счастье, и спокойствие? -Ехе есть немного,спасибо. Мы дошли до школы и попрощались.Я захожу в класс,а спустя время и учитель. -Здравствуйте дети,в нашем классе будет учиться новенькая.Заходи. Мне было все равно на эти новости,правда,это странно,что к нам перевелась новенькая в марте.. В класс заходит девочка на вид лет 14 с коротко стриженными волосами -Всем привет,меня зовут Лиза. Бо`льшая часть класса не обратила на это внимание,а некоторые стали её распрашивать. -Ребята,все вопросы не касающиеся учёбы,на перемене.Лиза ты можешь сесть на любое свободное место. Новенькая осмотрела класс и решила сесть ко мне.Я даже не успела противостоять этому,как стало поздно. -Приветик. Сказала Лиза шёпотом,когда учитель начал объяснять новую тему урока. -Привет. Без эмоционально ответила я и сделала вид,что учусь.Лиза больше не задавала мне вопросов,а на перемене разговаривала с моими одноклассницами.Прозвенел звонок с последнего урока и я пошла к воротам. -Привеееет ноудаблек,что нового сегодня было? -Да новенькая к нам в класс пришла.. -Ого в конце года?А почему так?А откуда она?А сколько ей лет? -Ей шприц,откуда мне это всё знать? -А вы што не общались? -Нет конечно. -Почему? -Не люблю людей) -эх это грустна. Пошли домой мы уже молча.Когда я пришла к себе,то отправилась спать. Но уснуть мне всё никак не получалось. 00:09 Я решила выпить снотворное,что было у меня на такие случаи.Высыпав немного порошка,я выпила его,но вкус был странный..непривычный..Голова стала кружиться,я включаю свет на кухне и замечаю,что выпила не снотворное,а мескалин¹..Откуда он у меня вообще..Чёрт.Что делать?Я решаю пойти спать 1:39 У меня почти это удаётся,как я слышу какой-то шум на кухне. Мне становится страшно.О нет нет я помню все эти фильмы ужасов,я не пойду туда.Я закрываю глаза и продолжаю попытки уснуть. 2:49 Я просыпаюсь и вижу "Санечку".Но она не может быть здесь,значит это галлюцинации."Саша" подходит ко мне и говорит: -И долго ты собираешься молчать?Скажи мне уже правду.Думаешь,я не знаю,что ты любишь меня?Поверь,ты не стоишь моего внимания,а вот моя подруга она в отличии от тебя не ноет на каждом шагу,я думаю,стоит мне ей признаться,она ГОРАЗДО лучше тебя.А ты,Дашечка и дальше общайся сама с собой. По ощущениям моё сердце было разбито,но я знаю,что это всё неправда.Достав с полки фотоаппарат, я как заворожённая фотографирую видение. Я смотрю на "Санечку"и смеюсь,она удивилась,а затем исчезла..В одном она была права точно,мне нужно сказать ей правду.Я быстро уснула. ** Мескалин¹ – психоделик, который вызывает изменение сознания, мыслительных процессов, зрительные и слуховые галлюцинации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.